一块布就能代替笔记本电脑和Ipad的保护套!从男朋友那里顺来的超级好物

2019-07-23 15:08:08 3点赞 1收藏 1评论

购买理由

你有没有这样的苦恼?身边的高端电子产品一大堆,但是大多数的电子产品并没有赠送一个合适的保护用具,而不同的产品又需要购买相应适配的保护用具,本来电子产品在减重上努力迈进,而我们为了保护心爱之物,总要给它们套上笨重的保护套,心里真的很不甘心!

要是有东西可以代替笨重的保护套随时随地,随身携带保护大家心爱的电子产品,又能做到轻盈不占空间的话,oh my god!我一定会买它买它买它。

cokin高坚百贴布手机ipad保护百折布袋子微单相机包裹耳机收纳包58元天猫精选去购买

基于男性测评

前不久我就从男朋友那里得知了一块神奇的裹布,可以称之为黑科技百贴布。它的初衷是为包裹和保护电子产品而诞生的。我赶紧来展示一下,它长这个样子!

咋一眼看起来是不是像一个普通的绒布袋子?但实际上,它只是一块布!没有用任何线缝合,也不需要任何魔术贴粘贴,它就可以依靠自身特殊的编织方式,自我贴合在一起,而且非常牢固,怎么甩都甩不掉。具体参看下面的GIF动图。

是不是被这块小布布惊呆了!而且,其贴合使用时不受任何限制。我完全不需要考虑物体的形状,无论物体的形状是方的还是圆的,还是其他千奇百怪的形状,这块百贴布都能将其完美包裹住。

包裹和保护镜头方便快捷,一裹一贴就好啦!还可以用来保护相机,避免随身背着的时候刮蹭。

更别说笔记本电脑和Ipad啦,随走随包。使用时,轻轻一揭,就能随心使用。告别笨重的保护套,带上这块轻便的保护布。这块小布布面料还非常柔软舒适,甚至可以当清洁布去使用,对昂贵的相机或电脑设备可谓呵护备至。而且一点不浪费,不包别的东西的时候,收纳数据线充电器也相当方便,同样一裹一贴,就可以扔进包包里带出门啦!

基于女性测评

当然,我最想推荐它的原因,不仅仅是因为它能快速收纳盒包裹我心爱的电子产品。因为它紧致的包裹性,不留一丝缝隙,包裹小件化妆品也不会在包内晃动磨损,更不会不小心散落一地,所以真的爱了爱了爱了呀!!!

特别是哦,女生包包里的东西简直就是一个哆啦A梦口袋,每找一次化妆品不亚于一次寻宝。包内东西太多,想用的化妆品我总是找不到。

出去逛街刚吃完饭,对闺蜜说,你等我下我补个妆。然后开始翻包,先是镜子再是散粉,刚定完因为吃饭而有点油腻的妆,把散粉放进包里开始找口红,终于找到了,再补个口红。就这样20分钟就过去了,超级浪费逛吃逛吃和试衣服的时间呀~

菇凉们~你们幻想的包内状态是这样的↓↓↓

但其实,它们真实是这样的↓↓↓

自从我从男朋友那里抢来了几块百贴布来用,包裹化妆品什么的丝毫不在话下。更惊喜的是,不仅不用担心包包里乱七八糟找不到心爱的化妆品,还不用担心包包里的钥匙刮花心爱的口红香水了!

男女通用的一块黑科技百贴布,可以包裹还可以收纳,最神奇的功能就是可以自己和自己粘贴在一起,而且非常牢固。

1、可以代替厚重的保护套,防刮耐磨,平时包裹保护心爱的电子产品,随身装进背包里也不用有任何担心。加厚款还可以起到内胆保护的作用。

2、可以代替化妆包短期出行,平时每天出门携带的三两化妆品,带化妆包占空间又装不满还笨重,但是有了这块小布布,就可以随心所欲,一裹一贴就出门。可以保护心爱的化妆品不被钥匙刮花,不会散落到包包里总是找不到。

3、因为不受任何形状限制,而且像毛巾一样柔软,可以给上千种物品提供贴身保护,出门旅行分类收纳也节省空间。