Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

2019-05-09 12:15:25 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文自己试用后观点撰写,若有与大家不符合的地方,欢迎交流留言评论,好产品都值得推荐!~

各位铲屎官,大家好。今天只能厚着脸皮安利一个新品给大家了。

希望喜欢的朋友可以尝试一下。Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

之前一篇讨论过哪些沐浴露比较适合幼犬使用的,今天特地从某宝上买了这一牌子的回来。

购买理由

为了进一步呈现给大家看看,接下来都会一一尝试不同的沐浴露。这一大家就会更加直观的感受到产品。这样就可以省下大家很多对比的时间了。Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

RMB:¥68,限时领券了,实际用了¥63 Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

好像JD也可以购买,但是JD没有优惠。看来是分开运营的部门。废话不多说,直接上我收到货后的图片。

外观展示

Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

配送的东西还是挺齐全的,意外的收货柔顺试用装一枚。Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

液体果真是透明的!~并且起泡量可以喔。立马先给妹妹洗一个白白先。 Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

购买以及使用感受 Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

购买过程很顺畅,客服也十分的热情接待。期间也会分享一些养宠洗护小常识。不是机器人哈,是暖暖的人工接待的。我买的是幼犬款。收到货后发现也配送了毛巾和毛刷,还意外的收到一款柔顺的试用装。这个店家够舍得的。液体是透明的,主要是温和无泪低敏配方嘛,他们也是做浓缩型的,按照客服说的1:6去稀释使用味道更淡。洗出来后的味道是淡淡的果香。泡沫细腻丰富,喜欢淡淡的果味,清新的感觉。狗狗在洗护过程中并不抗拒。然后还给他剪了一个美美的造型。又可以出去溜达溜达啦。

总结Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧! Dogguard犬守卫宠物沐浴露,国产也有好东西咧!

总体下来的话感觉性价比很高。店主送了蛮多东西的。试用装可以留着下次出去旅行了带上给狗狗洗。洗后特点就是柔顺摸起来舒服,毛发也不燥,但是就是味道不是很香。喜欢用浓香浴液的朋友就不推荐啦。喜欢淡香的人就赶紧入手尝试下拉!~

派乐特 猫咪指甲剪宠物狗狗指甲钳小中型犬泰迪美容工具用品 小盲剪

TLXT 猫梳子去浮毛梳毛刷狗狗毛脱毛撸猫神器清理长毛专用宠物猫咪用品

dipuer 迪普尔 宠物狗梳子毛刀猫泰迪金毛脱毛梳狗毛刷宠物梳毛器长毛中大型犬用品黄色 中号

dipuer 迪普尔 猫指甲剪宠物泰迪猫咪指甲剪指甲钳小中大型犬狗剪指甲刀用品蓝色

YANXUAN 网易严选 宠物免洗手套6片

YANXUAN 网易严选 宠物免洗手套6片

小壹 派可为 去毛梳子猫梳子

小壹 派可为 去毛梳子猫梳子

Hoopet 宠物吸水毛巾速干狗狗洗澡浴巾猫咪超吸水不沾毛大号强力特大用品

HELLOJOY 猫梳子梳毛刷猫咪去浮毛猫毛清理器除毛器针梳狗狗梳子宠物用品

派乐特 宠物狗狗猫咪指甲剪

派乐特 宠物狗狗猫咪指甲剪

L&W BROS 来旺兄弟 猫咪指甲剪宠物狗狗指甲钳LED灯泰迪金毛指甲刀磨甲用品 白色

Chris Christensen 克莉斯汀森 克里斯汀森宠物猫狗梳子永备针梳梳毛刷专用去浮毛神器

瓜洲牧 撸猫手套猫狗梳子狗狗去除浮毛洗澡手套猫咪梳毛神器猫咪用品大全

派乐特小盲剪猫咪指甲剪猫指甲刀圆孔指甲钳剪指甲宠物指甲剪 小熊小盲剪

撸猫手套猫梳子去浮毛狗毛梳毛刷猫咪用品大全宠物掉毛猫毛清理器

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

KOJIMA 猫咪用湿巾 80片

KOJIMA 猫咪用湿巾 80片