国画山水美景欣赏!秀丽雅致山水艺术独特!

美丽的景色总是会让人陶醉其中,不仅能够满足人的视觉享受,更是能够涤荡人的心灵,洗去污浊,只剩下对自然对生活对家人的热爱!

国画山水美景欣赏!秀丽雅致山水艺术独特!

人间仙境也许真的存在却少有人能够见到,但是却有许多画家将自己认为最美的景色刻画下来,真实、雅致、宁静,彷佛是真的仙境一般,一起去体味一下吧!

美丽山水赏析一:古镇流水,江南水乡艺术雅致!

诸明最新小品画《小桥流水人家》

江南山水之美,细致淡雅烟雨朦胧,塑造了意境深远!观赏这幅画彷佛置身于江南小镇之中,远处是河流归去两岸房屋参差错落高低不同,下方河流宁静荷叶片片,河流上桃花粉红色彩艳丽,又有老人担柴回去十分真实,石桥上文人雅士撑伞赏景,烟雨朦胧意境独特,让人心静!

美丽山水赏析二:人间仙境,高山祥云淡泊雅致!

许吉尔手绘山水画《福地仙境图》

许吉尔老师斗方山水,营造人间仙境美丽非凡!画中山峰山石披麻皴描绘线条流畅密布整齐,又有青绿着色生机勃勃,山石上松树古朴松针细密生机盎然,山顶平台之上有宫殿楼阁坐落,青瓦红柱雕栏玉彻描绘细致,又有文人雅士凭栏远眺心怀宽广,意境深远,人间仙境,秀丽雅致景色优美!

美丽山水赏析三:仿古细腻,山水树木意境独特!

李佩锦新品力作四尺竖幅国画山水画《万壑清风》

李佩锦老师四尺竖幅仿古国画,描绘了高山流水烟云缭绕意境雅致,画中远处山峰陡峭笔直与天争高,山峰斧劈皴描绘刀凿斧劈刻痕满布,有云雾环绕更有朦胧意境,近处山石青绿流水潺潺,有松树古朴树干弯曲泛黄松针茂密细致水墨描绘更有生机!雅致而意境深远的仿古国画,收藏欣赏不容错过!

美丽山水赏析四:四季流转,时光荏苒色彩多变!

宋唐新品力作国画作品《春夏秋冬》

宋唐手绘山水四条屏,描绘了一年四季不同季节的景色特点,让我们在一幅画中领略四季之美,从右至左四季山水各有特点,春季冰雪消融柳条抽出新芽,桃花粉红艳丽;夏季山高水长树木繁茂,山腰更有烟云缭绕意境雅致;秋季天高云淡山水宁静,枫叶霜红丰收季节;冬季一片银白的世界,更有红梅绽放傲骨铮铮!四季之美各有特点,共同展现了祖国山河景色绚丽非凡!

美丽山水赏析五:秋高气爽,山水宁静色彩淡雅!

许吉尔最新力作国画山水画《秋山雅韵》

六尺秋季山水国画,山水相间宁静雅致,深山静秋之美跃然于纸上,这幅画中山峰众多巍峨连绵,披麻皴描绘山峰线条流畅排列细致,更有淡淡的红色渲染,是秋季枫叶霜红映照的色彩;山间又有瀑布河流等流水众多,河流上有船只远去渔翁垂钓,岸边有六君子亭中饮酒赏景逍遥自在,山中更有宫殿楼阁水榭回廊,烟云环绕意境雅致!经典秋季山水国画,意境雅致房屋细致,投资收藏经典之选!

五幅山水国画描绘的自然山水景色不同,但是都是祖国山河景色的细致描绘,山水秀丽淡泊雅致,将人间仙境之美刻画在宣纸之上,让人心静,收藏装饰都是经典的选择!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注