漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

2019-04-30 15:10:02 3点赞 1收藏 4评论

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

复仇者联盟4已经在各大影院正式上映了,可以说很多人都在第一时间抢先去观影,也许大家都想知道灭霸的结局,也许大家都想看看自己喜欢的人物最后到底如何,但不管怎么样,我们先送给灭霸一首凉凉,胜利永远都是站在正义的一方。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

漫威的第一个十年过去了,在这十年里,有众多的英雄出现,比如蜘蛛侠,美国队长,高铁侠等等,总有一个英雄会在你心中占有一席之地的,而我,还是很喜欢无敌浩克。之所以被称之为绿巨人,是因为他绿色皮肤形态在大家印象中根深蒂固,其实浩克在不同的愤怒程度下,皮肤的颜色会跟着改变。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

浩克其实是一名物理学家在感染反射性射线后身体发生了变化才拥有的形态。我在这里说明下,浩克在漫画中是拥有七种颜色的皮肤,而最早以真人电影的形式呈现给我们的却是绿色的皮肤,在漫威这十年里,浩克已经在很多英雄的电影出现,也都是以绿色皮肤呈现给我们,所以,对于浩克,我们一直称之为绿巨人。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

铜师傅是作为小米生态链公司以制作摆件的精美让大家开始逐渐的喜欢这个品牌。漫威十年之际,铜师傅在取得漫威授权的情况下,为喜欢漫威英雄人物的人打造了一批以铜为基础原料的漫威Q版手办,一共八款人物造型,分别是美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器、浩克以及反浩克机甲,而我选择了就是拥有强大力量的浩克!

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

浩克的总重量约为1.3千克,拿在手里,还是会感觉沉甸甸的。金属打造的手办,会让很多宅男喜爱至极,其实也说不上来,宅男都是喜欢不同的手办,当然女生也会有喜欢手办的存在。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

手办不同于我们使用的一些数码产品,但凡对手办热爱的人,都会对它的做工极其挑剔。我仔细的且360度的观察了这个浩克手办,在金属的处理上,无论从哪个角度上看,都是没有任何节点一体成型。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

整个手办是纯铜打造的,但并不是实心制作的,包括底座也都是空心设计的。虽然是空心,浩克的体型也比较大,但好在比例协调,并不会出现前后倒的现象。当然如果你想让手办不动,可以使用附带的脚垫来完成。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

手办是人工上色完成的,人工着色是个高要求的工序,要保证每一种颜色不会侵入到另外一种颜色中,为的也是不发生串色的现象。但是,人工上色,在我看来并不是在一个无尘车间完成的,因为手办的表面存在些颗粒,这其实感觉会让处女座抓狂。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

纯铜打造的漫威手办,整体来说,还是很吸引我的,面对这些经典人物的造型,很多人是不会拒绝它们存在自己的书架或者是展示柜中。浩克作为正义的一方,总是会感染到身边的人,选择了浩克,也可以告诉自己,如同浩克一般,去用自己的力量感染身边的人。

漫威的第一个十年,小米有品携手铜师傅纪念十年来的“英雄”

浩克,就这样静静地站在我的书架上吧,看看你,也会觉得生活还是很美好的。漫威第一个十年再见了!