刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

2019-05-17 19:20:00 69点赞 159收藏 77评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

首先感谢张大妈给了竹子这次评测机会刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 ,之前提交众测计划时竹子的计划是要测评10种膨化食品,恰逢京东零食节活动特价,竹子在京东上分别从京东超市和京东好丽友自营旗舰店一次性全买齐了,第二天收到了两小箱零食。

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

好丽友是京东定制礼盒,里面有重复的食品。另外还赠送了一个帆布袋子,有点像张大妈的周边,但质量没有张大妈的好,只有单层刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 。

下面上一张全家福刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

测试的零食一共有13种,我们依次吃起来吧~

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

根据每种零食后面附的营养成分表,竹子分别按照每100克所含成分进行了比对分析。下面依次是按照能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、进行了排序。

所含能量前三名分别是:真脆薯条经典原味、浪里个浪麻辣小龙虾味、浪里个浪玉米浓汤味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

所含蛋白质前三名分别是:山药脆片香葱味与点点酱薯片意式番茄味并列,点点酱薯片和风沙拉味紧随其后。

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

所含脂肪前三位分别是:真脆薯条经典原味、山药脆片香葱味、浪里个浪麻辣小龙虾味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

所含碳水化合物含量:薯愿清新番茄味、薯愿香烤原味、呀土豆里脊牛排味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

所含钠含量前三名:呀土豆里脊牛排味、浪里个浪麻辣小龙虾味、好有趣韩国泡菜味

呀土豆 里脊牛排味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

碗里是一包的量,打开之后没有碎,全部都是完整的刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 。一条放到嘴里,酥脆、入口而化,吃起来不费劲,土豆味道比较浓郁,里脊牛排的味道反而比较淡,咸度适中。

好丽友 呀土豆40g /45g里脊牛排番茄酱蜂蜜黄油滋香烤鸡爽脆金衣里脊味薯条休闲零食 蜂蜜黄油味3.5元京东去购买

呀土豆番茄酱味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

同样的也是没有碎的,每一块都是完整的。番茄的酸甜味道和这土豆的香气一起在嘴巴里爆开,一口一块吃到停不下来刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

好有趣 凹凸薯片

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

这个凹凸薯片造型跟后面薯愿有点类似,都是把薯片做成了凹凸形状。氮素!在所有试吃的食品里面,这位吃起来是最咸的!通过营养成分表排序,凹凸薯片仅仅排在第三名,这些食品是竹子一次性吃完的,我仍然要为它抱不平!因为实在是太咸!完全掩盖住了韩国泡菜的味道,只剩下咸,又咸又硬!刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

好丽友好有趣大凹凸薯片韩国泡菜味蜂蜜黄油味好友趣零食 韩国泡菜味45g*10袋67.2元京东去购买

浪里个浪麻辣小龙虾味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评首先要说零食碎的不是很多。这款零食将其折叠成四层,增加了入口的酥脆口感,同时玉米的香气浓郁,吃到嘴里入口即化,好吃好吃!!刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 小龙虾味道不太浓,建议喜欢小龙虾味道的朋友们可以单独买盒小龙虾一起吃。刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

好丽友(orion)膨化食品 休闲零食 四层薯片 浪里个浪麻辣小龙虾味65g/袋11.5元京东去购买

浪里个浪玉米浓汤味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

这款零食的主要成分就是玉米粉,玉米浓汤味能很好的体现出玉米的味道,香甜不腻,入口酥脆,咔哧咔哧一口一个,刷剧看电影的必备首选。

好丽友新品浪里个浪四层脆玉米浓汤味65g 麻辣小龙虾休闲膨化零食 烧烤味14.3元京东去购买

薯愿清新番茄味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

薯愿相信大家都不陌生了,广告主打是非油炸、焙烤。因为包装的问题,所以每包有4-5片薯片是碎掉的。薯片厚实,稍有点偏硬,稍有些咸,带着番茄的酸甜口味,很好的中和了薯片的香腻,一盒有两包,方便携带和朋友们一起分享。

好丽友(orion) 好丽友薯愿 膨化食品 104g 薯片 休闲零食 番茄味7.9元京东去购买

薯愿香烤原味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

这款原味薯片很好的体现了焙烤薯片的香气,薯片厚实,波浪切法能够增大薯片的抗压能力,最大限度的保持薯片的完整。喜欢原味薯片的朋友们一定不要错过这一款哦。刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

点点酱薯片意式番茄酱味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

点点酱薯片与其他调味薯片的不同之处在于,将酱汁与薯片直接融合,薯片上少了调味粉,吃起来比较清爽,薯片薄脆,但是完整性保持的不错,喜欢的朋友们可以尝试一下。

好丽友(orion)休闲零食 点点酱膨化 薯片 意式番茄酱味 40克4.9元京东去购买

点点酱薯片和风沙拉味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

这款薯片味道与其他不同,很好的体现了沙拉的口感,吃起来感觉像是添加了一点点芥末的感觉,微微有点辣,沙拉的香气加上微微的辣意,与薯片的香气充分糅合,是一款特别味道的薯片刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

好丽友(orion)休闲零食 点点酱 膨化 薯片 和风沙拉酱味 40克4.9元京东去购买

乐事薯片经典原味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

又一款经典原味的薯片。乐事薯片也是大家常吃的一款,广告层出不穷。里面碎片稍多,与其他薯片比稍有些油,但是薯片非常薄且脆,土豆味大。对于竹子这种不太吃油的人不太友好,还是觉得太香了一些。

乐事 Lay's 薯片 美国经典原味75克6.5元京东去购买

乐事薯片青柠味

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

同样的碎料会多一些,但这款青柠味的清新香气中和了原味的香腻,吃起来仿佛感觉到了夏天的凉爽,薄、酥、脆的薯片入口即碎,带着清新柠檬香,让人吮指回味。之前竹子还买过黄瓜味,清新的味道也是棒棒哒刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

【沃尔玛】乐事 切片型马铃薯片 薯片休闲零食 超值分享系列 青柠味 145g9.9元京东去购买

真脆薯条经典原味

这款薯条……一言难尽

首先碎的比较多,薯条比较硬,感觉像是过了两遍油的炸薯条,比较硬脆,类似脱水水果干的口感。虽说是原味,但土豆香气比较淡,不咸也没有什么能让人记住的味道。总体来说不建议购买,不如自己炸点薯条来吃。

乐事(Lay’s)零食 休闲食品 真脆薯条原味(电影杯)40g 百事食品5.9元京东去购买

刺猬阿甘山药脆片

刷剧必备快乐宅的膨化食品横评

膨化食品买山药脆片,总有一种啤酒泡枸杞的既视感。

凑单买了3包,本来没什么期望,吃起来味道还不错。刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 山药脆片稍有一点硬,但好在比较薄,口感较好。山药本来没有味道,但增加了葱的香气,整体提高了味觉体验,特别的,竹子作为一个山东人对大葱还是很爱不释嘴哒~不喜欢葱味的朋友们就不要尝试啦

刺猬阿甘 山药脆片学校办公室休闲零食膨化小吃薄片脆薯片香葱味31g5元京东去购买

总结:

推荐尝试刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 :1.浪里个浪;2.点点酱薯片;3.刺猬阿甘

不推荐尝试刷剧必备快乐宅的膨化食品横评 :1.乐事真脆薯条;2.好有趣凹凸薯片

最后上一张合照,感谢观看么么哒~刷剧必备快乐宅的膨化食品横评