2019-05-20 16:06:31 14点赞 60收藏 12评论

【6.18更新 】#吃货旅行地图#征稿活动进行了25天,现已完美落下帷幕~截止至6月13日23:59:59,我们共计收到73篇投稿,感谢大家的热情参与#吃货旅行地图#征稿活动结束,获奖名单已公布。【征稿活动】在旅行中你吃过哪些值得推荐的小吃? 小小值在满足征稿范围下的文章里,按照总热度=点赞数+收藏数+评论数来排名,评选出了获奖名单。快看看里面有没有你!

一等奖: 恭喜“雾灵山涧”,获得京东卡300元+2000金币奖励。

吃到自己破产! 篇三十五:舌尖上的新疆:乌鲁木齐市老牌烤包子店——恺撒烤包子一、序继续更新新疆的探店,这一次和大家介绍的是新疆的一个特色食品,烤包子。毕竟是外地人,所以有什么写的不对的欢迎指正,在开始前还是和之前一样,先科普下新疆的烤包子吧,大家也好了解下(选自百科,侵删)。烤包子(维语叫“萨木萨”)和薄皮包子(维语叫“Goxgarda”)是维吾尔族喜爱的食品之一。做烤包子雾灵山涧| 169 评论273 收藏873查看详情

二等奖:恭喜“懒毛猫”、“草莓汤圆”、“熊熊熊熊熊xia”、“手撕鲈鱼”四位值友,获得孔雀保温杯+1000金币奖励。

猫脚走天下 篇五:吃在兰州—一个在外生活10年的兰州人,说说兰州什么小吃最值得一吃?本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿西北旅游,最没什么玩头的城市大概就属兰州了吧?但是,这就表示兰州不值得去吗?当然不是!一方面,兰州是去西北各处旅游的交通中心,所以无论你想不想去,通常都会路过一下;另一方面,兰州真的是太好懒毛猫| 163 评论260 收藏730查看详情吃货旅游地图:如果你来新疆玩的话,什么是必吃的美食呢?(一份来自新疆人的美食推荐)假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!新疆人的世界里还有趁着张大妈的征集,汤圆就来说一说,汤圆觉得大家来新疆一定不要错过的一些美食吧!而且马上就是暑假和旅游季,来新疆玩的人也越来越多了。如果你有朋友来新疆旅游的话,就把这个分享给他,就当是帮他搜集搜集新疆美食的小贴士吧!1、大盘鸡说到新疆美食,大盘鸡草莓汤圆| 183 评论111 收藏817查看详情熊熊吃喝玩乐 篇三:广州真好吃:为了一碗双皮奶我又做顺风车去了顺德去年暑假的时候去了厦门疗养,有个大学同学来找我一起玩儿,一拍即合又直接从厦门做火车去了广州,然后就沉浸在粥糖水早茶牛肉火锅中无法自拔回想起来有两样不太喜欢的东西,一个是蛋挞,我还是喜欢葡式蛋挞(肯德基莉莲蛋挞安德鲁!),一个是糯米类的东西(吃的不多,感觉广州的糯米做起来菜都湿哒哒的)这篇文章只说我最熊熊熊熊熊xia| 52 评论83 收藏481查看详情一个沂蒙老区的吃货带你看看市区的那些经典小吃这图倒是挺好的展示了临沂的特色美食作者君也算是个地道的吃货吧,毕竟每年都要努力从188斤往下减肥的,之前也有写过一篇经常去吃的美食,见下篇↓本篇则主要介绍临沂市区这块的各种小吃,不少都是大名鼎鼎的存在,其中有些免不了和前一篇有重复,还请见谅。一个沂蒙老区的吃货,带你在临沂逛吃逛吃之美食篇一个沂蒙..手撕鲈鱼| 81 评论180 收藏271查看详情

三等奖:恭喜“酸奶冰婷”、“值友107788”、“jeffery0405”、“鹿小憨”、“专业倒霉蛋”五位值友,获得agoda立减50无门槛券+300金币奖励。

有一座城市 它让人难以割舍——走进网红城市西安西安是十三朝古都,在古时候称为长安。长安自古帝王都,西周(约300年)、西汉(210年)、新朝(15年)、东汉(献帝6年)、西晋(愍帝)、前赵(11年)、前秦(33年)、后秦(34年)、西魏(22年)、北周(25年)、隋(38年)、唐(273年)等13个王朝在西安建都。西安是一座网红城市,《西安人的酸奶冰婷| 36 评论166 收藏206查看详情吃货旅行指南 篇二:恐怖料理?真香!昆虫吃法大盘点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!想盘点一下各地的昆虫小吃,真的不是黑暗料理推荐,我就很喜欢吃知了猴,茧蛹也是从下吃到大,记得我小时候,每次吃酒席都会有茧蛹,家里还有炒那种比较小的茧蛹,椒盐的口感,非常香(怀念)。虫子大部分的吃法值友107788| 31 评论135 收藏93查看详情初夏的北九州 篇二:孤独美食家拍摄地巡礼——博多一富店作为日剧《孤独的美食家》的忠实粉丝,此次来到北九州旅游前,我就在找五郎是否来过北九州拍摄。想不到还真有,而且就在博多,距离我住的博多区并不远,就在中州的一家小居酒屋。于是,这家居酒屋就成了本次日本行的必去打卡点。第一天我们到达酒店以后,就让前台预约了第二天的居酒屋晚餐。这家店只有晚餐,必须预约哦,不jeffery0405| 33 评论93 收藏126查看详情锦州吃旅 篇一:吃货天堂,锦州这座质疑了全世界的城市,到底凭什么让人流连忘返锦州有太多标签。烧烤之城、锦州人质疑了全世界以及人尽皆知的沟帮子熏鸡……但其实,去过锦州的人,留下印象最深的应该都是锦州的夜市。这次周末两天的旅行,我和男票都抱着吃的心态,奔着夜市来的。对吃货来说,锦州,真的是天堂!先来一张夜市全景图,感受一波人潮的震撼吧。凌河夜市汹涌人潮凌河和古塔相互遥望,中间被鹿小憨| 17 评论39 收藏106查看详情拒绝网红店排长队,试试这家本地人常消费的火锅店本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿久居成都,这几年的网红火锅店也越来越多。加上旅游业兴旺,外地朋友来成都旅游的也越来越多,基本上不排队很难吃到不错的火锅。不过长时间的尝试,相对来说比较喜欢今天推荐的袁老四火锅店。店名:袁老专业倒霉蛋| 7 评论31 收藏89查看详情

