littletiny春夏款睡袋推荐,四层竹棉超舒适

2019-04-24 15:59:36 2点赞 1收藏 0评论

看了很多麻麻推荐决定拿下的一款睡袋 买回来后没想到质量很不错而且宝宝也很喜欢确实没有失望💕

买之前补了一下little tiny的牌子来源:是由德国、意大利、中国设计师共同创立的联合设计师品牌。在某猫详情页也看到是有美国NASA宇航专利的,所以也比较放心就直接入手了

他家一共是有四款睡袋:恒温睡袋,薄荷睡袋,竹棉睡袋,襁褓睡袋。买的时候还在竹棉和薄荷之间犹豫,不过目前换季期温差变化无常,最后还是选择了竹棉睡袋。

littletiny春夏款睡袋推荐,四层竹棉超舒适拿到手也确实没失望,买之前就询问了客服具体材质和竹棉层数,一共四层纱布,但并不会觉得闷,透气性还是不错的~适用室温大概在23~27摄氏度左右。

littletiny春夏款睡袋推荐,四层竹棉超舒适

让我比较中意的是袖口和脚口都是弹力紧收的,不会进风,而且也不会很紧以至于勒到baby的手腕和脚腕😊

双向的日本YKK拉链也较为方便,不会有疙疙瘩瘩的感觉😂领口部的拉链会有小挡布,baby翻身或者玩耍的时候也不会咯到皮肤。

腿部是暗扣形式,有四个,晚上给baby换尿布确实方便了很多。

littletiny春夏款睡袋推荐,四层竹棉超舒适

总体来说还是比较喜欢的,价格也可以接受~估计后续还是会考虑little tiny家的其他产品,竹棉睡袋绝对的五分好评💯

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