2019-02-19 23:57:36 15点赞 4收藏 7评论

过年了,发了点儿年终奖,麒麟臂就控制不住了,剁了没法过年了,想想还是买点儿东西吧,望着慢慢的电子产品,下决心不再买了,偶然看到大妈上推荐了这款电动车,名字比较山寨,造型也是公版,唯独价格比较亮眼,只需要500块钱,就能买到一个电动滑板车,你可知道,几年前在迪卡侬买的人力生物能滑板车都要四五百,现在电动车才这个价格,并且看配置介绍,相当诱人,但是我第一天忍住了,因为知道这东西可能花钱就是买来吃灰的,浪费,并且大过年,别跟人身安全过不去,特别是看到值得买有一个直友评论,断肋骨去医院是个有6个是骑这东西。。。。

但是,第二天,我无意去看了看评价,感觉如果不是刷的,就只能用一个词概括,好评如潮!

下单!

好价大陆合 DLH-1 电动滑板车499元(需用券)值友爆料原文:新一代大陆电动滑板车,城市代步车,环保,节能,健康,新款升级,折叠迷你电动车方便,多种款式可选,两轮折叠代步代驾电动自行车,精致做工,安全。轻巧便于携带。叠加优惠券:领劵地址 1 评论4 收藏11去购买

真的是闲的,买一个可以去楼下小公园遛弯的代步工具500元的电动滑板车,劝退——大陆合 DLH-1 电动滑板车 开箱

特别是当我看到这货大小的时候,简直了,不要想着尝试带进地铁或者公交车,不要惹工作人员不高兴!

包装包装

这里点名表扬顺丰,大过节的,大年初二一早就给我送过来了,再感谢过后,顺丰小哥留下了这么个大家伙给我。我拿起来这重量,感觉有料!

工业包装工业包装

开箱开箱

首先映入眼帘的是一个不起眼的充电器,然后固定泡沫已经碎了一地,都不想拿出来了。

只看到了这些只看到了这些

充电器没有任何认证标志,并且只有厂家名称信息,联系方式等一概没有,三无产品。

联想到之前网络上好多电动车充电引发火灾的情况,我果断将这隐患物件扔到了角落。

随车赠品随车赠品

赠送的工具,基本上没什么用,可以作为紧紧螺丝安慰性的

说明书说明书

简单的黑百页。

拿出来是折叠状态拿出来是折叠状态

这般大小,的确是没有想到!有略微的惊喜,总觉得比迪卡侬那个值

连接件连接件

拉开卡扣,竖起车把

角

非常小巧的支撑脚,可以让车稳定住

放上我的澳门jio放上我的澳门jio

本人1.85m,放上去跟狗熊骑兔子差不多,超过1.8m的劝退。

车架车架

据说车架是铝合金材质,但是我觉得也就是车把立是铝合金的,其他部分都钢的,重量不轻,如果没电,或者上下楼梯,建议扔下去!

或者放在直梯里。

电机电机

电机是再后轮,后驱的,无刷电机。

线管线管

线管裸漏的,特别是接近地面的这一侧,如果走比较复杂的路面,有一定几率漏电或者线挂住东西!

电量显示电量显示

因为是所谓的体验版,什么码表之类的都没有,只有一个电量显示,并且骑上和打开显示的点亮不一样。

车灯、喇叭车灯、喇叭

这个车还有车灯,还有喇叭,我觉得多此一举。夜晚还是不要骑了,并且喇叭的声音不足以警醒车辆,遇到人还是要下车礼让。

充电口充电口

同样,充电口再西面,有一个简易的卡扣盖着,肯定不防水,店家页面也是提醒下雨天不要骑。

后轮的挡泥板后轮的挡泥板

塑料材质的,一脚脆

安全警示安全警示

首先,不建议购买,不建议购买,不建议购买!

然后,用料感觉挺足的,但是仅限感觉。轮胎是实心的,我骑了第一次,就发现车子轮胎已经不圆了,走起来一跳一跳的,并且车把晃动的厉害。车子的速度最快据说在30KM/H,我觉得达到不了,特别是冬天,我这里温度比较低,充满电,骑上去两三分钟速度自然就下来了,没办法,锂电池特性。

最后,说一下安全,这种电动滑板车建议大家不要在公路骑行,一是难以控制,特别是遇到突发情况,二是,轮胎受地面情况影响大,一个小石头可能让你人仰马翻。实在是不安全,并且电池和充电器也没有强制认证,是否有安全隐患不得而知!

已经将车扔在了角落吃灰了!

该款电动车看上去用料很足,但是关键的大部件,电机和电池的品质不得而知,相比成本再次,也不要太抱希望。从实际骑行来开,电池续航应该在7、8公里左右。然后没电就下来推车吧。安全性和稳定性应该是这种电动滑板车的最主要问题,因为轮胎和骑行方式决定,肯定是不安全的,骑这种东西上公路不只是给自己造成麻烦,也是给别人、特别是机动车造成麻烦,建议如果真是和我一样麒麟臂发作一样想买,就去公园里面骑吧!

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

MI 小米 米兔滑板车

MI 小米 米兔滑板车

乐卡(Lecoco)儿童滑板车3-12岁宝宝滑滑车闪光轮二合一可坐溜溜车 pro-绯尼红

beiens 贝恩施 儿童滑板车

beiens 贝恩施 儿童滑板车

KUB 可优比 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐 儿童滑板车 粉色

micro 米高 德陆诗系列 mini儿童3轮滑板车 黄色款

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

LiYi99 礼意久久 OPHANIE系列 QC190603 儿童滑板车 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 OXELO Mid 9 滑板车 (蓝色)

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车

Yvolution 菲乐骑 儿童三合一滑板车

Yvolution 菲乐骑 儿童三合一滑板车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

Scoot & Ride 骑行2合1 Highwaybaby+系列 儿童滑板车

ledea 乐的 1010 滑板车儿童 (绿色)

ledea 乐的 1010 滑板车儿童 (绿色)