再次恭喜以上中奖值友,奖品与金币奖励会在5个工作日内发出,请注意查收站内信~

———————— 我是分割线 ————————

旅行可以是遇见未知,可以是体验新鲜,可以是感悟过往,可以是拥抱自己。每一次旅行都有着不同的意义,每一段旅程都会在生命中留下痕迹。对于吃货小编来说,旅行是满足各种感官感受的,旅行是有味道的。#吃货旅行地图#征稿活动结束,获奖名单已公布。【征稿活动】在旅行中你吃过哪些值得推荐的小吃? 成都是火锅味的、北京是烤鸭味的、南京是鸭血粉丝汤味的、东京是章鱼小丸子味的、阳澄湖是大闸蟹味的、柳州是螺蛳粉味的、武汉是热干面味的、西湖是醋鱼味的、新疆是大盘鸡味的、上海是小笼包味的、广州是早茶味的、兰州是拉面味的、伦敦是fish and chips味的……#吃货旅行地图#征稿活动结束,获奖名单已公布。【征稿活动】在旅行中你吃过哪些值得推荐的小吃?当然每个地方都不止只有一个味道,一方水土养育一方人,各个地域都形成了自己独特的饮食习惯,于是乎探寻美食也成了旅行中必不可少的一项。

那么,征稿活动来了,有哪些你在旅行中吃过的,让你念念不忘的,甚至专程去吃的小吃?这是一期有味道的征稿活动,快来分享,让我们一起拼凑出#吃货旅行地图#。#吃货旅行地图#征稿活动结束,获奖名单已公布。【征稿活动】在旅行中你吃过哪些值得推荐的小吃?

投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#吃货旅行地图#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2019.05.20 16:00:00-2019.06.13 23:59:59

3、征稿要求:可以根据自身的情况选择征稿方向,不限于国内外小吃,以下征稿方向可参考:

单一旅行目的地的小吃可以选择一种小吃、一家店或多种小吃集合;

多个旅行目的地的小吃集合可以写写吃这些小吃的感受,推荐的原因等;

小吃探店类多维度评价一家小吃店或多家店。

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:热度TOP 1,获得京东卡300元+2000金币奖励;

二等奖4名:征稿文章热度TOP 2-5,获得孔雀保温杯+1000金币奖励;

三等奖5名:征稿文章热度TOP 6-10,获得agoda立减50无门槛券+300金币奖励。

agoda立减50元无门槛优惠券:

1. 使用时间:2019年3月19日-2020年2月29日;

2. 适用范围: 专属链接中标有“可使用优惠”的产品。

3. 激活方式:选定酒店房型,点击立即预定,在预订确认页面输入优惠码即可享受优惠。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#吃货旅行地图#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例吃货旅行指南 篇一:吐血整理!预算100元内,“恰”遍长沙最有味的馆子前几天还在和老何聊起来长沙的小吃直流口水,不能我一个人中毒。作为一个在长沙生活了好几年的值友,要开始吐!血!安!利!来长沙旅游的朋友蛮多,在短短几天的行程里,让长沙抓住你的胃,马住这篇就可以了hhhh。良心建议不要去火宫殿,很贵,很多东西又不好吃,还不如逛一逛老长沙的美食街有的呷。作为一个很懒的吃货值友107788| 163 评论181 收藏2k查看详情找一个周末,打两趟飞的,寻味顺德的48小时小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之...珑珑go| 1k 评论1k 收藏7k查看详情你一定要看的塞上江南吃喝玩,带你逛吃你没去过的大西北——银川本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!写在前面一个多月前刚刚听到这个五一假期放假时间从一天变成四天就赶快查了下回家的机票,往返只要1100多一点,果断下手。上一次回银川是2019的元旦,为啥每次都是小假期回去而不是过年这种时候呢?因为在国企工讨我喜欢| 218 评论454 收藏1k查看详情旅行日记 篇一:清明潮汕之汕头游吃纪行本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!今年清明,父母不在国内,回家也没意思,而且因为日本签证暂时到期问题所以这个清明没法去日本了,那就国内旅游吧,想来想去3天也就美食旅游合适些,于是乎干脆来潮汕吧,来之前一个很热心的汕头本地朋友推荐了一堆店,yake1114| 140 评论151 收藏1k查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月13日晚23:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2019年6月20日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#吃货旅行地图#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

旅游频道里分享旅行中美食的文章不胜枚举,涵盖了天南地北的小吃,这次征稿活动还有奖品拿,快来参与吧,一起拼凑出#吃货旅行地图#吧。