2019-07-13 11:07:33 89点赞 631收藏 154评论

创作立场声明:全文较长,强烈建议收藏哦!!辛苦创作,记得点赞打赏收藏支持哦!谢谢!

Hello,大家好。期末考试一结束,暑假就来啦,电影圈也迎来热闹的电影暑期档2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!!7、8月份有几十部电影准备扎堆上映,暑假档越来越热闹,所以,请收下这一份暑假档最佳观影指南哦!一起来看看今年暑假哪一部电影最值得你期待吧!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

---国外引进片---

暑假期间,国内上映了许多国外引进的大片和动漫片,看看哪一部是你看过和最期待的呢?2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

狮子王

动画/冒险/剧情  2019年7月12日 国内上映

影片故事把1994年动画版拍成3D真人版,把观众一起带到了非洲大草原上,在那里,一个未来的万兽之王刚刚诞生-辛巴,而狮王木法沙正好对它讲:“终有一天,我的生命将抵达终点,而你则加冕为王。”

由《钢铁侠》的导演乔恩·费儒执导制作的全新3D真人版《狮子王》影片在暑假期间将重回大银幕,首款预告片仅仅用24小时就播放量就将近达2.3亿次,人气一下跻身全球影史前三,绝对会是暑假里的一场视听盛宴哦!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

蜘蛛侠:英雄远征

动作/科幻/冒险  2019年6月28日 国内上映

在《复仇者联盟4:终局之战》这一大战过后,漫威又带来了这部具有承上启下的重磅之作《蜘蛛侠:英雄远征》,影片中小蜘蛛侠将远离故乡,远征充满魅力又危机四伏的外地,去对抗更加强大的大反派!

钢铁侠在《复联4》已经战逝,蜘蛛侠能不能继钢铁侠杠起漫威一哥的地位呢?打造下一个全新的漫威宇宙的重任或将落在小蜘蛛侠肩上,想起那一句“能力越大,责任越大”,影片在暑假前已经上映了,目前也还可以看哦。

昨日奇迹

喜剧/奇幻/音乐   2019年8月16日 国内上映

这部是环球影业出品的喜剧电影,由奥斯卡金牌班底打造的《昨日奇迹》。从预告片来看可以知道是一部讲述一个关于音乐与梦想的喜剧故事,无名人士偷师披头士,为重拾梦想一夜爆红。

有趣的是本片的制作人蒂姆说:“这部并不是一个典型的电影故事。”而导演丹尼鲍尔和编剧理查德则认为这将会是一部“充满美妙惊喜和快乐的电影。”有兴趣可以去影院感受一下《昨日奇迹》的搞笑追梦之路,给热爱一次机会。

玩具总动员4

喜剧/动画/奇幻  2019年6月21日 国内上映

童年喜爱的胡迪、巴斯光年时隔九年终于回归啦!不知不觉《玩具总动员》都拍到第4部了,作为迪士尼最经典的大IP电影之一,我还深深记得影片中那一句经典的台词:

“因为离开你的人越来越多,所以留下来的人就越来越重要。”尽管熊孩子都长大离开了,但那份童心和真挚的感情依旧还在那里。

隧道尽头

犯罪/惊悚  2019年7月25日 国内上映

一部悬疑烧脑作品,讲述一个瘫痪高智商工程师与偷金库集团黑帮老大斗智斗谋的故事,其惊艳的剧情安排与设计,再加上演员演技高超,让影片剧情全场无尿点,加上紧张刺激配乐,一步一步将观众带入一个谜局高潮,最后各种反情节结局,令人振奋!

其实,影片已经在国外上映过了,相信很多人或许看过这部影片,暑假电影喜剧档里的少数几部国外悬疑影片,有兴趣小伙伴可以走进影城大银幕感受下。

巴比龙(恶魔岛)

剧情/犯罪/悬疑  2019年7月26日 国内上映

巴比龙这是一部经典越狱影片,今年选择暑假期间在国内上映。影片据说是改编自一名“囚人”的真人真事,如果你喜欢看《肖申克的救赎》的剧情,当你遇见《巴比龙》,一定会让你有一种强烈的相见恨晚的感觉。

