白菜寻好物 篇一:小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

2019-05-18 13:00:00 2点赞 8收藏 5评论

前言:

大家好,楼主近来看到很多站内大佬都有霸气且特色的自我介绍,于是……

我也来一下:大家好,我是女明星小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测 大家都懂……

楼主特别喜欢白菜频道,因为那里面的东西我都买得起,随便买,常逛白菜频道,感觉自己已经走上了人生巅峰。

这款磐盾电子干湿温度计简约版就是这样入手的,站内爆料仅仅只要9.8元。

9.8呀,9.8,仅仅只要9.8,电子干湿温度计带回家。哈哈哈。开个小玩笑。

还是那句话:要想买得值,多上值得买小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

国内磐盾 电子干湿温度计 简约版9.8元包邮(需用券)实时温度显示天猫磐盾旗舰店现有电子干湿温度计售价19.8元,使用10元优惠券后,实付9.8元包邮到手,近期好价,建议有需要的值友可以考虑购入。中国火001| 121 评论159 收藏283去购买

磐盾至薄简约智能家居电子数字温湿度计 家用温度计室内干湿度表19.8元天猫精选去购买

为什么没有选择带时间显示那一款呢?因为楼主就缺一个温度计(湿度其实我都看不懂)。

下面带大家看看这款电子干湿温度计怎么样:

这款干湿温度计的包装很环保和简约,看着很舒服(其实就是成本不够小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测 ),

说真的,没有反话,楼主真的觉得这种包装很OK,既然成本低,做好产品就可以了,谁在乎这种商品的包装呢?

扔掉盒子就是这几样:温度计、不干胶、说明书、支架

温度计是开着来的,我也没发现关闭的方法,可能装上电子就开始工作吧,这个我们不在意。

从外观和材质上来讲呢,楼主拿到手以后感觉还是不错的,没有粗糙感,设计上很有简约大气之美,楼主现在唯一担心的就是它准不准的问题,毕竟是个温度计,不准的话,再便宜都没用……

根据商品的介绍呢,背面这3个孔就是探测温度和湿度的,所以后面我们粘不干胶的时候就粘在中间,不要把这几个空覆盖了,不然就不准了。

关于电池呢,商品介绍里说大概8个月要换一次电池,而且电池型号已经给我们标注了。这个小细节不要忽略,你就是买几千元的石英表,商品页面都不会告诉你电池型号是哪款的,对于这一点,商家很细心的小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

上图里可以看到电池型号:CR2032

这个型号的电池很普遍价格也不贵,南孚松下索尼网上一搜都有,没电了也不用怕麻烦。

因为楼主这款没有时钟,这里不再赘述。

关于温度的范围和精度,这些数据都太模糊,楼主只会拿原来的温度计比较一下,这种笨办法最直接小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

先说下外观,商家说:更轻更薄,只为颜值,厚度不到1厘米,描述没问题。

简洁的段码LCD屏,字体清晰、读数轻松、一目了然,描述没问题。

如果是摆在办公室或者家里的桌面、床头柜上都是可以的,毫无违和感小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

楼主把它粘在了卧室的柜子上,这样进出门都能看到。

因为楼主的爱妻还在坐月子,掌握一下卧室的温度还是有必要的。

到了这里问题就来了,温度到底准不准?

下面是第一天晚上比较测试的结果:

家里原来的温度计是22度。

这款温度计接近是25度。

下面是今天早晨比较测试的结果:

家里原来的温度计是24度。

这款温度计是24.6度。

综合我的经验来看,这款温度计应该比我家这个老式温度计更准一点。

因为楼主在北方,开空调后这款老式温度计温度上升不明显,但是这款电子的温度就会变化。

基本跟描述的10秒一更新相符。

总结:

1. 价格美丽,外观简约大气,质量也不错,一款功能和颜值兼具的电子干湿温度计。

2. 比老式的温度计更精准,更安全,不用担心水银温度计被打破的危险。

3. 放在桌面、粘在电器上、粘在柜子、摆在床头柜,比老式水银温度计更多应用场景。

总体来讲,这波赚了。