白菜寻好物 篇一:小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

2019-05-18 13:00:00 5点赞 13收藏 8评论

前言:

大家好,楼主近来看到很多站内大佬都有霸气且特色的自我介绍,于是……

我也来一下:大家好,我是女明星小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测 大家都懂……

楼主特别喜欢白菜频道,因为那里面的东西我都买得起,随便买,常逛白菜频道,感觉自己已经走上了人生巅峰。

这款磐盾电子干湿温度计简约版就是这样入手的,站内爆料仅仅只要9.8元。

9.8呀,9.8,仅仅只要9.8,电子干湿温度计带回家。哈哈哈。开个小玩笑。

还是那句话:要想买得值,多上值得买小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

国内磐盾 电子干湿温度计 简约版9.8元包邮(需用券)实时温度显示天猫磐盾旗舰店现有电子干湿温度计售价19.8元,使用10元优惠券后,实付9.8元包邮到手,近期好价,建议有需要的值友可以考虑购入。中国火001| 121 评论159 收藏279去购买

天猫精选 磐盾智能电子数字卧室温湿度计高精度家用精准温度计室内干湿度表 9.8元 去购买
优惠

满19.0元减10.0元

扫码领取
小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测 使用什么值得买App扫码领券更轻松

为什么没有选择带时间显示那一款呢?因为楼主就缺一个温度计(湿度其实我都看不懂)。

下面带大家看看这款电子干湿温度计怎么样:

这款干湿温度计的包装很环保和简约,看着很舒服(其实就是成本不够小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测 ),

说真的,没有反话,楼主真的觉得这种包装很OK,既然成本低,做好产品就可以了,谁在乎这种商品的包装呢?

扔掉盒子就是这几样:温度计、不干胶、说明书、支架

温度计是开着来的,我也没发现关闭的方法,可能装上电子就开始工作吧,这个我们不在意。

从外观和材质上来讲呢,楼主拿到手以后感觉还是不错的,没有粗糙感,设计上很有简约大气之美,楼主现在唯一担心的就是它准不准的问题,毕竟是个温度计,不准的话,再便宜都没用……

根据商品的介绍呢,背面这3个孔就是探测温度和湿度的,所以后面我们粘不干胶的时候就粘在中间,不要把这几个空覆盖了,不然就不准了。

关于电池呢,商品介绍里说大概8个月要换一次电池,而且电池型号已经给我们标注了。这个小细节不要忽略,你就是买几千元的石英表,商品页面都不会告诉你电池型号是哪款的,对于这一点,商家很细心的小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

上图里可以看到电池型号:CR2032

这个型号的电池很普遍价格也不贵,南孚松下、索尼网上一搜都有,没电了也不用怕麻烦。

因为楼主这款没有时钟,这里不再赘述。

关于温度的范围和精度,这些数据都太模糊,楼主只会拿原来的温度计比较一下,这种笨办法最直接小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

先说下外观,商家说:更轻更薄,只为颜值,厚度不到1厘米,描述没问题。

简洁的段码LCD屏,字体清晰、读数轻松、一目了然,描述没问题。

如果是摆在办公室或者家里的桌面、床头柜上都是可以的,毫无违和感小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测

楼主把它粘在了卧室的柜子上,这样进出门都能看到。

因为楼主的爱妻还在坐月子,掌握一下卧室的温度还是有必要的。

到了这里问题就来了,温度到底准不准?

下面是第一天晚上比较测试的结果:

家里原来的温度计是22度。

这款温度计接近是25度。

下面是今天早晨比较测试的结果:

家里原来的温度计是24度。

这款温度计是24.6度。

综合我的经验来看,这款温度计应该比我家这个老式温度计更准一点。

因为楼主在北方,开空调后这款老式温度计温度上升不明显,但是这款电子的温度就会变化。

基本跟描述的10秒一更新相符。

总结:

1. 价格美丽,外观简约大气,质量也不错,一款功能和颜值兼具的电子干湿温度计。

2. 比老式的温度计更精准,更安全,不用担心水银温度计被打破的危险。

3. 放在桌面、粘在电器上、粘在柜子、摆在床头柜,比老式水银温度计更多应用场景。

总体来讲,这波赚了。