2019-07-17 11:54:53 0点赞 2收藏 0评论

炎热的夏季来临,我车上的玻璃隔热膜经过五年的暴晒,已经完全没了效用。(没办法,穷人木有地下车库,只能硬顶。佳乐出天山,苍茫云海间——全车更换欧派V70*级隔热金属膜记 )每次一坐进车里,就是干锅煎鱼,好不容易等空调把温度降下来舒服一些,路程短的话目的地都快到了。每天上午,太阳光线刚好直射进前排,照在赤裸的手臂上热辣辣的,痛感有了,快感却是丝毫全无。佳乐出天山,苍茫云海间——全车更换欧派V70*级隔热金属膜记 一向任凭我折腾车子的老婆这次意见很大,勒令限期整改!LD的指示必须坚决执行,更何况是正确的呢。。。。。。省城大广州,我终于来了!

开局先来四张贴好膜后的远景图,文末还有更多风光片敬请观赏。佳乐出天山,苍茫云海间——全车更换欧派V70*级隔热金属膜记

佳乐出天山,佳乐出天山,

苍茫云海间。苍茫云海间。

长风几万里,长风几万里,

吹度白云边。吹度白云边。

提前约好时间,驱车来到广州欧派名车贴膜旗舰店。提前约好时间,驱车来到广州欧派名车贴膜旗舰店。

窗明几净,专业风范。窗明几净,专业风范。

早早开门迎接,我是今天的第一个客户。早早开门迎接,我是今天的第一个客户。

各种产品检测报告和授权证书,其中就有大名鼎鼎的ISO9001、ISO9002质量管理体系认证。欧派品牌的隔热防爆膜提供长达8年的质保,由此可见对自己产品的自信。各种产品检测报告和授权证书,其中就有大名鼎鼎的ISO9001、ISO9002质量管理体系认证。欧派品牌的隔热防爆膜提供长达8年的质保,由此可见对自己产品的自信。

接待区一览,接待区一览,

隔热膜效果展示,许多人其实有一个认识误区,以为颜色越深越能隔热。其实,隔热膜是依靠反射的方式来阻隔太阳光的热量,根据金属氧化物反射层对红外线反射能力的高低,玻璃膜隔热效果就会产生差异。而玻璃膜里含有不同的金属氧化物反射层,使得玻璃膜的颜色不同,所以说玻璃膜颜色深浅和隔热效果没有必然关系,大家最好不要根据玻璃膜颜色的深浅来判断它的隔热效果。隔热膜效果展示,许多人其实有一个认识误区,以为颜色越深越能隔热。其实,隔热膜是依靠反射的方式来阻隔太阳光的热量,根据金属氧化物反射层对红外线反射能力的高低,玻璃膜隔热效果就会产生差异。而玻璃膜里含有不同的金属氧化物反射层,使得玻璃膜的颜色不同,所以说玻璃膜颜色深浅和隔热效果没有必然关系,大家最好不要根据玻璃膜颜色的深浅来判断它的隔热效果。

百闻不如亲身体验,站在这个门里,就能享受冰火两重天的滋味,体感温度差异很大。百闻不如亲身体验,站在这个门里,就能享受冰火两重天的滋味,体感温度差异很大。

两边均有相同规格的红外线浴霸灯数盏,模拟太阳照射的场景,其实比太阳热多了。两边均有相同规格的红外线浴霸灯数盏,模拟太阳照射的场景,其实比太阳热多了。

左边的玻璃未贴膜,红外功率计显示的数值为4879 W/㎡。左边的玻璃未贴膜,红外功率计显示的数值为4879 W/㎡。

右边的玻璃贴了欧派V70*级隔热膜,红外功率计显示的数值为437 W/㎡,足足阻挡了91%的红外线,效果非常显著。右边的玻璃贴了欧派V70*级隔热膜,红外功率计显示的数值为437 W/㎡,足足阻挡了91%的红外线,效果非常显著。

