枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

2018-12-16 23:46:23 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈又给了我,欧布是我女儿评测的机会枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

包装的手感还是不错的,毕竟这枕头100刀呢
枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

一次性的包装设计,没有二次封装的隐患枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

通篇西语,难得看到点熟悉的字母。。。。

这张图还是比较好理解的

销魂的睡姿枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

贴合的还不错

枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

不得不说枕头质量还是不错的,毕竟100刀。什么东西沾上了宝宝的光都是身价倍增。

有很多争议说刚出生的婴儿脊柱尚未弯曲,不应该睡枕头。查了下资料感觉好像是这样,但是如果已经发现有一定偏头现象想纠正的话,这枕头应该还是不错的。

目前给宝宝在喂完奶以后睡一会(她不喜欢侧躺,又怕她呛奶),毕竟抱在怀里效果也差不多。等宝宝3个月了在观察一下是不是适合她枕头不一定用来睡得——mimos 婴儿枕头

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

安睡云 儿童枕头 2号星空小熊

安睡云 儿童枕头 2号星空小熊

屁屁乐婴儿枕头新生儿夏季冰丝小孩宝宝夏天凉幼儿园儿童透气清凉

婴儿定型枕防偏头新生纠正头型宝宝矫正枕儿0到6个月固定夏季透气

良良(liangliang)婴儿枕头儿童夏季透气新生儿护型枕夏天吸汗宝宝0-3岁四季通用 加长-蘑菇猫(天丝苎麻·双枕套) 双枕套

碧荷小蚕豆儿童枕头3-6-10岁以上宝宝婴儿小学生夏季透气软管枕头 小蚕豆 I 适合3-6岁【收藏加购 赠生机绿枕套】

gb 好孩子 马达加斯加系列 儿童乳胶枕套

SMOOMS 思萌 儿童枕头

SMOOMS 思萌 儿童枕头

儿童冰丝枕 云上的彩虹

儿童冰丝枕 云上的彩虹

SHELL DIARY 贝壳日记 YTZT02183 婴儿枕头

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Hagaday 婴儿云朵定型枕

Hagaday 婴儿云朵定型枕

亨凯利 婴儿童睡觉抱枕宝宝安抚枕头侧睡靠枕安全感神器新生防惊跳吓压枕 【短款】-长约43cm-维尔骑士(荞麦壳内芯)

gb 好孩子 BQD19Z371 儿童乳胶枕

gb 好孩子 BQD19Z371 儿童乳胶枕