每日一景点 篇一百六十三:这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

2019-02-20 22:00:00 121点赞 393收藏 56评论

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

对不起朋友们,头图是我用小灵通P的,有些劣质,见笑了这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过! 。

羊驼这种生物太神奇了,自带表情包效果,往那一站就魔性十足。一只羊驼已经很魔性了,一群羊驼的话这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过! ……

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

标题里说的“一百多只‘草泥马’”不是骗人的,新西兰的莎玛拉羊驼牧场(Shamarra Alpacas)真的有一百多只羊驼!!!新西兰有多个羊驼牧场,莎玛拉羊驼牧场是新西兰南岛最大、最有名的一个,从牧场可以俯瞰阿卡罗阿海港,景色非常美~很多去新西兰旅行的人都会去这个牧场和羊驼们“亲切会晤”。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

莎玛拉羊驼牧场位于班克斯半岛的阿卡罗阿,距离基督城约1个半小时车程。这个牧场是Frank和他的妻子Anya共同经营的,他们清楚每只羊驼的性格,还记得每只羊驼的名字。如果去牧场玩的话牧场主会告诉你哪只羊驼比较温柔,哪只比较凶,哪只爱吐口水,那些温柔的小羊驼还可以搂着拍照这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过! 。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

牧场里的羊驼颜值比想象中高,还挺可爱的。尤其是羊驼宝宝,又干净又柔软,没有网图或者表情包那么“丑帅”。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

羊驼和绵羊一样,毛可以做成毛线或者衣服,所以它们也免不了被剃毛。剃了毛的羊驼就……非常……颜值不再。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

参观这个牧场可以和羊驼亲密接触,抚摸、喂食都是可以的。商店内也有羊驼手工编织品出售,在谷仓内有为游客提供的饮料和烤饼干。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

从基督城自驾出发车程大约1.5小时,从阿卡罗阿出发大约20分钟。不方便开车可以向农场预定接送服务,下面会发预定地址。

农场地址:Shamarra Alpacas,328 Wainui Main Rd,Akaroa

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

农场是预约制的,需要提前预约,每天开放四班,分别是上午10点、中午12点、下午2点、下午4点,预订戳这里。

这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过!

也可以在国内网站上买相关旅游产品,万能的互联网这个农场有一百多只“草泥马”呼啸而过! 。我随手找了两个,也可以自己找其他的↓

莎玛拉羊驼牧场一日游228元飞猪去购买新西兰基督城阿卡罗阿莎玛拉草泥马羊驼农场门票Shamarra Alpacas124元飞猪去购买

最后送上一对恩爱缠绵的羊驼情侣照结束这篇“不正经”文章(毕竟满眼都是“草泥马”照片),如果觉得还不错记得点个小赞赞hhhhh~求收藏、求评论~拜拜~

相关推荐:

新西兰库克山国家公园+塔斯曼冰川13日跟团游(4钻)·【精品深度游】Du家目的地岛屿湾海豚巡游+中线冰河库克山公园保证入内+东海岸企鹅归巢+观光飞机+萤火虫霍比村双览+3晚皇后镇+全国免费联运22999元携程去购买新西兰基督城+奥玛鲁+达尼丁+皇后镇+库克山国家公园+特卡波湖+奥克兰+罗托鲁瓦12日10晚跟团游(4钻)·全国联运 精致小团【旅游局甄选】A线入库克山直升机(含雪山降落)B线米佛峡湾+观企鹅+温泉高尔夫+萤火虫+皇后镇19500元携程去购买新西兰皮克顿+凯库拉14日跟团游(4钻)·【锋味主题】南岛全景+双冰川福克斯+塔斯曼冰川+库克山+女王峡湾海鲜巡游+企鹅归巢+酒庄品酒+北岛萤火虫洞25999元携程去购买