2019-05-10 10:56:40 4点赞 2收藏 0评论

根据皮肤表面脂质量的多少,医学界(或美容等相关行业)一般都会将皮肤大致分为:油性皮肤、干性皮肤、中性皮肤和混合皮肤等多种类型。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲有数据统计,出油是男士面部问题中最为突出的一个,比例甚至高达40%。

而对于楼主而言,毫无疑问,就是属于油性皮肤中的重型肤质,加上运动量也很大。冬天的时候天气冷,出油量还不是很多,但是一旦天气变热(尼玛广州一年八个月的夏天),或者稍微熬夜下,出油量就暴增,到什么程度?用媳妇儿的话说“像是把脸放在油锅里煎过的一样”。夏天打完电话的手机,第一件事是拿出纸巾把上面的油擦干!!油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评

楼主相信值友中也有很多人有着类似的遭遇。曾经年少的时候不觉得有啥,总觉得那是青春洋溢的表现;但是现在,还是要好好拯救一下的,毕竟很多时候就是靠个人形象来混饭吃的。所以从开始上班到现在,基本上所有的洗面奶都是控油型的,从国际品牌到国内品牌用过很多牌子的洗面奶,一直也没找到那种觉得特别合适的产品“从一而终”。

这次抱着试试看的心态申请了这个轻众测,纯粹是想试试没用过的牌子,没想到居然中了,收到产品的时候还是比较激动的。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲张大妈的“朕值到了”大黄色封箱胶特别显眼。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲众测小小值们还非常热心的把润肤套装用泡沫给做了缓震打包。其实产品本身的内盒设计已经有较好的缓震效果了,为小小值的细心点赞!

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲伴随产品的依旧是《众测须知》。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评洁面套装包装也比较简洁,主题呈灰色,正面就是透明设计,清楚的看到内部产品。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲背面则是产品的介绍,两款产品分别介绍了特点及效果。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲作为进口产品,必须在产品包装上贴上这样的一个二维码,相当于是身份标签。显示自宁波跨境贸易进入。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲洗面乳,容量为125ml。瓶体也是灰色,盖子则是白色半透明盖子。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲洗面乳背面印刷的是产品特点以及成分,制造等相关信息。为英国设计、英国制造。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲打开盖子,没有封口塑封,由于有点气压,直接就有乳液流出来了。乳液没有添加其他很多产品都会添加高浓度植物香精的味道,只有本身淡淡的化学香精气味。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲打开盖子,并未多用力,直接就会有线装液体流出,水分含量比较高。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲在手心也能呈现规则的液态球面。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲搓开之并没有很多泡泡出现;擦在脸上摩擦的时候,很温和,也没有什么刺激感;洗脸之后脸比较清爽,油腻的感觉消失的比较彻底。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲这就是洗面奶的部分,借媳妇儿的手拍一张。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲保湿乳,容量为100ml。包装设计也是灰色的底色,白色的字体,百色盖子。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲背面印刷的同样是产品特点以及成分,制造等相关信息。为英国设计、英国制造。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲挤出来之后明显的感觉到浓度比洗面奶高,香气也更浓郁一些。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲抹开之后就是这样的状态,香气比较浓郁。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲完全擦完吸收之后的状态,感觉确实滋润多了。

总结一下使用感受:

1、洗面奶洗完之后脸上感觉比较自然,没有某些产品使用完之后的紧绷感,还是不错的;

2、保湿乳擦完之后明显能感觉到滋润,香气也比较持久。

要说到不足的话,有两个小细节:

1、产品本身都没有在封口上设置封口塑封,在某些高海拔地区(机上)开启或者遭受积压的时候容易喷出来;

2、包装上没有中文汉字标注,担心其某些成分会造成过敏人士的危险。

以上!

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫

吉列剃须刀云感刮胡刀刀头手动非吉利剃须刀片云感8刀头男士敏感痘痘肌男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架 2刀头

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架 2刀头

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动极光刀5层刀片4刀头非吉利非电动磁吸男士旅行便携男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀极光刀5层刀片非电动刀头非吉利磁吸男士旅行便携高端礼袋生日礼物送男友

吉列屈臣氏吉列极光手动剃须刀(含1刀架2刀头1底座)送男朋友 送爸爸 父亲节 雷蛇联名款

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

LUJAHA地奈德软膏乳膏婴儿湿疹爱心大药房布地奈德外用耐德奈得 两支装【】

韩奏 便携折叠式修眉刀片锋利型刮毛初学者刮眉刀

韩奏 便携折叠式修眉刀片锋利型刮毛初学者刮眉刀

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

陆易斯路易(Lewis Luey)剃须膏 清香润滑手动剃须 Shave Cream 【100g*3】

棕榄(PALMOLIVE) 男士剃须膏刮胡子泡沫富含棕榈树萃取物100ml 剃须泡沫

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

焕醒剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