2019-03-01 18:35:43 11点赞 36收藏 24评论

严选磨毛四件套开箱——“铛铛”

人生的第一篇开箱文,献给回学校连收21个快递的我。

因为严选磨毛四件套有点多,备注一下关键词是60s臻密绒磨毛给你所有的柔软舒适♡(内附严选磨毛四件套及慢回弹枕开箱,宿舍各种收纳

隐隐约约能看到粉色了吧隐隐约约能看到粉色了吧

包装有一点破损售后补了5元无门槛包装有一点破损售后补了5元无门槛

可以看到这个收纳袋已经足够少女心了扒!里面很贴心的叠了纸壳用来给被套定型,让它不会皱。

关于价格多说一句,淘宝买礼品卡加上之前建行减20自己买了一张,加上返利加上好多人点不值的手机闪付活动,巴拉巴拉,到手是325,虽然不是历史低价啦但是!不是在当当买直接严选买,严选发货,严选售后很放心了吧!(因为听说当当会屏蔽差评……)

再接着就是刚刚讲的纸壳

纸壳稍稍有一点破,但是细心地翻了两面,发现很干净(当然没有用显微镜,只是表面)

软软的面包枕开箱~叮叮

接着就是枕头开箱

这里插一句我发现淘宝有个网易旗舰店也卖严选的东西但是很多时候都很便宜,还会打折啥的。亲测包装是一样,盒子也是一样的。

我买的是记忆棉面包枕,评论相比其他乳胶枕还是挺少的,也没有上严选的榜,但是,但是。一生推好吗!

软到不可思议!因为我对慢回弹超级有好感,买了无印的慢回弹坐垫,严选的慢回弹腰靠巴拉巴拉。

然后发现无印的坐垫就对上床下桌的宿舍的椅子来讲太容易跑了,经常坐着坐着就滑下去,可是严选的腰靠有绑绳是可以固定的。

嘿嘿,说是这么说,但是看见放着这俩的桌子旁椅子我觉得我是世界上最幸福的宝宝(知足常乐)

po一张po一张

咳咳 跑题了

然后然后就是洗洗晾晾晒晒

注意!!面包枕的枕芯是不能洗的,只能洗外面的套(其实我又套了四件套的枕套上去)

看着是不是就超级舒服der~看着是不是就超级舒服der~

隐藏拉链隐藏拉链

成果图

然后就是激动人心的上床时刻(咳咳)

ps liveheart的羊和小猪猪是心头所好,比男朋友还要亲,虽然经常被我挤下床

正面

这里还要说一下就是,我买的是1.5m的,然后宿舍床是1.2m,所以,面对乱糟糟的床单和被套我采取了……包饺子的方式。

裹了两圈最后才裹成那样,最后再用衣架刮刮刮平(我没有刮),超级超级少女心的!

虽然我还是觉得午夜蓝更好看,而且粉粉嫩嫩的浅颜色对于女孩子来说会有很多不便……

但是但是 大家有没有觉得粉色的床让我的小羊更开心了……hhhh

宿舍1.2m的被子长了一截,我把一头固定了之后那头折了起来。

以上。

睡过午觉之后。真的没法言说慢回弹枕有多舒服……打折叠礼品卡还有三星pay到手一百不到。

最重要的是能套上这个四件套的枕套。

女生啊,最重要的还是对自己好一点。

柔柔软软的床,虽然没有踏实暖和的拥抱来的令人心跳,但终究还是个小小的慰藉呢。

干花和桌子

最后就是刚刚到的干花和桌子的收纳。

因为还有置物架没到所以就只弄了一点点

将就着看。

从这样

到这样

还有小小的粉色满天星

最后感谢阅读

如果能让你的心情变好一点点,那就再好不过了。

护颈记忆绵面包枕119元网易严选去购买

60s臻密绒磨毛四件套499元网易严选去购买

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

YANXUAN 网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量优眠款 1只装

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶儿童乳胶枕头 熊熊宝贝款

YANXUAN 网易严选 护颈优眠乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 熊熊学生款

YANXUAN 网易严选 93%乳胶枕 一只装

YANXUAN 网易严选 93%乳胶枕 一只装

YANXUAN 网易严选 A类抗菌大豆枕头枕芯颈椎枕绷带枕 中枕款600g

网易严选95%鹅绒A类全棉提花星级酒店系列羽绒纤维枕 香槟色中枕

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 枕芯枕头护颈按摩抗菌

YANXUAN 网易严选 原液乳胶枕 55*35*8/10cm

YANXUAN 网易严选 决明子苦荞花草枕 70*45cm 单只装