充满想象的创意发饰设计,让小姐姐的心❤️砰砰跳!

匿名用户 2019-06-13 23:38:32 2点赞 1收藏 1评论

发型对一个人的整体形象起着重要作用。几千年来,我们民族创造了丰富的令人叹为观止的精美发型。而发饰则是整个发型的点睛之笔,选择一款对的发饰,会让整个人都显得更精致自信,当然回头率也大大提高哦~~~小姐姐,你,准备好了么充满想象的创意发饰设计,让小姐姐的心❤️砰砰跳!

充满想象的创意发饰设计,让小姐姐的心❤️砰砰跳!

韩国发夹发箍压发发夹女百搭甜美简约水钻发卡珍珠镶钻双层头箍12.6元淘宝去购买

双层头箍设计比传统意义上的发卡增加了层次感,同时两层发箍运用花朵🌺、五角星⭐️、贝壳🐚、海星等造型的大小变化,形成了对比性,也更有视觉冲击力。

充满想象的创意发饰设计,让小姐姐的心❤️砰砰跳!

韩国后戴式甜美发卡珍珠花朵压发卡子发箍韩国盘发饰品头饰包邮9.9元淘宝去购买

有没有一种心跳的感觉?这款后带式盘发头箍设计,其实与额饰有着异曲同工之妙,不管是简洁的花朵还是镶钻、珍珠,甚至是流苏款式,总给人一种仙女的的感觉,如果要认真来形容,那就是:美!

充满想象的创意发饰设计,让小姐姐的心❤️砰砰跳!

韩国简约蝴蝶结飘带发箍头箍纯色日韩复古珍珠发饰发带森女系头饰11.34元淘宝去购买

发带女绑发韩国简约头饰丝带头箍网红超仙发卡编发蝴蝶结飘带发箍13.6元淘宝去购买

布艺设计,给人最直观的感受就是质朴、亲切、柔和、甚至是淑女等。其实,往往最简单的事物最有创造力,往往会让你大吃一斤。这两款布艺发箍设计,简约而不简单—飘带发箍的设计让你的发型更多变……

好想每一款都拥有!我猜,这大概就是怦然心动的柑橘吧。

韩国发夹发箍压发发夹女百搭甜美简约水钻发卡珍珠镶钻双层头箍

韩国发夹发箍压发发夹女百搭甜美简约水钻发卡珍珠镶钻双层头箍

韩国后戴式甜美发卡珍珠花朵压发卡子发箍韩国盘发饰品头饰包邮

韩国后戴式甜美发卡珍珠花朵压发卡子发箍韩国盘发饰品头饰包邮

LINE FRIENDS 布朗熊可妮兔头饰

LINE FRIENDS 布朗熊可妮兔头饰

Baby Aspen 婴儿公主束发带+袜子

Baby Aspen 婴儿公主束发带+袜子

嗯嗯(母婴) 儿童发饰 (女、18件套、粉色系列)

嗯嗯(母婴) 儿童发饰 (女、18件套、粉色系列)

承妍 宝宝拜年发饰

承妍 宝宝拜年发饰