“要么成为疯子,要么成为传奇。”其实四五十年前的老版《巴比龙》电影也是一部令人惊叹的经典越狱电影,有着精彩的冒险生存与向往自由的剧情和强烈表现力。如今,新版电影重回是致敬还是为了$?2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

速度与激情:特别行动

冒险/动作/喜剧  2019年8月23日 国内上映

《速度与激情:特别行动》已经宣布在8月23日在国内上映了,道恩·强森与杰森·斯坦森两大好莱坞肌肉硬汉强势携手出击,但更像是《速度与激情9》超级大IP的番外篇,因为这次缺少了范迪塞尔的出演,这《速度与激情》系列电影的灵魂人物。

影片中继续延续《速度与激情》系列电影的惊险刺激、激烈枪战、劲爆赛车的风格,还出现一位“白寡妇”特工,与好莱坞两大硬汉展开与邪恶力量的巅峰对决,一战高下。此外,巨石强森还有一部影片《为家而战》提前在7月份上映的哦!

愤怒的小鸟2

喜剧/动画/奇幻  2019年8月16日 国内上映

没错啦!“现象级”手机游戏改编的电影《愤怒的小鸟》第二部又要回归啦!“过气网红”再度要宣布在国内上映时,便引起了国内许多观众的强烈期待,你还记得游戏那经典的配乐嘛,影片上映会不会成为暑假最受关注的动画电影之一呢?猪鸟合璧,萌贱无敌。

今年暑假档的喜剧动画片多到爆棚了,据说第一部电影《愤怒的小鸟》原版强大的配音班底都悉数回归了,为第二部继续“献声”,增色不少,继续爆笑快乐的小鸟冒险,为今夏消暑、合家欢乐的影片。

昆虫总动员2-来自远方的后援军

喜剧/动画/奇幻  2019年8月23日 国内上映

继第一部赢得高口碑动画影片后,在影迷的超高呼声终于要迎来续集啦!小昆虫们将在《昆虫总动员2-来自远方的后援军》再次集结一起暑假卖萌,撩动人心。

第二部影片即将在8月23日登陆国内暑假档动画市场,原优秀制作班底继续那天马行空的想象力、细致入微的昆虫形象描绘与轻松搞笑配乐,为小昆虫们开启全新的奇遇,为小朋友们展现充满奇妙乐趣、震撼视觉的昆虫微观唯美世界!

---国产片上映---

南方车站的聚会

剧情/犯罪  预计2019年8月 国内上映

这部影片未上映就在网上先火了起来,凭借入围了戛纳电影节,引起了网友们想看这部影片的强烈期待欲望。这部影片入围第72届法国戛纳电影节,据说是今年唯一一部入围的华语电影哦!而电影制作团队都集体亮相戛纳电影节。

影片的创作灵感据说来源于真实新闻事件,主要讲述了盗窃团伙的头目因为命案而深陷绝境的故事,从预告片可以看到剧情十分阴暗刺激,部分内容越十分贴近真实。其中值得提下是有胡歌、桂纶镁等明星主演。

上海堡垒

爱情/科幻/战争  2019年8月9日 中国上映

之前国内一部火热的国产科幻《流浪地球》影片上映让观众对国内科幻剧的崛起燃起了信心,而今暑假又一部国产科幻巨制电影也来势汹汹,它就是《上海堡垒》,同样让人充满期待。

科幻战争影片《上海堡垒》剧情是改编于作者江南的同名小说《上海堡垒》,而影片编剧也由原作者来担当,相信更多观众会把目光放在电影制作上,影片会如何上演一场激烈壮观的科幻战争呢,我们拭目以待吧!

《扫毒2:天地对决》、《使徒行者2:碟影行动》、《沉默的证人》...

在一些影片在暑假撤档之余,同时,国内影院市场反应很迅速,《扫毒2:天地对决》则在国内提档7月5日上映,由两大明星刘德华与古天乐携手出演2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧! ,据说比原计划提早两个星期哦!而由张家辉与杨紫等明星主演的《沉默的证人》、张家辉与古天乐主演的《使徒行者2:碟影行动》则放在8月份上映。2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

此外,众多国内大明星主演的电影也扎堆在暑假上映,有由邓超主演的剧情电影《银河补习班》将在2019年7月18日上映、有艾伦主演的《跳舞吧,大象》喜剧影片也将在2019年7月26日上映。

还有任达华主演有关导盲犬的感人剧情电影《小Q》、黄晓明主演有关消防员不顾生命危险灭火的《烈火英雄》、吴镇宇、周迅主演悬疑片的《保持沉默》;都十分引人注目,在暑期电影档都有着十分强劲的市场竞争潜力。2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

---国产优秀动画片也不容忽视---

《哪吒之魔童降世》、《未来机器城》

《武圣关公》、《全职高手:巅峰荣耀》

《赛尔号大电影7》等等...

