【新手妈妈】辅食机or料理棒?

搜辅食机的时候发现好多产品,简直眼花缭乱,最后觉得如果单一买辅食机的话,日后闲置的几率很大,于是挑了这款博朗的料理棒,我在挑的时候也是费了一番心思的,看到官方图有很多种规格(如下图)但是价格也不便宜,配件太多感觉反而不会用,挣扎了一番最后决定入了MQ5025

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

外包装长这样,然后准备开箱啦【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

机身和刀头是分开的,需要自己组装,其实就是连接起来就OK了,会听到咔哒一声【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

以下就是所有宝贝啦,从左至右分别是:打蛋器、切碎机、搅拌杯、主机【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

先介绍下主机,手感不会很重,单手也好操作,下面的白色部分,问了客服是食品级的安全材质【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

不得不说这个“金钟罩”的刀头实在太好用了,完全不会溅出来,另外里面的刀比较锋利,清洗的时候可以直接在水里冲,不要用手去清理哦【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

以下就是研磨杯了,特别硬的我没试过,我一般打打核桃肉啊、芝士啥的都行【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

最后两个就是打蛋器和搅拌杯了,容量还蛮大的有600ml,上面有刻度【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

下面正式进入试用啦!

准备给小宝宝做个南瓜羹,啦啦啦【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

先把南瓜洗净去皮,切小块【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

打了几秒钟,就很细腻了诶,突然就爱上了厨房有木有【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

还做过各种奶昔,放上一张引来朋友圈无数点赞的香蕉奶昔【新手妈妈】辅食机or料理棒?

【新手妈妈】辅食机or料理棒?

最后总结下,如果是跟我一样在寻觅辅食的,我还蛮推荐入这种料理棒的,除了宝宝的辅食,还有自己的各种减肥餐啊,甜品啊都能做,不会闲置,而且我去看了下现在的价格,双十一只要399,我都有点动心再买一台送人了,放上链接,大家可以参考下啦

Braun/博朗 MQ5025多功能小型料理机婴儿辅食手持家用搅拌料理棒489元天猫精选去购买

最后放个我家大宝贝镇楼~感谢大家~ 手动撒花~【新手妈妈】辅食机or料理棒? 【新手妈妈】辅食机or料理棒?

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注