首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评

2018-11-22 07:22:00 12点赞 7收藏 33评论

已经不记得从什么时候用张大妈,应该有两年了吧,刚开始只为了找券和低价商品,直到一天看到原创有个中奖秀,嗯哼!这是什么情况?原来是有个幸运屋,可以用金币抽奖,从此一发不可收拾。接下来进入正题:

为什么很多人在前面写上大家好,难道是为了.......那我也加上吧

大家好,欢迎收看本台,今天的内容就是最上面这图和下面几张图的故事.

↑↑↑手机短信↑↑↑↑↑↑手机短信↑↑↑

收到短信很意外,正在等工作任务,当看到奖品两个字,头皮麻了一下(还真没有很多中奖者想是诈骗短信啊什么的)。根本不记得投过什么,平时有一个金币都进了幸运屋(运气不好颗粒无收,但事实证明只要参与就有收获)。

索尼(SONY)MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 黑色749元京东去购买

立马点开APP查看。哒哒哒嗒,无线耳机索尼的MDR-XB950B1,哎呦,大妈懂我嘛!晚上看电影声音太大怕影响父母,早在去年想买无线耳机((可钱被套,现在打水漂了,别说了不想回忆,说点开心的)),翻看记录才投了2金币,这这也太幸运了。所以这是我首次中奖,也是我首篇原创。

↑↑↑站内信↑↑↑ ↑↑↑站内信↑↑↑

接下来开始了漫长的等待,因为看到其他中奖秀有电话通知,而工作地方没有信号,期间联系过客服,问是不是一定要等电话确认才寄出,客服的回答让人真难琢磨,只让我等待站内信首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评

渐渐的从兴奋首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评 →期待首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评 →平静首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评 ,过了7天,终于啊终于 首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评 ,微信提示有北京发出的快递,周六福利君还上班的?一般不是双休吗?没有来电话,没有听到福利君悦耳的声音,是朕很大的遗憾。顺丰隔日件,第三天早上八点已经显示派件,其他快递还都在睡觉呢。收到件,暴力拆箱,不,等等!拍照先,就好比上菜后先拍照扫毒发朋友圈我吃饭咯。

手机渣像素,见谅!

上菜---开箱:

↑↑↑黄马甲呢?朕的黄马甲去哪了?↑↑↑↑↑↑黄马甲呢?朕的黄马甲去哪了?↑↑↑

↑↑↑保护的很好↑↑↑↑↑↑保护的很好↑↑↑

↑↑↑包装正反面↑↑↑↑↑↑包装正反面↑↑↑

↑↑↑全家福↑↑↑↑↑↑全家福↑↑↑

没有见到传说中的黄马甲,这应该是个很好的广告,为什么不用了?耳机的外包装什么的看过就行了,因为没什么好看首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评 (心虚,明明拍照不行)。接着开始介绍按键:

↑↑↑左右耳按键↑↑↑↑↑↑左右耳按键↑↑↑

左耳L有电源键.低音BUFF.充电口.3.5连接线.麦克风,要想开启低音BUFF,必须要下Headphones,设置好低音增强器等级。右耳R有播放控制.音量,音量不要介绍了,播放控制:按下是播放和暂停,往上推是下一曲,往下推是上一曲。

↑↑↑大耳朵↑↑↑↑↑↑大耳朵↑↑↑

佩戴方面:一般来说耳朵都能罩住,虽然重量不轻,但好在海绵柔软不压耳,也没有感觉夹头。如果出街带这个就有点装了,现在这温度,带着耳机是透风的,夏天带着一耳朵的汗,只能在家用用,有点尴尬。

试音

开始试音的时候,发现一个问题,首先连的是手机,想连到ipad上,可ipad搜索不到,这是什么问题?咨询索尼400和京东客服,发现她们也不懂(自家的业务不熟悉哦),竟然要我初始化(关机状态下按住电源键和播放键7秒)。初始化后ipad能搜索到了,想连电视盒又出现同样问题。心想不会又要初始化吧,换个设备就要初始化,索尼工程师不可能是笨蛋吧,结果还是官网文字说明书靠谱(开机状态下按住电源键7秒,语音提示进入配对)。

说到语音提示,总觉得这个声音在哪听过,想了很久,原来是上半年短租的店铺房东一不知名蓝牙音箱的语音一模一样,还有跳广场舞大妈的大喇叭(蓝牙链接,上一曲下一曲下一曲,动词动词,预备跳,跟着我的节奏)。索尼你太懒了。。。

首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评

试音前煲了一个晚上,估计比刚开机好点吧(煲机=玄学?),挑了一些常听的歌曲,各种曲风都有。每个人的听感都不一样,以下只是我个人感觉。

不开低音增强:低音量足,不轰头。中音清晰,厚度适中。高音不是很透亮。比较讨好耳朵,平时用这模式够了。

打开低音增强:低音量太足,贝斯低音和低音鼓让人眩晕,左右耳开始随低音震动。中高音不变。适合低音不够较弱的歌曲。

不开机用连接线,直头插耳机,L头插播放器。低音量足,中音含糊不清。高音不亮。不建议。

近几年好像耳机厂商开始往低音发展,前有B后有S,个人听音乐还是比较喜欢三频均衡。

首次幸运屋中奖,索尼MDR-XB950B1开箱简评

索尼XB950B1做工用料较好,柔软的包耳,外型很酷,音质不差,只是主打低音。无线方便,续航时间长,偶尔有卡顿,音频丢失(不会改进了吗?)。

后记

刚收到快递,那么大个箱子,以为会有抗压包,平时有外出的话,直接放背包担心会折断。既然大妈和索尼都不送,那就自己买呗。挑选了一家图片看起来比较大点高点的,但还是不够高,合上时能感觉压着包耳海绵。

↑↑↑好大的抗压包↑↑↑↑↑↑好大的抗压包↑↑↑

最后,感谢什么值得买,感谢福利君。不是因为奖品的价值,而是中奖的喜悦心情。

下集预告

对,我又中奖了