“生而为魔,那又如何。”极具个性的国产动画片《哪吒之魔童降世》更像所谓不疯魔不成活,影片就讲述好好的哪吒在一出生就就被凡人逼成魔的故事,是花费3年时间全班人马精心打造而成的动画片,看来这次也是信心十足呢!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

《未来机器城》、《武圣关公》、《全职高手:巅峰荣耀》等等国产动画影片也有各自的优点和特色,国产优秀动画片也继续在暑假档为大家带来更多的欢乐,为整个夏季孩子们消暑愉悦提供消遣方式。2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

免责声明:文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。未经作者同意禁止转载。

看完觉得不过瘾的小伙伴可以点击以下链接,精彩影片不容错过哦!☟2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

刺激你的肾上腺素!9部欧美探险/遇难逃生影片值得收藏!hello,大家好。今天给大家推荐的影片是探险遇难逃生类经典影片,影片将带着我们去环游整个地球,跨越几个大洋几大洲去探险。其中,有不少是来源真实事件改编的呢。然而,一些探险员他们有着奇妙古怪的想法、有着化险为机的反应能力和不怕凶险黑暗的勇气,为我们展示世界奇特风貌,讲述他们千奇百怪的冒险旅程故事。这吞钱兽| 644 评论197 收藏8k查看详情

收藏点赞!!

暑假最佳观影指南就靠它啦,赶紧收藏起来吧!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

辛苦创作、小伙伴记得收藏、打赏、点赞支持哦!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

最后老阿姨祝各位小朋友们暑假快乐哦!要好好珍惜这短暂的美好时光哦!2019年暑假档最佳观影指南来啦,这20多部国内外好看的电影震撼来袭!赶紧收藏起来吧!

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《变形金刚5:最后的骑士》(BD标准版)

《变形金刚5:最后的骑士》(BD标准版)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

太平洋影音公司 复仇者联盟3:无限战争(蓝光碟 BD精装版) (蓝光BD、1)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

《虎胆龙威五部曲》(蓝光碟 4BD50+ BD50 C区)

《虎胆龙威五部曲》(蓝光碟 4BD50+ BD50 C区)

《加勒比海盗5:死无对证》(蓝光碟BD+DVD)

《加勒比海盗5:死无对证》(蓝光碟BD+DVD)

《霓裳魅影》(蓝光碟 BD50)

《霓裳魅影》(蓝光碟 BD50)

《Friends 老友记 》

《Friends 老友记 》

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《敦刻尔克》蓝光影碟

《敦刻尔克》蓝光影碟

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

2025.32元起

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

• 154楼
    07-17 11:46

我来评价一下这个暑假档吧,俩字:完了。
    首先俩重量级大片八佰和少年的你因为有关部门撤档,伟大的愿望,哦不小小的愿望也撤档。
    巴比笼???认真的?
    速度与激情 比国外晚上映20天,到时候都开学了南方车站的聚会 上不了上海堡垒 十个亿投入五个亿某人片酬 有期待吗?《扫毒 2: 天地对决》、《使徒行者 2: 碟影行动》、《沉默的证人》扫毒不说了目前看能超过10亿,毕竟有两位大咖,后面两部,南方可能比较受众吧。

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

迪斯尼的作品是冰雪奇缘、寻梦环游记、疯狂外星人、海洋奇缘这些。
    皮克斯的作品是各种总动员,玩具总动员、超人总动员、赛车总动员这些。
    迪斯尼是发行方,玩具也是,复联4,惊奇队长也是迪斯尼发行。