猜车时间到,店长栋哥车上贴的欧派第二代高格希炫彩膜,那一抹华贵的深紫看得我直流口水,只可惜颜色太骚了怕自己HOLD不住。在他的建议下,我选择了主打隔热性能的欧派V70*级隔热金属膜,更符合我的实际需求,兼具高性价比。猜车时间到,店长栋哥车上贴的欧派第二代高格希炫彩膜,那一抹华贵的深紫看得我直流口水,只可惜颜色太骚了怕自己HOLD不住。在他的建议下,我选择了主打隔热性能的欧派V70*级隔热金属膜,更符合我的实际需求,兼具高性价比。

专业隔尘施工车间,专业隔尘施工车间,

配备智能雾化降尘系统,点个赞。配备智能雾化降尘系统,点个赞。

把车开过来,简单清洗一下外观。把车开过来,简单清洗一下外观。

室内套上保护套,前排,室内套上保护套,前排,

后排。后排。

开始拆除旧膜,开始拆除旧膜,

买车时4S送的普通玻璃膜,拆下来一股很大的塑胶味道,一分钱一分货呀。买车时4S送的普通玻璃膜,拆下来一股很大的塑胶味道,一分钱一分货呀。

中控台铺上厚厚的绒布,向前挡喷洒清洁剂。中控台铺上厚厚的绒布,向前挡喷洒清洁剂。

师傅用刮刀一点一点地铲除余胶,说实话比新车贴膜费力多了,时间要多上一倍还不止。师傅用刮刀一点一点地铲除余胶,说实话比新车贴膜费力多了,时间要多上一倍还不止。

这是个细致活,一道工序要重复多次,以确保玻璃的清洁度,师傅辛苦了。这是个细致活,一道工序要重复多次,以确保玻璃的清洁度,师傅辛苦了。

所有旧膜拆除完毕,开启智能雾化降尘系统,所有旧膜拆除完毕,开启智能雾化降尘系统,

新佳乐飘飘欲仙~新佳乐飘飘欲仙~

玻璃内外再继续清洗,玻璃内外再继续清洗,

挥一挥衣袖,不留下半点尘埃。挥一挥衣袖,不留下半点尘埃。

将清洗安装液均匀地在整面玻璃上喷洒一层薄雾,用普通刮擦拖把由玻璃的上方以连续的横向动作挂擦窗玻璃。在挂擦拖把停顿后再开始拖动时,要格外小心,以免在玻璃上留下尘埃痕迹。将清洗安装液均匀地在整面玻璃上喷洒一层薄雾,用普通刮擦拖把由玻璃的上方以连续的横向动作挂擦窗玻璃。在挂擦拖把停顿后再开始拖动时,要格外小心,以免在玻璃上留下尘埃痕迹。

开始裁膜,烤膜。开始裁膜,烤膜。

在接待区和栋哥吃吃饭聊聊天吹吹水,回来前挡已经贴好了。视觉效果超出我的心理预期,低调而不张扬,还带点小闷骚。在接待区和栋哥吃吃饭聊聊天吹吹水,回来前挡已经贴好了。视觉效果超出我的心理预期,低调而不张扬,还带点小闷骚。

近距离观摩贴膜过程,向车窗玻璃和撕开一半保护底膜的隔热膜喷洒清洗安装液,否则安装时窗膜会太早黏住,无法将窗膜滑向适当的地方。近距离观摩贴膜过程,向车窗玻璃和撕开一半保护底膜的隔热膜喷洒清洗安装液,否则安装时窗膜会太早黏住,无法将窗膜滑向适当的地方。

小心地固定上面部分,小心地固定上面部分,

中间部分,中间部分,

平整上方和侧方边角。平整上方和侧方边角。

一边继续喷洒清洗安装液,一边撕开余下的保护底膜。一边继续喷洒清洗安装液,一边撕开余下的保护底膜。

平整下方边角,由窗膜中上方开始,上下左右移动用相同的压力及角度、重叠的动作挤压整块玻璃,排出多余的水分,否则将会遗留水渍产生气泡。平整下方边角,由窗膜中上方开始,上下左右移动用相同的压力及角度、重叠的动作挤压整块玻璃,排出多余的水分,否则将会遗留水渍产生气泡。

