背着女朋友玩游戏指南 篇一:教你如何在女朋友不知情的情况下,购买自己想要的一切~包括购买另一个女朋友

2019-02-15 16:26:42 14点赞 37收藏 30评论

恋爱的时候真的很甜蜜,但很多时候也是我们男生最痛苦的。相信每个男人心里都有一个数,还有一种感觉就是,自己想买什么还要上报,这种日子简直让小蜘蛛的日常生活严重受到了影响,虽然不知道其他男同胞会不会面临同样的问题,反正我是遇到了。

方法一:每月上交工资的时候,偷偷少上交三分之一,告诉她,这三分之一是想在这个月给你一个你想不到的惊喜。

方法二:自己做饭。自己做饭呢,虽然累了一点,但是呢,菜是每天都要买的,一个月下来也能省下不少菜钱,只是时间长一点。

方法三:女朋友每月会给自己发零花钱,偶尔加班那么几天,稍微晚一点回家,就说应酬,然后过两天就找女朋友零钱,放心~~~她不会不给的,你少要一点还是能行的~~~

方法四:趁着女朋友睡着了,凌晨3-4点起床翻她钱包,一次不拿太多,以防她警惕。

方法五:掌握财政大权(醒醒吧这是不可能的)

其实我还是很爱我女朋友的,所以在选择显卡上,我就选择了我比较喜欢的品牌:技嘉,虽然没有买大雕,买了一个乞丐版的2070,因为个人平时不怎么玩大作游戏,运用普通游戏也是绰绰有余,平时玩的游戏都能够轻松驾驭。(重要的是还能省下2000左右,就算被女朋友发现,我还可以说我贼省钱)

由于本人不喜欢安装跑分软件,就不给大家发跑分的图啦~~~大家可以在其他大神贴去康康,小蜘蛛电脑软件不多,不太喜欢装太多软件,大家谅解下吧~~

键鼠呢,也是随意购买的,因为比较便宜,打字手感还行吧(可能自己真不懂),毕竟是背着女朋友买的,也不想花太多钱在键鼠上,平时很少用到键盘鼠标,对于这套键鼠还特意纠结了很久。

硬盘的话大家别喷啊,因为之前的电脑上已经有了固态了,还有一个1T的机械,也就是买一个2T机械来扩容,固态好像是买的orz,还是ocz,3年前购买的实在找不到订单了,256的固态作为单系统,我觉得也非常够用了。

Cpu是intel I7 8700K,主板技嘉 Z390 GAMING,当时组的一个套装,其实也没便宜多少,只是为了方便,自营店当时没货,没办法,当时想买9700K的,但是价格太贵了,也就不敢买了~~~~因为还得留着钱等女朋友回家~~~

电源一直用的都是振华家的,因为用过,所以相信质量,650W对我目前配置来讲,也是非常足够的,因为当时没看,忘记买全模组了,不过也没什么~~~反正灵魂走线。

其实我一直都是用风冷的,没用过水冷,第一次用就买了这个,也不知道到底怎么样,反正看着挺好看的,目前使用也没什么问题出现,机箱也是之前的机箱,挺重的,装完就搬不动了。

内存条也是一直海盗船,之前电脑上有一根,也就单独购买一根,16G也差不多了。

不得不说,买完一时爽,再买还是爽~~~终于能体会到我女朋友整天淘宝买买买的感觉了,这差不多是我人生中配置最高的一套电脑了,其实还是很激动的~~~~

我不怎么玩PC游戏,但是我是热衷于VR游戏,所以偷偷攒了几张steam充值卡,准备屯自己的口粮~~~

当然趁着女朋友不在,肯定要先入手自己等了很久很久的VR游戏~~~

SENRAN KAGURA Peach Beach Splash

这次的闪乱神乐将掀开动作射击!?水战的序幕! 以盛夏祭典“PEACH BEACH SPLASH”为舞台,总人数超过30名的少女们将怀抱着自己的信念,手持水枪,展开决战!!而且还能欣赏描绘出少女们的日常外传哦。重要的是我好像又多了很多女朋友~~~

不知道有多少老司机是认识这款游戏的,虽然入手很久了,但是不太方便玩,后来加入了VR模式,可以关闭显示器在头盔里自己偷偷体验,这感觉真的太舒服了,大家可以去steam看视频介绍,我想你会忍不住下手的~~

Angry Birds VR: Isle of Pigs

这款游戏并不陌生,最近发布了VR版本的,肯定是要体验一下啦,重点是我女朋友非常喜欢玩愤怒的小鸟。

从不同的角度进行选择,使用经典的愤怒的小鸟游戏元素进行弹弓,并努力获得最佳分数。 坚韧的老板猪,气球,巨石和粉丝本身就是一个具有挑战性的难题。 使用鸟的特殊技能 - 比如查克的超级速度或炸弹的爆发力 - 将帮助你获得最高分。

A Fisherman's Tale

在“渔夫的故事”中弯曲和扭曲现实,这是一款令人费解的VR益智冒险游戏,其中颠倒和内向不仅仅是文字游戏。

Space Junkies

Space Junkies™ 是由育碧发现的一款高潮迭起、以喷气背包为动力的 VR 街机射击游戏,玩家在危险重重的太空轨道竞技场中飞行,迎接挑战极限的战斗!这款游戏在之前测试的时候参与了,画质非常棒,在我进入游戏戴着宇航员头盔,逼真的哈气在游戏里也很真实,现在预售,果断入手~~~

Dance Collider

Dance Collider是一款终极街舞和节奏游戏。带上你的耳机,进入一个充满未来感的世界,在这个世界里舞者们进行秘密的地下比赛。女朋友喜欢看街舞,不知道她喜不喜欢看呢?

steam商店地址

游戏买好了,快过年了也得给女朋友准备一个礼物,她喜欢看爱奇艺,爱奇艺也出了一款爱奇艺VR,我想她高兴的时候,应该不会来检查我的零花钱,给自己买一份保险是必须的,虽然不一定有用~

爱奇艺奇遇二代VR一体机搭配4K 3840*2160分辨率,应该能满足我女朋友的观影需求,NOLO CV1这个定位套件呢,也可以让我女朋友玩玩一些steam上的VR游戏,游戏影音两不误。

【奇遇Ⅱ代&Nolo游戏套装】iQUT奇遇Ⅱ代VR一体机 VR眼镜 游戏交互 畅玩全沉浸steam游戏4899元京东去购买

装备都配齐了,剩下的就只是自己疯狂happy的时间了,