2019-05-10 10:56:40 4点赞 2收藏 0评论

根据皮肤表面脂质量的多少,医学界(或美容等相关行业)一般都会将皮肤大致分为:油性皮肤、干性皮肤、中性皮肤和混合皮肤等多种类型。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲有数据统计,出油是男士面部问题中最为突出的一个,比例甚至高达40%。

而对于楼主而言,毫无疑问,就是属于油性皮肤中的重型肤质,加上运动量也很大。冬天的时候天气冷,出油量还不是很多,但是一旦天气变热(尼玛广州一年八个月的夏天),或者稍微熬夜下,出油量就暴增,到什么程度?用媳妇儿的话说“像是把脸放在油锅里煎过的一样”。夏天打完电话的手机,第一件事是拿出纸巾把上面的油擦干!!油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评

楼主相信值友中也有很多人有着类似的遭遇。曾经年少的时候不觉得有啥,总觉得那是青春洋溢的表现;但是现在,还是要好好拯救一下的,毕竟很多时候就是靠个人形象来混饭吃的。所以从开始上班到现在,基本上所有的洗面奶都是控油型的,从国际品牌到国内品牌用过很多牌子的洗面奶,一直也没找到那种觉得特别合适的产品“从一而终”。

这次抱着试试看的心态申请了这个轻众测,纯粹是想试试没用过的牌子,没想到居然中了,收到产品的时候还是比较激动的。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲张大妈的“朕值到了”大黄色封箱胶特别显眼。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲众测小小值们还非常热心的把润肤套装用泡沫给做了缓震打包。其实产品本身的内盒设计已经有较好的缓震效果了,为小小值的细心点赞!

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲伴随产品的依旧是《众测须知》。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲洁面套装包装也比较简洁,主题呈灰色,正面就是透明设计,清楚的看到内部产品。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲背面则是产品的介绍,两款产品分别介绍了特点及效果。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲作为进口产品,必须在产品包装上贴上这样的一个二维码,相当于是身份标签。显示自宁波跨境贸易进入。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲洗面乳,容量为125ml。瓶体也是灰色,盖子则是白色半透明盖子。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲洗面乳背面印刷的是产品特点以及成分,制造等相关信息。为英国设计、英国制造。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲打开盖子,没有封口塑封,由于有点气压,直接就有乳液流出来了。乳液没有添加其他很多产品都会添加高浓度植物香精的味道,只有本身淡淡的化学香精气味。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲打开盖子,并未多用力,直接就会有线装液体流出,水分含量比较高。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲在手心也能呈现规则的液态球面。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲搓开之后并没有很多泡泡出现;擦在脸上摩擦的时候,很温和,也没有什么刺激感;洗脸之后脸比较清爽,油腻的感觉消失的比较彻底。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲这就是洗面奶的部分,借媳妇儿的手拍一张。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲保湿乳,容量为100ml。包装设计也是灰色的底色,白色的字体,百色盖子。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲背面印刷的同样是产品特点以及成分,制造等相关信息。为英国设计、英国制造。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲挤出来之后明显的感觉到浓度比洗面奶高,香气也更浓郁一些。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲抹开之后就是这样的状态,香气比较浓郁。

油光满面的拯救者丨MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评▲完全擦完吸收之后的状态,感觉确实滋润多了。

总结一下使用感受:

1、洗面奶洗完之后脸上感觉比较自然,没有某些产品使用完之后的紧绷感,还是不错的;

2、保湿乳擦完之后明显能感觉到滋润,香气也比较持久。

要说到不足的话,有两个小细节:

1、产品本身都没有在封口上设置封口塑封,在某些高海拔地区(飞机上)开启或者遭受积压的时候容易喷出来;

2、包装上没有中文汉字标注,担心其某些成分会造成过敏人士的危险。

以上!

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

JOLLY 娇妍 男士护理液 220ml

JOLLY 娇妍 男士护理液 220ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 3件套 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳75ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

妮维雅(NIVEA)男士水活保湿精华套装礼盒(水活小蓝管50g*2赠洗面奶50g*2+精华10g*3)

欧莱雅LOREAL男士水能焕亮大白熊护肤套装(洁面100ml+滋润露50ml+洁面50ml+滋润露30ml)洗面奶男素颜霜男BB霜

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml(洗面奶男 脱单神器 深层清洁 抗黑头 收缩毛孔 补水保湿 )

WIS男士控油祛痘洁面乳180g*2瓶装(清爽男生洗面奶保湿去黑头护肤品套装礼盒)

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士舒爽水感润唇膏 无味 3g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩清痘平衡露 50ml

酷锐BLUE LIZARD运动防晒乳86ml SPF32 PA+++ (防晒喷雾 防晒霜 学生户外军训物理防晒 男女士护肤适用)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装