清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

2019-04-29 15:46:28 0点赞 0收藏 0评论

就在北方大部分城市还是春意盎然的时候,广州的夏天已经来临了。虽说还没到最热的时候,但这种天气若是要我要出门办个事,我内心是拒绝的。要说为什么不想出门,其实并不是惧怕阳光和气温,最不能接受的反而是一旦出汗身上黏腻的感觉。那如何才能过一个清爽的夏天?今天我算是得到了一个解决方案——柚家清凉柔湿巾

说到湿巾,相信很多人使用过。然而并不是每一款湿巾都适合日常使用。想想我之前用过的一些湿巾,有些会添加消毒成分(洗必泰等),有些溶剂是酒精,有些添加的香精过重,还有些无纺布质地过于粗糙。虽说这些产品也有他们各自的优点和适应的人群或情境,但是对我而言却感觉大都不适合作为日常使用,尤其是用在脸上。今天这款产品能不能满足我的需求呢?我们一起来体验一下。

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

收到快递时说实话我有点惊讶,没想到这个包装这么大。值得买标志性的胶带真是看着就让人欢喜。

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

打开快递,就看到两大包的商品。商品外包装选用了清爽的蓝绿色系,很贴合产品的定位。有品的LOGO稍稍体现产品的家系特征。对于有品的产品品质,我还是比较有信心的。

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

打开外包装,内里是又分成了10小包,每个小包的包装都是外包装的重现,配色、图块比例、产品说明几乎完全相同。

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

每一小包里面,又分隔成了10小片。每片都是独立包装,方便取用,干净卫生。包装还是一个风格走到底,与前面两层几乎一致。

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

拆开一片来体验,首先看到就是无纺布的质地非常细腻柔软。蜂巢图形的无纺布,不同那种网格构造产品,接触皮肤不会觉得粗糙。产品的香型是薄荷香型,非常清爽,不刺鼻。用来擦拭皮肤,可以体会到薄荷精油带来的凉感,非常适合夏天使用,驾车时提神也是极好的。连我家的猫也迅速被这个产品的香味吸引了。无论是触感还是味道,都非常柔和细腻,不刺激。

最后做一个总评:

产品优点:

1. 包装外观设计简洁大方;

2. 产品选用纸巾质地柔软细腻;

3. 薄荷精油清凉柔和,味道不刺激;

4. 纯水做溶剂,不刺激皮肤;更适合面部。

产品不足:

1. 包装说明文字部分过于透明,因为内包装与里面所装单片包装尺寸及印刷较为一致,文字会出现重影现象;

2. 单片包装外部有一点湿(这条意见挑剔了些,该问题无伤大)。

我也是在有品买过不少产品的,在日用品方面,有品的品质还是比较高的。这次也特意去看了一下有品APP,此款清凉柔湿巾还未在有品APP上架。不过看柚家其他上架的产品,价格还是比较友好的。对湿巾有需求的朋友,可以关注下这款产品。清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

OLAY 玉兰油 洁柔抽纸店高端艺术油画4层加厚大包整箱家用

【U先试用】马应龙婴儿护理湿巾10抽

【U先试用】马应龙婴儿护理湿巾10抽

千奇梦 收纳盒 白色8个装 19*13.5*6.5cm

千奇梦 收纳盒 白色8个装 19*13.5*6.5cm

维达 VINDA 维达 超韧有芯卷纸 蓝色经典 27卷整箱

维达 VINDA 维达 超韧有芯卷纸 蓝色经典 27卷整箱

千奇梦家庭清洁湿巾HP千鸟格超大号收纳袋家用简约客厅卧室收纳搬 大号180L千鸟格

ABENAABENA阿蓓纳MAN1 15片丹麦优质男性卫生巾/尿片 透气舒适 男士尿片1号 吸收量450ml 15片 1000021335男士man1*1包

心米安耳迪婴儿湿巾手口加厚新生儿湿纸巾宝宝屁屁湿巾纸80type 【手口湿巾80typex1包】

惠寻手帕纸30包原生竹浆超迷你加厚面巾纸卫生纸餐巾纸便携JD

漫花3提悬挂式抽纸巾家用宿舍整箱实惠装卫生间厕所厕纸擦手纸抽