爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

2019-09-24 11:53:16 28点赞 44收藏 22评论

前言

感谢恒洁卫浴和值得买给到的机会,最近正好在搞装修搞得焦头烂额,有机会参加恒洁卫浴的探店活动真是大写一个赞~

张大妈探店招募:十大卫浴品牌——恒洁卫浴邀你上直播!还有好礼相送!(名单已公布)谈到装修,对于每个买房的人都是一件大事。装修的好坏可能会影响着未来很多年的居住体验,自然想要以最高的性价比来实现最理想的效果。其中,卫浴是生活中的重要功能区域,装修材料及卫浴产品的选购,对于我们生活的质量还是很重要的。那么如何选择卫浴品牌呢?又有哪些卫生间的好物推荐呢?这次值得买联合恒洁卫浴邀请几位活动小小值| 2 评论3 收藏8查看详情

关于恒洁卫浴:

恒洁创立于1998年,是提供系列卫浴产品研发、生产、销售、服务的专业品牌,恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。
恒洁重视创新,掌握400多项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的全品类研发中心,实验室获得国家水效实验室认定、国家 CNAS实验室认可,技术创新和研发实力始终处于行业前列,成为中国卫浴技术高水平代表。同时,恒洁拥有遍布全国的3000多个服务网点,开设“1350 一生为您”阳光服务通道,为消费者提供全方位的服务。
恒洁秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”的品牌使命,作为国产品牌的代表,始终如一地做好卫浴产品与服务。

恒洁卫浴可说是国内卫浴界的代表品牌之一了。难得的机会可以到恒洁卫浴的总部逛一圈,下面也不多说闲话,直接和大家一起来看吧。

探店

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

恒洁大厦坐落在静安区,闹中取静。去的那天天气有点阴,室内气派得很,非常具有科技感。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

醒目处有显示恒洁的品牌使命与取得的成绩。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

这边分了不同区域,令人可以从多方位多角度了解恒洁卫浴。场地在搞装修,图片不是很多,不过也可以管中窥一下豹了。

恒洁的卫浴产品摆放在了醒目处。

各种品类马桶~

小型场景展示区:

各式浴室柜:

非常有高级感。

样板间展示区:

产品体验

这次来恒洁主要体验了四款马桶产品的功能展示,分别是恒洁新推出的QE6(左侧前排)、相对高端的Q9(左侧后排)以及两款卖得好的陶瓷马桶143(右侧后排)和171(右侧前排)。

恒洁QE6智能马桶

恒洁(HEGII)Qe6智能马桶一体机虹吸式多功能即热烘干自动冲水坐便器305mm坑距HC09663999元京东去购买

首发价2999元,下单还赠送价值499的史丹利工具箱一套。

正面:

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

线条非常流畅利落的一款智能马桶,一体化工业设计,不含蓄水箱,空间占用面积小。

采用了微晶抗污的釉面技术,抗污能力强,可以轻松清洗。

侧面一览:

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

表面光亮洁白,非常有质感。侧面带恒洁标志性的大按钮,通过旋转/按压即可轻松完成妇洗、臀洗、冲水和烘干等操作,十分便利。

这款马桶是即热型马桶,即开即热,离座便停止加热,非常节能环保。发热组件在陶瓷而非蓄水池内,安全系数很高。

看一下冲洗示意:

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

臀洗和妇洗是分开喷头的,用着更放心。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

马桶盖板静音缓降,不会有巨大声响,对盖板也起到了保护作用。

整机6年质保,用着放心。

这款Qe6京东报价3999,首发活动价是2999,还送价值499的史丹利工具箱。三千不到的价位有这么一款智能马桶,还是非常给力的。

恒洁Q9智能马桶

恒洁(HEGII)智能马桶一体机Q9自动翻盖即热式遥控烘干座便器自动冲水305mm坑距10999元京东去购买

同样是白色一体机设计,这款Q9定位相对更为高端。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

可以看到这款智能马桶搭载了一块7.3英寸LED显示屏,非常瞩目。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

通过显示屏,不用实际坐下感受,就能轻松了解到当前的风温、坐温、水压、水温设定。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

