短腿鹿零食集 篇十一:好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆)

2019-02-16 12:03:44 1点赞 3收藏 0评论

上次出差北京跑去好利来店铺没有买到一直在推的新品大福,趁着天气还没热起来在天猫店下了一单~一起还买了葡萄奶酥和香蕉

好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆)

好利来东西都比较精致(xiao),收到发现比想象的大一点点,一个大福有半个巴掌大,一盒有四个不同口味。

好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆)

白色是芝士味,芝士的外皮加上芝士的内陷,很浓郁的芝士味,但是又不会觉得腻味。

粉色是玫瑰味,玫瑰外皮加玫瑰慕斯,正中心是玫瑰酱,吃起来香香的,感觉整个口腔都是玫瑰的香味。

绿色是柚子味,柚子外皮加柚子慕斯内陷,能吃到很浓的柚子味,带一点点酸感,颜色味道都很清新。

黑色是芝麻味,芝麻外皮加芝麻慕斯以及芝麻酱,外皮比馅料芝麻味浓,有种吃黑芝麻糊的感觉,很香。

外皮都很Q弹,但是能一口咬破,不会觉得老皮鞋加了太多好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆),而且也不粘牙。内陷量很足,圆滚滚的,味道很有层次感,奶油一点都不腻。

这个强推,颜值在线,味道口感都大大的好评,除了价格贵没毛病!

好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆)

葡萄奶酥,一盒两个,比较大一个。很酥,奶味很浓,里面葡萄干不是那种很干的,吃起来润润的。奶酥比较甜,完全掩盖了葡萄干+奶油夹心的味道。虽然口感不错,但是感觉味道普普通通,不喜欢甜食的可能会觉得有点过甜,可能配上浓茶咖啡会比较好。

好利来(小樽雪团,葡萄奶酥,香蕉脆)

香蕉脆,包装很别出心裁,从外看像是一本书。比手掌还长一片,以为很酥脆,咬下去发现有点放潮了的感觉。没吃出来香蕉味,看了下配方表并没有香蕉,主要是奶油杏仁和面粉。口感比较奇怪,味道吃起来比较香,甜度算是偏甜吧~

最后,小樽雪团颜值高味道好,用来送礼是个不错的选择,自己吃有点贵,偶尔尝尝鲜还不错。葡萄奶酥香蕉脆可能不会再复购啦~

北海道芝士牧场 夹心饼干 芝士原味 12枚 96g

北海道芝士牧场 夹心饼干 芝士原味 12枚 96g

好利来 海盐玫瑰小酥可可零食糕点零食礼盒早餐曲奇饼干点心 海盐可可味 24枚/盒

Holiland 好利来 水滴蛋黄饼干1袋40g饼干甜品食品休闲零食点心早餐

好利来海盐玫瑰小酥可可零食糕点零食礼盒早餐曲奇饼干点心(海盐可可味 24枚/盒、盒装/24枚)

好利来海盐玫瑰小酥可可零食糕点零食礼盒早餐曲奇饼干点心(海盐玫瑰味 24枚/盒、盒装/24枚)

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