命运的安排--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

2019-04-29 14:14:43 0点赞 0收藏 0评论

为什么我说是命运的安排呢,看过我前几篇原创的就知道,我刚刚才改了两个键盘。由于是84的,键帽比较难配。用了好几个其他按键代替。diy过84布局的应该知道,低端的pbt透光基本上没有。这可苦了我们这些穷屌丝。逼的我已经把自己做键帽这件事提上了议程。原创没发几天,就收到了张大妈的信息说我中了这个猫爪键帽。因此感叹一下命运。

话题回到键帽。在我的印象当中,这个键帽以前也有过一次众测,我错过了。这次拿到这个键帽,没有的对比,就说说自己的主观使用感受。

首先包装很用心。最外面一层纸盒,然后一圈海绵保护,最里面是一个硅胶盒。

内部的硅胶盒内部的硅胶盒

键帽是铝合金cnc切割的,拿在手中重量感十足。肉球部分用的是硅胶,手感很舒服,但是不耐脏,拿出来一下就已经开始沾灰了,可以想象经过一段时间的使用之后会变成多脏。

拿在手里的感觉拿在手里的感觉

背面背面

高度是OEM,比我的键帽矮上一节。

对比两个高度对比两个高度

高度相比我的键帽矮一点高度相比我的键帽矮一点

本来想按在esc的最后只能放弃。

在esc位上的整体在esc位上的整体

在esc位上的特写在esc位上的特写

结合我的键盘的情况,比较适合的位置就是del了。装上之后,整体上还是蛮协调的。

del位整体del位整体

del位特写del位特写

打开灯效。只有两个大肉球发光。怎么说呢,也不是说不好看,但是看起来有些奇怪。个人觉得最好5个肉球都发光会比较好。

最低灯光效果最低灯光效果

最大灯光效果最大灯光效果

灯光整体效果灯光整体效果

最后总结一下:

优点:

1.萌。没灯效的情况下比有灯效的好看,白粉配色比较适合女生。

2.手感。硅胶部分触感很舒服。

缺点:

1.不耐脏。硅胶太容易沾灰了。

2.灯效。在开灯的情况下,效果不好。如果喜欢光污染的我比较推荐树脂的那种,打开灯效效果梦幻。

3.价格贵。这个应该是我的缺点。命运的安排--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 命运的安排--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

以我个人来说198的价钱我应该不会买它,毕竟我整个键盘都不到100块。虽然通过硅胶和铝合金的结合改善了手感,但是观赏性还是大于实用性。平时待的位置只能是一些不常用的位置。开灯效果太单调。不过如果是使用无灯的键盘的话还是比较推荐的。

zomo 绝地求生 键帽

zomo 绝地求生 键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

ZOMO官方 switch手柄个性键帽创意微手办 机械键盘 单个 MX轴键帽

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意 金属键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键