我的怀旧之路 篇一:简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版

2019-05-23 17:13:05 5点赞 5收藏 10评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

全家福(有点寒酸) 我买的这个版本不附赠心率带全家福(有点寒酸) 我买的这个版本不附赠心率带

外观 ★★★☆

打磨光滑的不锈钢表圈配上直径5cm的高透光蓝宝石表镜,戴起来像绑了一块体育老师的秒表简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版整体走粗犷运动路线,但日常佩戴并不浮夸,尤其适合肤色深的肌肉小哥哥们。

简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版

佩戴 ★★★★

和外观严重不符的轻量感,要不是因为略厚稍微影响手腕活动范围,基本完美!表带上的环下面的卡榫卡住带孔防止滑动。表带材质不错,但夏天起痱子,冬天起皮仍避免不了,请各位大老爷们常备护手霜

简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版

功能 ★★★★★

功能的丰富度碾压同价位的非旗舰产品/得意

本身自带20种活动监测,从常用的室内室外跑步,登山游泳散步,到高尔夫,滑雪,冲浪等极客运动(只可惜缺少室内的器械练习监测);附件包括指南针,海拔气压温度计,GPS等。此外,还可以通过app下载其它的应用并通过蓝牙传到表上。技术宅甚至可以像使用开发板一样利用传感器数据和算法开发新的活动检测功能!

使用感 ★★★★☆

5个功能键的操作逻辑十分合理,10分钟内即可上手。在运动参数的测量中,路程,配速,路线都是十分精准的,但室内跑步的配速建议优先以跑步机的参数为准。蓝牙的低传输速度使每次同步数据都要花一分左右,自带的WIFI功能存在感真心低。对于心率带,有能力分析心率数据并控制训练强度的大佬们很有必要选购,否则,不值简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版

基础版的带子,只能测心率,对于我这种初级跑者够用了基础版的带子,只能测心率,对于我这种初级跑者够用了

可以通过插件实时查看心率可以通过插件实时查看心率

佩戴心率带记录的运动心率可以与其他运动数据叠加,方便找到自己的燃脂心率佩戴心率带记录的运动心率可以与其他运动数据叠加,方便找到自己的燃脂心率

变速跑一时爽,一直变速一直爽变速跑一时爽,一直变速一直爽

续航 ★★★★★

同类产品中的佼佼者,每天一次运动测量半小时可以坚持2周不充电。充电速度也十分令人满意,一个小时即可从10%充满,完全可以应对任何说走就走的旅行。

配合自带的充电夹和充电宝可以随时随地方便地充电 (前提是你要有个充电夹)配合自带的充电夹和充电宝可以随时随地方便地充电 (前提是你要有个充电夹)

性价比 ★★★★★

佳明飞耐时3注定是那些爱运动的数据党们手里的利器,无论是功能性,扩展性,还是专业性都无可挑剔,且相比新旗舰fenix 5x的小幅降级,2000大洋的价格优势十分明显!对我个人而言,它为我的运动生活注入新的活力(又往运动上砸了3000块),还可以把qq消息及时推送到表上,中文版贵的800块让我少挨不少骂简评去年618买的佳明飞耐时3蓝宝石版可以说它在我每次需要它的时候,都能给我惊喜,可以说618买的所有东西里,它最深得我心!

感谢finix 3,它见证了我大学生活中最精彩的一段时光!愿你与她被时光温柔以待。#我的怀旧之路#

用女票的照片做的自定义背景(现在是前任了)用女票的照片做的自定义背景(现在是前任了)

傻大喵

本文写于2019.5.23