男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

2019-05-01 11:40:00 12点赞 7收藏 1评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

第一部分男女式凉感家居服睡衣套装

收到包裹后看到包装实用性强,很严实。打开包装后商品呈现在眼前,第一感觉就是质量非常好,款式设计简约但不简单,胸口左侧的小兜装饰恰到好处,短裤有兜,穿起来会很方便。颜色正,灰白格搭配,很有日系的感觉,是一个可以和任何家具风格搭配的颜色,而且能够安目宁神,有利于睡眠。摸起来手感特别舒服,顺滑而且凉凉的,仔细看所有的针脚都特别细致,没有一根多余的线头。睡衣虽然轻,但是很垂坠,而且完全不会有静电的困扰。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

上衣的领口贴合脖子,上衣和裤子都很宽松,我觉得完全不用担心睡觉会不舒服的勒在身上。上衣左侧胸口有一个口袋。睡裤腰部是松紧带,还有一条额外的细带子可以系,短裤的长度很合适。男士短裤过膝盖,女士设计上更时尚一些,衣袖处有挽边,短裤略短一些,但是一点都不用担心会走光,短裤两侧圆弧开口设计更让人喜欢。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

穿上之后感觉更好,睡衣整体非常轻薄,细节部分做得也比较精致,面料轻薄凉爽透气,舒适贴身。穿在身上几乎没有太大存在感,不会磨皮肤非常舒适。在家能穿,出门散步也穿的出去。本人,女,身高4075px.体重45公斤,穿S码略显宽松。老公4525px,体重70公斤穿XL正好。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

平时和老公几乎没有穿过情侣装,这一次在家里搭配起来也算心满意足了。身心的舒适,很对时候来自于舒适的外部感受,结束一天的工作之后回家换上称心的家居服,彻底放松身心,这一款睡衣真的是一款物美价廉的好东东。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

上衣的领口贴合脖子,很宽松,我觉得完全不用担心睡觉会不舒服的勒在身上。设计上更时尚一些,衣袖处和下摆白色线条显得更有活力,裙长过膝盖,一点都不用担心会走光。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

穿上之后感觉更好,睡衣整体非常轻薄,细节部分做得也比较精致,面料轻薄凉爽透气,舒适贴身。穿在身上几乎没有太大存在感,不会磨皮肤非常舒适。在家能穿,出门散步也穿的出去。本人,女,身高163cm.体重45公斤,穿M码略显宽松。 S码也能穿,但是想着在家穿着就想舒服一些,所以选择了M码。

身心的舒适,很多时候来自于舒适的外部感受,结束一天的工作之后回家换上称心的家居服,彻底放松身心,这一款睡衣真的是一款物美价廉的好东东。

淘宝心选睡袍评测 收到包裹后看到包装得实用性强,很严实。打开包装后商品呈现在眼前,第一感觉就是质量非常好,款式设计简约但不简单,穿起来很方便。颜色很正,粉色特别喜欢,满足我的少女心,而且不贼,是一个可以和任何家具风格搭配的颜色,而且能够安目宁神,有利于睡眠。摸起来手感特别舒服,仔细看所有的针脚都特别细致,没有一根多余的线头。睡衣虽然轻,但是很垂坠,而且完全不会有静电的困扰。

男女式凉感家居服睡衣套装+睡袍评测

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

Claire Pettibone 蕾丝睡衣

Claire Pettibone 蕾丝睡衣

20144元起

VERO MODA 维莎曼 31746Y506 女士蕾丝吊带睡衣

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

Let's diet 女士睡衣八件套

Let's diet 女士睡衣八件套

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 吊带露背睡裙

Addiction Nouvelle 睡衣

慕锦记 MJJK-5001 女士吊带睡裙套装

慕锦记 MJJK-5001 女士吊带睡裙套装

SANGLUO 桑罗 15AWC733 真丝睡衣

SANGLUO 桑罗 15AWC733 真丝睡衣

Gukoo 果壳 820232820461456 女士家居服

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 吊带修身睡裙

HERSCITY 蕾丝吊带睡裙

HERSCITY 蕾丝吊带睡裙