固定好位置后,用无屑纸巾包住特富龙板,由距窗框15cm左右开始,以平稳的力度,将留在玻璃与窗膜间的水份挤压出来,进行“放水”与“吮吸”工艺。由于纸巾可以吸水,不停地转换位置以求将多余的水分吸尽。固定好位置后,用无屑纸巾包住特富龙板,由距窗框15cm左右开始,以平稳的力度,将留在玻璃与窗膜间的水份挤压出来,进行“放水”与“吮吸”工艺。由于纸巾可以吸水,不停地转换位置以求将多余的水分吸尽。

旗舰店的靓丽外观,旗舰店的靓丽外观,

豪车的品质服务。豪车的品质服务。

两个师傅历经6个小时的精雕细琢,两个师傅历经6个小时的精雕细琢,

终于大功告成。终于大功告成。

焕然一新,焕然一新,

光彩动人,光彩动人,

漂亮!漂亮!

土豪的气息。。。。。。土豪的气息。。。。。。

四门升窗按键处贴了提醒事项,贴膜后48小时内不可以摇下车窗,以保证贴膜彻底粘合。四门升窗按键处贴了提醒事项,贴膜后48小时内不可以摇下车窗,以保证贴膜彻底粘合。

准备撤退的时候,一辆唐DM也来店里贴膜,山脉灰的颜色很是漂亮。准备撤退的时候,一辆唐DM也来店里贴膜,山脉灰的颜色很是漂亮。

自从比亚迪各车系全新换代Dragon Face(龙颜)以来,以前备受诟病的外观360度转变的确让人刮目相看。自从比亚迪各车系全新换代Dragon Face(龙颜)以来,以前备受诟病的外观360度转变的确让人刮目相看。

复古的横贯式尾灯出现在许多新车型如唐、亚洲龙、卡宴上,又开始引领新一代潮流。复古的横贯式尾灯出现在许多新车型如唐、亚洲龙、卡宴上,又开始引领新一代潮流。

下面来一组野外风光片片,从各个角度展示一下新膜的效果。下面来一组野外风光片片,从各个角度展示一下新膜的效果。

侧挡,侧挡,

前挡,前挡,

后挡。后挡。

盛夏时节,盛夏时节,

绿草如茵,绿草如茵,

随手一拍都是美景。随手一拍都是美景。

气象观测站里微风轻拂,气象观测站里微风轻拂,

那一丝丝燥热瞬间被吹散得无影无踪。那一丝丝燥热瞬间被吹散得无影无踪。

开到水库边上,开到水库边上,

远离都市喧嚣,远离都市喧嚣,

掬一捧碧湖清水,掬一捧碧湖清水,

览一片远山白云,览一片远山白云,

这一刻,我想静静。。。。。。这一刻,我想静静。。。。。。

坐在车里,新膜隔热的效果提升明显,空调降温的效率增加不少。坐在车里,新膜隔热的效果提升明显,空调降温的效率增加不少。

还有一个好处,还有一个好处,

室内看出去视线通透,室内看出去视线通透,

光感柔和,光感柔和,

景象清晰,景象清晰,

再也不怕晚上开车看后视镜要瞪大眼睛了。再也不怕晚上开车看后视镜要瞪大眼睛了。

天下风云出我辈,天下风云出我辈,

一入江湖岁月催。一入江湖岁月催。

皇图霸业谈笑中,皇图霸业谈笑中,

不胜人生一场醉。不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,提剑跨骑挥鬼雨,

白骨如山鸟惊飞。白骨如山鸟惊飞。

尘事如潮人如水,尘事如潮人如水,

只叹江湖几人回。只叹江湖几人回。

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜太阳膜全车膜防晒隐私膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 全车套装 全车套餐

ROLIPS 罗利普斯 RS80 汽车漆面保护膜 隐形车衣膜 轿车全车