一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

家里原来的箭牌用了近十个年头了。水量越来越小,阀芯的自由度也越来越大,调节冷热水比例也越来越困难,本想发挥我的强大的DIY精神更换一下配件,不过仔细研究了一下,不得不放弃。因为找了半天无从下手,阀芯拆不出来,下面的软管也没法更换,软管的外套也全都腐蚀了。一直担心一不小心哪天人不在家暴管了,那就得不偿失了!所以给家里选购一款性价比高的龙头,就提上了日程。正好逛张大妈看到了小米的这款性价比超高的货色…

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

价格也很符合预期。双十二再加上有品又有20元的优惠券263元果断入手。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

先看看原来的龙头其实上面的外观还可以,说明镀层技术还不错,不过下面就已经惨不忍睹了,蛇皮软管外面的钢丝网也全部破了,关键这软管好象还无法更换,再使用下去的风险实在太高,所以换!换!换!

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

废话少说,拆包!

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

龙头的包装非常简洁,说明书折成了腰线,我差点以为没有说明书,话说美观是美观了,你就不能多印两个字吗?写个说明书上去。

安装也还是非常简单,不需要借助任何工具,用手就可以了。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

把龙头从台盆上面的孔送下,把这个来套上去拧一下就欧凯了,不像我之前的台盆龙头,还特地买了专用的拆卸工具。

这点还是值得赞扬的。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

软管也不需要扳手直接用附送小塑料紧固卡就可以了,想的还是蛮周到的。还有个两根软管比我之前龙头软管长,所以就不需要再多接一根延长管。这是都是我很喜欢的地方。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

接好后把抽拉龙头的重力锤挂上就OK了,不挂上的话,上面的龙头拉出来过后头,就不会自动收回去了!

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

在搜索不满意的地方,就是软管超级细,两头的螺丝是四分的,这个管子估计是两分的吧,我感觉我在接净水龙头,而不是生活水龙头,这个成本也省了一点,要知道对出水有没有影响,请继续看。一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

上出水按钮上出水按钮

上出水喷嘴上出水喷嘴

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

装好后的样子,中规中矩吧。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

龙头可以拉出来,一放就会自动缩回去。

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

当然最开心就是我闺女了,说有了这个漱口杯都不用了一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

平时喊她睡觉洗簌都要磨蹭好久,今天还没叫她就早早的,冲到卫生间自己漱口了,本来洗头都要妈妈帮忙的这次头也自己洗了。第二天外婆来我家,一进门就被她拉到卫生间急着给外婆演示新龙头的功能一个小朋友喜欢的玩具-值得入手的大白面盆龙头!

哈!200多给家里添了个实用的新玩具!

装修主材
话题:装修主材 +关注