#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

2018-12-17 13:08:54 1点赞 2收藏 2评论

最近圣诞节新年都快到了收到超多男生朋友的场外求救,送女生礼物真的有这么难嘛#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~ 原本以外单身狗就不用再研究这些了,但是这次为了给各位男同胞们指条明道,我超级认真的翻了三天各大品牌今年的圣诞限定和今年比较火爆的几个牌子然后给你们理出了下面这个礼物清单,大家可以根据自己对女朋友的了解来进行参考#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

送礼指南1 化妆品

(参考价格300-1000)

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

这个是最保守的送礼品类了,女孩子的化妆品永远都不会嫌多的。搜罗了一下今年各大化妆品牌的圣诞限定好像都以金色为主还蛮衬圣诞的#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

看完这些图片都有点忍不住要给自己买买圣诞礼物了,上面这些限定中最看好的当然是CPB家的爱丽丝限定了,这个包装未免也太粉嫩一些了吧#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~ 在一票子金色包装中脱颖而出,不过其中的眼影不太推荐大家送,虽然盒子好看但是这个配色相信大部分女生都不太用得到~第二名就是Too Faced的姜饼人唇釉套装,去年这个姜饼人唇釉可是个断货王。我看过最离谱的代购直接翻了一倍价格卖,这次套装里的色号也是属于蛮实用的,试问哪个女生收到这个礼盒不会变成小甜心呢?第三名就是纪梵希家的限定,金色底再加上雪花印花超级高级了。

送礼指南2 香水

(参考价格500-1000)

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

人人都送化妆品太没意思?那试试香水吧!反正我个人是觉得男生送香水就已经自动加十分了,如果再碰巧送到喜欢的味道直接满分!香香家这款红色瓶身的N°5也是超级火爆了#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~ 关于味道嘛完全是看个人了,萝卜青菜各有所爱~

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

点名祖马龙今年的限定!!!简直是限定包装排名TOP1!金色加白色的组马龙LOGO配饰玻璃瓶身,质感一下就上去了。而且它家买东西基本不太会踩雷的,常年在用它家的香水和香氛,对了!我朋友上次用了祖马龙的身体乳留香超久,壕一点的可以整套购入再好好包装一下,绝对是一份会让女友落泪的礼物#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

送礼指南3 首饰类

(参考价格700-2000)

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

Lloyd是一个韩国的小众设计品牌,因为它和美战出了联名才知道的这个品牌。这个品牌在国内好像知道的人还算比较少的所以不用担心容易撞款,价格方面大概在300-1500左右。这次美战的联名里面我觉得月夜猫的项链最推荐!新月棒的项链虽然也很好看但是在搭配衣服上还是比较有局限的#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

ADEXE情侣对表,毕竟我是单身狗所以在情侣对表上没有太大研究这次偶然看到觉得这一款也蛮中规中矩的还不错。除了情侣手表大家也可以考虑情侣衣情侣项链等等,和女朋友用一样的东西女生的安全感会自动上升哦~

送礼指南4 小玩偶小礼物

(参考价格200-400)

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

这只小熊其实是一个儿童夜光灯,但是我觉得也是非常适合送女生的,尤其是女朋友怕黑的话你就可以送这只小熊然后附上一张贺卡,别怕我已经交代好了我不在的时候它会保护好你的~我记得这只小熊价格好像是400不到,但是在暖心程度上来说几乎无价了#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

送礼指南5 包治百病!

(参考价格400-20000)

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

俗话说的好,包治百病~哪有女孩子抵得住包包诱惑呢!Pedro是小CK旗下的比较小众的一个牌子,也是不容易撞包的一个牌子。Pedro和小CK比起来会更少女一些更适合学生党一些,价格方面也是非常美好的。

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

Elecom双肩摄影包,是可以情侣同款的一个包包,男生背大号女生背小号场面十分有爱了。我自己是大小号都入了,工作背大号的外出背小号的挺实用的一个包(这可能就是我单身的理由吧#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~ ),这个包包的舒适度还挺高的而且真的好能装啊,小号的我长期拿来当登机包用,相机化妆袋眼罩一系列收在里面完全刚刚好,而且收纳格是我见过包包里算多的了,方便找东西。

#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~

最后的大BOSS就是CHANEL的19春夏新款了#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~ 这次我最看好的是小圆饼系列也太可爱了吧?这次19春夏的配色也是很值得表演的,第二排中间的这个黄色也是很正点的了~还有最后这个渐变色也是很特别的配色~

以上呢就是这次给大家的礼物指南啦~从大到小都有大家放心的选吧!其实大家在送礼物的时候可以认真的包个包装纸亲手写张小贺卡,女生绝对会开心到转圈圈的~换成一句俗套的话来说就是女孩子最看重的是我在你心里究竟占多少~最后就祝天下有情人终成眷属吧#原创新人#圣诞将至,直男送礼葵花宝典!包女友落泪教程~