马桶的侧边照样是标志性大按钮,可旋转可按压。此外Q9还配备了用户1、用户2双重设置,可以轻松切换到不同模式,可以按不同用户喜好分别进行设计,非常贴心了。

这款Q9是一级能效,当然了,价格也非常感人:卖价10999,现在活动价是7999——个人表示还是上面的Qe6更为亲民不少爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记 毕竟功能效果没太大折扣,降下来的价钱还是实实在在的。

恒洁143陶瓷马桶

恒洁(HEGII)马桶连体坐便器超旋风系列3.5L虹吸节水防臭400mm坑距HC0143DT1829元京东去购买

折后价1799元。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

这款机器最吸引我的是他的旋风顺冲技术,采用了高位出水,水流非常强劲。水流沿360度环布高速喷射,螺旋冲刷,卷走死角污垢,不愧“超旋风”之名,冲刷力度十分给力。特别的是它冲水是单按钮,冲大冲小都是3.5L,相较市面上一般马桶4-6L,这款马桶的节水效果杠杠。

恒洁171陶瓷马桶

恒洁(HEGII)马桶节水防臭虹吸式大冲力连体坐便器HC0171PT0E(坑距305mm)1099元京东去购买

折后价969元。

爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

这款同样也是一级能效,高位出水,360°无死角冲洗,虹吸式强力排污,小键冲水3.5L,大键冲水5L,虽不比上一款171的省水,但在这个价位里面也绝对算是非常给力的了。

结语

时间还是过得蛮快的,在探店期间无论是产品小姐姐还是技术小哥哥都非常nice地对他们家产品侃侃而谈,期间还做了许多小实验,让我们进一步体验到了恒洁卫浴产品的魅力。恒洁的简洁大气给我留下了很深的印象。

实际体验过后才发现恒洁家的很多产品从细节处体现了巧思,专利技术真的多,对用户很友好。

很有趣的一次经历,探店之后对于卫浴设计和配置也有了更多想法,希望以后也有更多机会参加这类活动。

以上就是本次探店体验,感谢看到这里~觉得不错可以关注点赞打赏支持下哟,咱们下回见爱上品质生活,体验卫浴之美:恒洁卫浴探店小记

• 很棒的探店体验~

给海绵菌比心~~

• 看完样板,回家和领导商量一下,要不要把客厅改成厕所 [皱眉]

看完图我也想改,一想,我家平米数根本不够

• 厕所放个沙发是几个意思?拉屎还有观众

• 143和那个168有啥区别啊,哪个好点

• 听说有个牌子叫唯宝

• 买了他家马桶,不错。小,但和toto的马桶盖很合

• 有些产品不错,比如3.5L节水马桶。商场溢价比较高,但是服务不如以前。坐标沈阳,一个手持坏了换了五次才换好。第一次说产品升级给我换了个三挡的,我发现原来坏的是五档的,我就问你产品升级五档升三挡?换,四挡。。。换五档,其中一档不出水,换,还是其中一档不出水。。。终于好了。。。换的时候说得等同区域有配送才给换,换的时间确定不了,每次等个半天啥都干不了。还请了一天假。。。后来投诉要求赔偿,给了200元。服务不如从前了。累~,三套马桶,卫浴,柜都是他家的,以前第一套有问题约好时间直接来人修,没这么费劲。

• 封面一看我是拒绝点进来的,因为这洗手间比我主卧都大好多,不想伤心😭

• 家里卫浴柜就是这牌子,客观说,性价比可以,质量和材料也可以。缺点,用了之后才发觉有些设计不合理,间隔高度不够,博朗的电动牙刷完全放不进去 [喜极而泣]

• 这卫生间放沙发是干嘛?群众演员? [皱眉]

• [喜极而泣] 比我的卧室还大。马桶放卧室算了。

• 恒洁卫浴还是了解的

• 恒洁卫浴的节水功力还是很厉害的,一直想买一款座便器试试。

• 评论来了 我不管他费不费水

• 马上也准备装修了,收藏起来。

• 想要一个温水洗的马桶,马桶

• 我还是喜欢高仪和汉斯格雅

• 这洗手间。。。真是厉害了。。。

• 这个以后装修可以参考参考。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 现在好多事物都智能化了,真心不错