小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

2019-05-21 08:40:00 16点赞 26收藏 8评论

说起宜家,作为一个土包子小户型的好伙伴-宜家置物架推荐 ,之前二十几年的生活都不了解有这么个东东,只是之前看书的时候,有介绍到宜家的购物特点就是自己取货自己组装,当时内心还鄙视了一番:我花钱了,何必还要自己花力气组装?那我花钱干甚?而且读书的时候和同学去宜家,完全是当景点玩的小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

可是等我会用电钻螺丝刀等等一些工具之后,自己动手对于理工男的吸引力。。。。我只能说,嗯,真香~小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

等到有了自己的小蜗居,在经历了深水宝购物看运气,还有实体店看客出家的无奈之后,想起了宜家,大深圳的宜家不就是很近嘛?那就不犹豫,去宜家!小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

由于自己的小蜗居改造成了一室一厅,面积非常小,但是好在就是层高很足,在贴瓷砖之后的净高都有3m了,不知道是不是和我在顶楼有一定关系。所以,为了给自己的生活留出活动空间,不得不购置一些节约空间的置物架,这也是今天主要介绍的东东

LERBERG勒伯格-99元

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

这个置物架我家里一共买了有3个,超级实用。首先它一共有4层,但是实际上产生的可用空间有5层!因为最下面一层的空间也是很高,可以放置东东。这款置物架非常轻便,置物板面是用的是钢丝网加钢铁框,并不是整体实心面板,减轻了重量。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

置物板通过螺丝与两边框架相结合稳定,由于本身的重量较轻,所以建议放置物品的时候,一定要把大的东东放在下面,使得重心降低,保持稳固。另外也是因为越往下它的板面越宽。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

再说颜色,这款置物架有三款颜色,白色、红色和灰色,个人觉得白色和红色超级好看,而且这款红色是中国红,非常艳丽,在家里都是素色环境下,红色的撞色很是好看。白色嘛,不用说了,百搭!

LERBERG勒伯格-79元

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

这款是99元勒伯格的缩小版,刚刚的那款勒伯格有60公分宽,这款只有35公分,放在一个角落,又不占地方,而且大大提升了储物空间,哦不对,应该叫置物空间。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

当然,这款的最下层也是很能“装”的哦~小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

色彩同样是白色、红色和灰色,这一款我放了红色,嗯,真的很喜欢这个颜色。

MULIG穆利格-149元

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

这款架子在宜家的购买推荐里是放在浴室使用的!可是。。。。小户型的我伤不起小户型的好伙伴-宜家置物架推荐 ,我发现了它另外一个非常非常非常好的用处,那就是放在客厅,或者是放在厨房,干嘛呢?请看照片!

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

怎么样,超级好用!而且不论是长度、宽度、高度,和厨房电器都非常非常搭配!丝毫不显得突兀,所以,我强烈建议大家在客厅或者是厨房使用这款架子。小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

这个置物架没有勒伯格高,但是它却比勒伯格贵,可是不得不说,它的做工比起勒伯格还是要好一些。

置物板并没有使用铁网,而是使用的打孔钢板,当然,钢板的厚度是比较薄的。再来看整体的骨架,两边的股价比较扎实,脚垫设置了专门的塑料脚垫,更为平整。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

漆面的手感摸着也还不错,但是!

今天拍照片我才发现,这款骨架旁边不知道啥时候被划伤了!而且我一摸,天啊,都已经生锈了!

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

所以,这款置物架宜家推荐放在浴室,我觉得是非常不合适的,建议大家还是在干燥处使用!

LACK拉克电视柜-99元

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

下面虽然不是非常高的架子,但是也是非常超值非常实用的家庭小物件!LACK电视柜,99元买不了吃亏买不了上当,尺寸合适,结构合适,非常非常适合小户型还有就是租房使用,两层置物板,最上面一层可以放置照片等物品,中间就可以放置机顶盒啊,光猫等等~最下面嘛,当然也不能浪费,买上几个储物盒,一下空间全利用!

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

拉克电视柜它的价格注定了它肯定不是使用的实木,安装的时候可以看到,应该使用的是锯末压制或者是胶合板,非常轻,而且直接使用的就是螺丝固定。不过电视柜上也不会放什么特别重的东东,号称最大承重是30kg,太保守了,我坐在上面也没啥问题,当然,不是长期坐。小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

桌子漆面光滑平整,摸着很是舒服,做工不错。但是每个桌腿的底部,并没有使用特别的加固,胶合板装直接裸露。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

颜色,对了配色有经典白色和经典黑色,个人觉得,小户型还是使用白色,显得明亮一些,黑色稍显压抑。

LACK拉克边桌-49元

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

是的,你没有看错,这款桌子应该是宜家的爆款吧!小户型的好伙伴-宜家置物架推荐 49元,买不了吃亏和上当,这是真正的超值!当然,是看外表。实际上我买回来安装的时候才发现,嗯,一分钱一分货。

首先,它也是使用了锯末压缩版或者是胶合板,非常轻,而且四条腿就使用的双头螺丝拧进面板里去固定,当然已经提前设置好位置了。桌子只有看得见的面进行了刷漆,任何底部,例如桌面背部,脚底部,都没有做任何处理。

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

由于使用的是双头螺丝固定,所以,你要把四个腿拧正也不是那么方便,如果一旦你拧歪了,只有再使更大力气多转一圈,否则,因为材质的原因,可能就会这么松着了,可是多拧一圈,有可能造成四个角不平啊老铁!

这。。。且用且珍惜吧。

不过,还是那句话,价格决定一切,就这个价格了,还要啥?就当个小茶几或者是房间的小桌子,也是很不错的哦!

它的颜色有白色、仿木色、黑棕色和黑色,我还是选择了白色,百搭~

最后,承重还是很不错的哦,这款我坐在上面,丝毫没有问题(70kg)小户型的好伙伴-宜家置物架推荐 ,虽然官方说最大承重25kg,当然,最好还是靠近桌子腿坐,而且,临时安静坐上面就好,不要过多动作。小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

今天的分享就是这些,下次再和大家分享别的小物件吧~

小户型的好伙伴-宜家置物架推荐

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。