皮克斯十多年前就被迪士尼收购了,不是入股,是全资收购。

• 153楼
    07-17 11:27

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

玩具总动员的票房不好对比的是冰雪奇缘这类顶级IP,还有综合考虑了成本才显得低。况且要比较就要比全球票房,不能单一拿某一国家比。千与千寻只在中日两国有点影响力,全球范围绝对是被碾压的。迪士尼就算炒冷饭至少投了几个亿美元是有诚意的,也比拿着20年前的东西完全没改进出来的坑钱货要好。迪士尼几个超级大IP从来没干过重映这种肮脏事,要么就别映,要么就上新。

迪斯尼是发行方,玩具也是,复联4,惊奇队长也是迪斯尼发行。

• 152楼
    07-17 11:16

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

还真不用扯,玩具总动员在全球票房都不好,国外媒体报道说,为什么玩具干不过一个二十年前的动画,评论都是说千与千寻很经典的。不管是玩具4还是后来上的爱宠大机密,票房都不如意。国外排动画和电影一样,都是特别保守的,什么东西整个12345,比去开新题材稳妥。但是今年在国内不吃香。

• 151楼
    07-17 10:23

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

玩具总动员是全世界范围的影响力,千与千寻也就中日影响力稍微大一点,在中国感觉还没玩具总动员影响力大。

• 150楼
    07-17 10:15

真正值得看的,其实真没有,这个观影指南很不指南。

动画罗小黑应该不错吧。。。反正这个要去看的

动画据说《哪吒》是爆款,今天有点映,期待一下这个。

• 149楼
    07-17 10:14

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

国外媒体都爆了,这次皮克斯不如千寻一半票房。

• 148楼
    07-17 10:14

玩具总动员干不过千与千寻?我看了之后觉得很好看啊

同天上映,千与千寻五个亿了,玩具2个亿。

• 147楼
    07-16 09:05

只想看速度与激情,其他的都不值得…

我一般看电影看片长,时间长的我就去电影院,短的不去

• 146楼
    07-16 07:10

玩具总动员怎么啦,我周末想去看居然没有排期,上映还不到一个月

为狮子王让路,都是迪士尼的

• 143楼
    07-15 21:10
    Visa淘金计划

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

也许吧 ,可能欧美比较欢迎。作为八零后,受日本的动画片影响比较深 。而且日本动画很多成年人喜欢看,现在儿童喜欢欧美动画片多一些。

• 142楼
    07-15 20:37

千与千寻。。。。。。。还不够迪士尼塞牙缝

玩具总动员受众少,小孩看的不多,千寻还有很多成人观众。

• 141楼
    07-15 20:34
    话题写手(初阶)爆料新星101带货选手

邓超的电影应该能破个五亿,看完了,电影不敢使劲的感觉,什么都是点到即止。

票房估计会保守点

• 140楼
    07-15 20:32

支持八佰和少年的你

撤档了别想支持啦 [傻笑]

• 139楼
    07-15 20:30
    话题写手(初阶)爆料新星101带货选手

审美电影疲劳了,如蜘蛛侠妇联这种所谓的好莱坞大片,看了觉得索然无味,千篇一律刻板的道理,永远都是邪不胜正的结局。。。好无聊。。。
    如昨日奇迹,寻梦环游记一类,追寻梦想的主题永远不是音乐就是跳舞,画画。唱跳rap篮球。。。敢情不是艺术生都不敢有梦想。。追你大妈的梦演艺圈。。
    看个影评,又到处都是水军,连豆瓣都有人刷分的。。。看个电影真不容易。。
    看电影还不如巨人和一拳这种动漫来得给力。。。

真想一拳拍电影版,超喜欢

一拳讲日常成长,拍成电影还是比较难

一般应该会有,海贼王就好几部剧场版电影,国内没引进

• 138楼
    07-15 20:28
    话题写手(初阶)爆料新星101带货选手

哪吒我感觉是近几年来top1 的国漫了。 昨天看的点映,非常不错。 到时候肯定各种自来水,而不是现在这种推荐放在最后,一笔带过。

前有大圣归来后有哪吒成魔哈哈哈 [傻笑]

为狮子王让路,都是迪士尼的

• 133楼
    07-15 19:52
    芝麻信用

狮子王,蜘蛛侠,是真的难看

• 132楼

• 128楼
    07-15 17:57

• 127楼
    07-15 17:15

看电影还不如巨人和一拳这种动漫来得给力。。。

真想一拳拍电影版,超喜欢

一拳讲日常成长,拍成电影还是比较难