2019-05-21 11:37:29 10点赞 47收藏 17评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

大家好,这里是活动小小值。征稿赢618奖学金:这种好物可不能藏私!关注#耳朵会怀孕#话题,安利你的耳机种草清单

乱花渐欲迷人眼,耳机不知怎么选。随着数码产品和生活结合得越来越紧密,耳机也对我们的生活质量有了越来越大的影响。但耳机作为一种形态、价格、设计目的都区别极大的非刚需消费品,由下至上可以划分为多个价位段;多种产品形态等。不同的消费者面对浩如烟海的产品,实在难以抉择。鉴于618将近,有感于大家选择困境的小小值,决定开启实力派耳机种草清单活动,召集音频老司机为大家安利好物。

这次活动的旨在向大家征集自己对耳机进行多种角度的推荐榜单。你认为各个价位段有哪些超值的耳机?哪些耳机在特定使用场景可以闭着眼睛买?哪些耳机是你心目中的聆听天籁无上之选?分享出来,就有618奖学金等着你来拿~

内容方面,大家可以参考下面几个方向,也可以糅合起来。

1. 分价位段的耳机推荐榜单:可围绕不同价位段的耳机方向展开,文章偏向于榜单性质,可以对于自己最熟悉的价位与耳机形态,做出属于自己的细分榜单。

2. 分场景的耳机推荐榜单:游泳也有耳机可以戴?在飞机上哪些耳机最管用?开车又想打电话用什么耳机好?分出各种细分使用场景与人群来进行“量身定制”的榜单推荐,或许能够赢得值友们的共鸣。

3. 看法主观、角度清奇的耳机推荐榜单:耳机也可以排出12使徒、四天王或者一超多强?只要你有属于自己的独特维度与评判标准,都可以投稿产生只属于自己的那份“耳机封神榜”,让值友们成为你的信徒。

总之一句话,关于耳机推荐清单的投稿一律大欢迎~征稿赢618奖学金:这种好物可不能藏私!关注#耳朵会怀孕#话题,安利你的耳机种草清单 记得关注并添加我们的话题标签#耳朵会怀孕#,在标题里添加“实力派耳机种草清单”字样哦~

一、征稿要求

1. 投稿必填话题:#把耳朵叫醒#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在在文章编辑页面添加该话题标签,方法可见下方长图)

2. 投稿文字标题:标题中需带有“实力派耳机种草清单”字样

3. 有效投稿时间:2019.05.21 12:00:00 - 2019.06.19 23:59:59

4. 投稿内容范围:耳机选购中的不同价位段产品的选购建议、种草清单与集合评测等文章。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会参考文章数据、内容质量等因素即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)等综合因素,评选出5篇参与活动的优质文章给予奖励,奖品为5份200元618奖学金(每篇一份),以京东E卡的形式发放。

三、投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#耳朵会怀孕#话题标签,标题中需带有“实力派耳机种草清单”字样,只有关注并打上征稿话题标签、标题符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可。

四、优秀文章示例

理性派HiFi 篇三:200元以下耳塞耳机对比测评一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。事先声明,此次测评的所有耳机均为我个人购买,本测评所有结果仅代表我个人观点。测试设备:丹麦G.R.A.S,测试环境:消声室,测试软件:SoundCheck经常有人问我选什么耳机好,其实我鬼斧神工119| 1k 评论572 收藏5k查看详情#征稿#【好物榜单】合作款式物美价廉——Massdrop上值得买的耳机推荐massdrop和很多音频厂商都有合作,出了不少不错的产品。这几年他家和一些耳机厂商合作推出了几款很不错的耳机,性价比都很不错,这里推荐一下。(以下图片均来自Massdrop官网)1.AKGK7XXK7XX也算是张大妈上的老朋友了,前几年推了很多次。最开始很多人都说这就是K70265th的复刻,买的单衣过冬| 12 评论21 收藏33查看详情300元左右良心耳机盘点一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。相信除了大土豪之外很多人的hifi起点都是从300-500左右的耳机开始的。这个价位基本只能买到1:大牌厂家的入门产品,品质有保障但是性价比低。(如sennheiser的cx系列等等)2黄连大头华烧鹅| 526 评论680 收藏4k查看详情具有优秀性价比的亲民耳机推荐 篇二:我又来了,这次介绍稍微高一点的耳机(其实是大!)昨天写了篇有关于压耳式耳机的,主要是FidelioM1的简测和推荐,但是那个主要还是平时出街戴的比较舒服的,但是在家里比较无拘无束的环境,并不是很需要多么小巧多么便携,反而在比较安静的情况下,我们都想听一些舒缓的,甚至是比较深情的、比较大编制的、具有很强烈画面感的音乐,这个时候封闭式的耳机就稍微不是thankful1st| 153 评论149 收藏417查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月19日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年6月24日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计10个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「把耳朵叫醒」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。