弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

2018-11-18 10:45:00 19点赞 36收藏 15评论

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

我选的是4米粗管,如果是初学者或者学生可以选细管,对自己有要求的,粗管也OK拉。这次双11,到手100,如果结合优惠券的话可以做到更低。

冬天到了,很多小伙子可能因为游泳馆冬季关闭、也可能天冷去游泳馆不方便而减少了游泳训练,但其实在家也是可以进行一个有效的游泳相关训练。今天就介绍一下游泳陆地训练神器——拉力绳。无论是淘宝还是京东,搜下拉力绳,样子和我长得差不多就OK了,因为牌子实在太多,我就不具体推荐哪一款了,毕竟质量真的差不多。

拉力绳除了配合游泳陆地训练,其他训练也是可以做的,因此我先在这里表个态,拉力绳绝对值得买,而且100的价格不算高。

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

快递盒子很一般,但是作为张大妈撸羊毛的老宅男,只求性价比不求颜值。

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

老板送了顶arena的泳帽,质量不错,颜色也不是宽容色!喜欢!当场就给五星好评了。

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

收纳袋也很有用,毕竟有时候去校园里拉力绳训练,绳子太长都不知道怎么拿,毕竟有4米了!

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

真的很粗,说厘米可能大家没感觉,来个1元硬币做对比,感觉会更直观一点!

弹性拉力绳—游泳陆地训练神器值不值得买?

长度调节带,可以根据自己需求调节长短,在室内使用很有必要,室外的话可以忽略。

从上述视频可以看出,拉力绳一般是用来进行游泳臂部运动的训练,一方面可以增加肌肉耐力,另一方面可以纠正自己的动作,无论对于初学者还是日常训练者都是一种很好的训练设备,所以我才称它为神器,而普通游泳爱好者很少会真的买一根自己在家黑练。

练习的时候最好有教练(自己也会玩的那种)做做指点,或者自己看看视频学习,把自己训练的视频也录下来做个对比,就知道自己哪里做的还不够好。

强烈推荐游泳和铁三爱好者购入此款装备,很值!

• 我们这里游泳馆一年四季都开放,冬天海边也能看见一群人冬泳,虽然每年都能捞上来几个。

虽然这个转折………………

• 还以为是陆游器

一样可以 燃烧我的卡路里~

• 这个只是力量锻炼辅助,和游泳没有半毛钱关系,游泳主要锻炼全身协调,动作不配合呛水是必然,陆上没有这种体验

也不问你周围有没有国家队的朋友了,周围有专业队的朋友吗?去问问陆地训练有没有这一项

老哥不懂就憋瞎说 [不说话]
    我们从小游泳练陆上就用英发拉力。。。

• 买了个,断了,差点把眼珠子打碎

什么牌子?就这个牌子吗?

• 我以为出了个什么专门训练游泳的绳子

• 只能说LZ还没解锁弹力绳更多的姿势,几乎可以训练到全身肌肉的

• 长度调节器是什么样的呢,我买了一个收到才发觉不能调节长度 [狂汗]

• 买过keep的,一次没用过 [皱眉] ,因为都是去健身房 [吐舌]

• 好像不错,另外好像可以用作其他训练用途

• 如果用拉力练自泳划手,lz可以注意一下发力节奏。自划手是个加速过程,对应到拉力上就是前慢后快,末端加速推出。