当前位置:
文章详情

2019-05-22 08:00:00 7点赞 31收藏 19评论

百科频道改版上线,我们以全新的面貌与大家见面啦~ 百科是全网共建的消费知识大全,这里集合了20w+深度文章、20w+国内外品牌、50w+口碑评价、100w+全网商品、100w+折扣信息,我们致力于帮助用户更快更全的找到所需的内容,解决用户的各类消费问题。一句话,你想了解商品品牌的那些事儿,百科都有,要多全面有多全面~详情请戳《百科频道全新改版升级!你关注的全在这儿,还有限时福利!

百科频道改版啦~ 在这次改版中上线了三个栏目【每日一品】【每日一牌】【每日一词】

每日一品:  每天推荐一个值得推荐的商品,包括但不限于各品类专业级产品、新奇的、新款的、小众的、高端的、大赏榜单商品、优秀设计商品、特殊功能、创意商品等

每日一牌: 每天推荐一个值得推荐的小众品牌,包括但不限于小众新锐的、高端专业的、新奇创意的、潮流的、国外热销但国内不知名的等

每日一词:每天科普一个与消费决策相关的名词,包括但不限于专利名词、专业术语、专利技术、行业奖项等

在正式改版上线前,有一批值友陪伴我们走过内测阶段【评论有奖】走过路过不容错过,百科每日系列栏目终于来啦!上线福利,就等你了! ,为这三个栏目进行投稿,各位站内大佬贡献出他们在各个领域的专业。那些他们最想推荐给大家,分享给大家的将会在栏目中陆续呈现,后面的活动大家敬请期待哦~

咳咳,本帖是一个活动贴!

现在~正值百科频道全新改版上线,各位老铁请及时更新下载全新版的什么值得买(Android版已更新,iOS版精确时间以AppStore发布为准),体验百科新功能。百科帮你更懂商品品牌,从此购物不交智商税!为了答谢老朋友对百科频道的支持和关注,以及欢迎新朋友的期待和到来,百科君准备了评论有奖福利呦。活动详情如下,走过路过不容错过~!

活动详情

1.活动时间2019年5月22日 8:00--2019年5月25日 8:00

2.参与方式:在活动期间评论本期间上线的每日一品、每日一牌、每日一词文章,只要这些文章下评论(非灌水、非广告的有效评论),即可获得3金币/条(每日系列文章于每天8:00更新)

3.奖励说明:

• 每条非灌水、非广告的有效评论可得到3金币

• 活动期间上线每篇文章均在活动范围内,5.22、5.23、5.24三天总计9篇文章

• 每篇文章奖励计数1次(金币奖励将会在活动结束后7个工作日内发放完毕)

4.参与路径:

第一步:进入新版app首页(记得更新版本哦~!)

第二步:点击“百科”,进入百科频道首页

第三步:点击【今日你该知道的】字样下方三篇每日系列文章进入文章页  三篇文章依次分别为每日一品、每日一牌、每日一词下拉即为昨天、前日..发布的历史每日系列文章(历史发布文章时间可见每日系列文章第一篇上方日期))

第四步:文章页底部,进行评论

----------APP首页----------

----------百科频道首页----------

----------文章页----------

----------评论区----------

走过路过不容错过,快来参与吧~【评论有奖】走过路过不容错过,百科每日系列栏目终于来啦!上线福利,就等你了!