洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

2019-02-14 17:38:26 15点赞 8收藏 0评论

小的时候特别盼望过年,往往是一过了腊月,就开始掰着指头数日子。然后到了为人父母才发现,过年意味着自己又老了一岁,时光飞逝,看着身边的孩子慢慢的长大,才突然发现随着年岁的增长,才发现青春的容颜已悄然无声息的抹去,为了抵挡岁月的"痕迹",我们不得不依靠各种化妆品、护肤品,来保养那不再年轻的脸庞,然而上妆容易卸妆难,往往用手洁面已经不足以清洁肌肤上的容妆,这时侯,需要一款合适的洁面仪,绝对是事半功倍。今天笔者就带来小米有品上新的一款充满黑科技的洁面仪产品,它就是来自丹蔻颜究的DOCO双极微振智能声波洁面仪(以下简称DOCO洁面仪),对于皮肤偏油和喜爱化妆的朋友不妨一起来看一看吧!

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

洁面仪毕竟大多数是女孩子们使用的产品,所以在外观设计上也要符合她们的审美需求,DOCO洁面仪的造型就如可口的甜甜圈,绝对可以俘获任何女孩子们的芳心,做为情人节礼物也不错喔~而且配以水晶便携收纳盒,无论是出差还是旅行都可以随时随地,给你的容颜做个美美的SPA。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

其实说起洁面仪大家必然会想到最近很火的网红露娜,通过不少抖音里的视频我们不难发现,洁面仪的工作原理并不复杂,通过内部运作的高频率微振动按摩,去除皮肤内的杂质、油脂等等,从而达到深层清洁肌肤的目的。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

所以选择一款优秀的洁面仪,首选我们要看它的按摩"动力"是否够劲,DOCO洁面仪采用独特的"双动力"设计,使振动波峰波谷叠加,在振动频率翻倍的同时,又能高效的吸附皮肤深层的污垢,相比市场上那些单个马达振动的产品,DOCO洁面仪有洁面能力效果优异。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

双极微振的设计除了提供更充沛的清洁动力之外,也可过滤横向振动的干扰,和以往侧向刮擦不同的是,DOCO洁面仪采用的是"鼓点式"垂直击打方式,不仅能避免皮肤角质层变薄的风险,还能给肤肤更好的保护。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

据不少网友有反馈说洁面仪在工作时,握持处总会因为强烈的振动感到麻手的情况,DOCO洁面仪另具匠心的手柄设计,组合双动力振动波峰波谷相互抵消技术,在降低了麻手感的同时还具有一定的降噪效果,让你更能"静"享美容。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

没有两把"刷子"怎么敢说自已是洁面界的洗脸神器?DOCO洁面仪采用了两种不同的硅胶触点以及双面的设计方案,即可深度清洁易出油的部位,又可以清洁面部偏干区域,特别适合有敏感肤质的人群。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

而且DOCO洁面仪在硅胶毛刷的工艺上更是做到了单根细至0.6mm的直径,毛刷间距为0.45mm,单面毛刷的数量超过了2600根,比市面上传统的洁面仪几乎多出了50%的细密触点,更细致的毛刷不仅带来更高效的清洁,同时也更能呵护你细腻的肌肤。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

DOCO洁面仪除了参数硬核之外,在细节工艺上也是同样可圈可点,玫瑰金属内环的设计,以及IPX7级的防水性能,在保证其舒适的握持同时,又能让洁面仪避免进入受到的伤害。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

充电方面,DOCO洁面仪采用了主流的TPYE-C的接口,配置还是相当厚道的,按官宣说法在充满电的情况下每天使用一分钟,可提供长达6个月的续航时长,就算长时间的出门在外也无需担心电量的问题了。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

XPI7级的防水对电子产品的工艺技术要求很高,所以DOCO洁面仪的机身上并没有设计太多的东西,整机就只有侧面的多功能键,这个按键负责了开关机功能,以及两个档位的切换,当然别以为DOCO洁面仪只有两种清洁模式,搭配专属的微信小程序,还支持更多的模式以及更丰富的玩法,下面就随我一起来看看吧~

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

DOCO的微信小程序里有三个页面,主页是皮肤的测试以及产品的介绍,设备是管理和控制的界面,DOCO洁面仪采用蓝牙连接的方式,开启后在设备界面处添加即可,过程很简单就不详述了,最后我的是设备管理和个人报告。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

前面说了DOCO洁面仪有两种档位选择,而在小程序里还提供了三款模式以及一款自定义模式,三款模式分别是手洗、净透、卸妆,通过不同的模式选择,我们也可以看到下面横条上不同的数字变化,这表示DOCO洁面仪震动力度的速度。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

而自定义的模式下,用户可以从1~99档的自由调速,这也是官方所宣传的CVT无级调整,丰富的震动模式选择可以满足不同人群的各种需求。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

DOCO洁面仪虽然好,但肌肤清洁可不能乱操作,要想好好的使用产品做个美颜SPA,还需要花几分种来确定自已到底属于什么类型的肤质,在小程序的主页提供了非常专业的选择题,供用户根据自身情况进行皮肤测试,测试完成之后DOCO会有指导性意见和使用指南。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

以上就是我个人所测的皮肤数据,根据小贴士就可以给脸部做个清洁美容了,不过清洁美容前我们也来试试DOCO洁面仪的工作效率,和看看是否真的能深入的处理化妆留下的痕迹。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

DOCO洁面仪一档持续长震清洁模式演示。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

DOCO洁面仪二档间隔震动清洁模式演示。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

独特的"脉冲水波微动力",使洁面乳产生"空化效应",形成更细腻绵密的泡沫,使得洁面乳清洁效果更为显著,清洗更洁净。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

眉笔和唇膏是常用的化妆用品之一,通靠靠清水手洗是基本不可能的事情,即使使用洁面乳也必须用力擦洗才能去除。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

使用DOCO洁面仪很轻松的打起细绵的泡沫,并通过"鼓点式"垂直击打方式,瞬间即可擦拭掉那那么抹去的眉笔画痕以及唇印。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

少许清水冲洗就可还原干净的肌肤,通过上述的体验可以看到,DOCO洁面仪果然是一款非常不错的扶肤产品。

洁面仪不止有网红露娜,小米有品上新199元洗脸神器!

最后综述:在这看颜值的时代,还有什么比脸部更重要?所以在这个时代你还在选择用手洗脸吗?来试试DOCO洁面仪吧,双动力微振加持,更细更干净的高清洁率,让敏感的肌肤得到更轻柔的呵护,所以这绝对是一款让你或者女神容颜换新的神器,你觉得对不?