小怪兽2代开箱实测 会暴走的双马达智能跳蛋

2019-01-15 16:13:07 14点赞 30收藏 2评论

1.有暴走模式,还挺新奇的,之前还没听说过哪家跳蛋有这个功能;

2.头尾有两颗马达,可以内外双震,对于老司机来说,应该会很赤鸡;

3.U型全面贴合设计,更贴合敏感点,比之前的小怪兽戴出街更有安全感,嘻嘻;

4.最重要的当然是,高颜值,我喜欢!

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

外包装上有很多凸起的小心心,少女感十足鸭!外包装上有很多凸起的小心心,少女感十足鸭!

打开盒子,恶魔先生仿佛躲在一个太空舱里呢~打开盒子,恶魔先生仿佛躲在一个太空舱里呢~

盒子内有怪兽君本体,怪兽王座,充电线,说明书,收纳袋,以及一张小贴纸。盒子内有怪兽君本体,怪兽王座,充电线,说明书,收纳袋,以及一张小贴纸。

小贴纸很可爱呢。小贴纸很可爱呢。

底座是这样的,细节做的真的很精致!底座是这样的,细节做的真的很精致!

怪兽王座其实也是个充电支架,卫生又美观!怪兽王座其实也是个充电支架,卫生又美观!

呼吸灯是心形的,会随着震感呼吸,仿佛是一个有生命力的小跳蛋!呼吸灯是心形的,会随着震感呼吸,仿佛是一个有生命力的小跳蛋!

在APP上可以调节明暗度,白天可以亮一些。在APP上可以调节明暗度,白天可以亮一些。

晚上可以调暗一点,很贴心了。晚上可以调暗一点,很贴心了。

小怪兽2代开箱实测 会暴走的双马达智能跳蛋

头部的尖尖角可以刺激**头部的尖尖角可以刺激**

尾巴上的纹路可以摩擦YD尾巴上的纹路可以摩擦YD

暴走模式很新奇,可以完全解放双手,靠你的身体去感应它。平躺或者翻身的时候都会有不一样的震感。在家玩还好,出街的话,我怕很多姑娘可能会叫出声,毕竟你真的不知道下一秒它会怎么震,像是一个有着自己思想的跳蛋,产品设计也真的太牛逼啦。(爱蹦迪的姑娘不如戴着小怪兽去体验一下

贴合感很强,不懂担心走着走着就掉出来呢!小怪兽2代开箱实测 会暴走的双马达智能跳蛋

MP2的震感绝对比我手头上现有的所有小怪兽的震感都要强,同样是双马达,小怪兽BABY2就没它震感强!它的双马达也不是单纯的头尾一起震,而是立体穿梭震动,非常像音箱的效果,大家意会一下哈。小怪兽2代开箱实测 会暴走的双马达智能跳蛋

可以加温这点也很人性化,非常适合冬天玩耍!

优点:器大活好颜值高!

缺点:价格有一丢丢高(OK,这是我的缺点小怪兽2代开箱实测 会暴走的双马达智能跳蛋

不过确实挑不出什么毛病,一个跳蛋该做的它都做到了,还附赠了很多惊喜,非常优秀!