2018-12-04 14:46:32 1点赞 0收藏 3评论

在爸妈对面楼买了一二手房,不想折腾,水电没有改,然后被智能设备洗脑,入手天猫系多个智能设备,这个智能开关是其中之一,现在想想,目前的智能其实只是把传统的手动遥控改成了声音遥控,不过还是很有进步的。

双十一赶上活动,为了入手了天猫精灵,单键、双键、三键共5个,然后我现在脑门想死了,也不知道该怎么把它用完,原因嘛,嘿嘿,一会说。

送天猫精灵【天猫精灵AI联盟定制】ROOME智能开关精灵语音声控制按钮手机无线遥控墙壁感应家用面板定时开关79元是它,是它,就是它,我们的小roome天猫精选去购买

话不多说直接上图

这小朋友的作用就是这个,官方很诚实,主动给你说,哈哈这小朋友的作用就是这个,官方很诚实,主动给你说,哈哈

正面高清包装照正面高清包装照

背面低清照背面低清照

包装的很是严实包装的很是严实

数据线、说明书、建议说明书、粘贴条数据线、说明书、建议说明书、粘贴条

全家福全家福

往上一卡,齐活往上一卡,齐活

高清官方图解是这样的,下面,请看图

打开天猫精灵,对他说天猫精灵找队友,一会就连接上,然后我们看图说话

好了,我们可以愉快的跟它玩耍了,天猫精灵、开灯,天猫精灵、关灯,然后,然后,然后,就没有然后了,我不想玩了……这是实话,我只是把它当成了一个小玩具,玩一玩不想玩了…… 就像我之前买的红外遥控一样(还有一个无限版本的,等拆封了再测评(tucao)),剩下的没拆封的可咋办啊,哈哈。

总结一下,这款开关的优点,最大的就是:不用改线路,即插即用很方便;不用改线路,即插即用很方便;不用改线路,即插即用很方便(嗯,数了数,三遍了,足够了Roome开关精灵蓝牙mesh体验:亮点多多,前路漫漫继续努力

剩下的用官方图说话

兼容性好。有人说兼容少了,可我觉得他兼容性真的很好了,足够用兼容性好。有人说兼容少了,可我觉得他兼容性真的很好了,足够用

官方很诚实,优点主动说官方很诚实,优点主动说

优点该说的都说了,下面也说说缺点了,淘宝发货较慢,客服回复有待加强,这点无图Roome开关精灵蓝牙mesh体验:亮点多多,前路漫漫继续努力 Roome开关精灵蓝牙mesh体验:亮点多多,前路漫漫继续努力 Roome开关精灵蓝牙mesh体验:亮点多多,前路漫漫继续努力

其他我觉得不足的地方,官方也很诚实,也主动的说了,哈哈,下面有请官方发言人答复。

虽然体积缩小了,可是还是有点大,突兀的戳在墙上,但是吧,白色的romme还是很好看的虽然体积缩小了,可是还是有点大,突兀的戳在墙上,但是吧,白色的romme还是很好看的

官方诚实的用了只充4次电哈哈,我的答复是 一年竟然要充四次电官方诚实的用了只充4次电哈哈,我的答复是 一年竟然要充四次电

总之,这是一款亮点多多的产品,瑕不掩瑜,革命仍未成功,同志仍需努力,我还是很看好你们的。

收工!

苹果airtag防丢防丢定位器钥匙定卫器宠物定位平替追踪自行车定位gps苹果定位儿童老人定位器findmy

14.8元起

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

电动车汽车防丢自行车定位器防丢汽车跟踪器适用于平替苹果airtag防丢免充电防丢迷你汽车辆运动定位器

15.6元起

SAMSUNG 三星 Galaxy系列 Galaxy Ring 智能戒指

慕单airtag平替防丢苹果tag宠物追踪定位器电自行车防盗狗猫咪项圈儿童老人防丢钱包防丢智能防丢定位器

16.6元起

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

MIJIA 米家 9290029051 智能台灯 白色

MIJIA 米家 9290029051 智能台灯 白色

watchbond 适用华为GT4表带GT3米兰尼斯watch4手表3pro磁吸watchgt4新pronew智能B6环7荣耀magic钛金属夏天钢2e男款陶瓷

15.93元起

DDLMI 当当狸 智能五子棋

DDLMI 当当狸 智能五子棋

小米智能中枢网关 智能家居联动 无线控制 蓝牙Mesh网关 网关智能本地联动网关 小米中枢网关+3米网线

大疆 DJl Power 无线连接模块 DJl Power 1000 配件 大疆户外电源配件 DJl Power 无线连接模块

MOMAX摩米士airtag定位器双模防丢适用于苹果安卓华为追踪器自行车物品gps定位跟踪订位器钥匙apple

三星(SAMSUNG)Galaxy SmartTag+Plus 蓝牙智能家居配件跟踪器附件定位器 升级款SmartTag 一键式便利 AR发现 蓝 升级款SmartTag 一键式便利 ARB

暂无报价

Alcorrect 准儿 翻译机pro 多国离线翻译

Alcorrect 准儿 翻译机pro 多国离线翻译

九号(Ninebot)LINEFRIENDS联名布朗熊可妮兔头盔亲子礼盒成人儿童电动车帽 莎莉鸡儿童款

冉物智能防丢器Air车钥匙扣定位器追踪防走丢走失钱包适用于苹果

• 然而蓝牙mesh版必须天猫精灵一直通电开机,感觉还是买wifi的好,zigbee网关链接,断网无音箱也能用,特别是卧室开关上关客厅的灯

是的啊,只能这么将就着用一用了

• 你好,请问现在这款产品还能正常连接天猫精灵使用吗,ROOME似乎倒闭了,想整一个回来玩玩,不知道还能不能用