住木屋、滑草、射箭、越野卡丁车,一家人在滁州明光八岭湖的周末度假时光

2019-05-24 17:07:00 9点赞 31收藏 24评论

前段连续出差一个礼拜回来,周末的时候和太太商量,决定一家人去南京周边转一转,选择了安徽滁州明光的八岭湖,这里有游乐设施和木屋旅馆。

从南京出发,走的扬子江隧道,大概1小时40分钟的样子就可以到达目的地。

路线路线

这是1号门这是1号门

导览图该修修了导览图该修修了

开到景区走新修的路,很好开开到景区走新修的路,很好开

先说说游乐项目,景区里玩的东西还是蛮多的,这是项目表和价格

机智如我,怎么可能原价玩呢?我打开“在南京”APP,团了5张券

19.9*5=99.5,100块都不到19.9*5=99.5,100块都不到

下面就开始愉快的玩耍了,先是去滑草,女儿玩了3次,我和太太各玩了1次。记得在1号门买个电瓶车通票,1人1天20元,随便坐。

黄色速度最慢,红色次之,绿色最快,我只滑了一次黄色的,女儿滑了2次黄色,1次红色的黄色速度最慢,红色次之,绿色最快,我只滑了一次黄色的,女儿滑了2次黄色,1次红色的

然后体验了一下射箭,1张票5支箭,5张票就是25支箭。

抓拍瞬间抓拍瞬间

射箭完毕,就去玩越野卡丁车了,友情提醒一定要戴口罩!

看到还有漂流项目,下午两点开始。

可以骑骑自行车,20元骑一天可以骑骑自行车,20元骑一天

骑马是40元/圈骑马是40元/圈

度假区景色一览

游船项目游船项目

下面来到这次度假的重点,木屋旅馆体验,有图有真相

这是我们一家三口的住处了,1室1厅这是我们一家三口的住处了,1室1厅

窗外是一片小树林窗外是一片小树林

门外一条小路门外一条小路

阳台可以聊天看书阳台可以聊天看书

夜幕降临,我也拍了几张小木屋的景色。

床头灯挺有特色床头灯挺有特色

总结一下木屋的体验,这里的木屋装修的不错味道也不大,床很软,睡的还蛮舒服。

第二天早晨一大早起来,在度假区里健走,呼吸一下山林间的新鲜空气

孔雀也开屏了孔雀也开屏了

总结一下本次的度假体验

吃:景区就只有一家餐厅,三餐都需在那里解决,周六中午有个旅行团,我们只能吃30块钱的快餐。晚上吃的还行,星期天早餐不错。

住:可以的,比较满意。物有所值。

玩:很满意,性价比很高。三个人100块玩了一个下午。

总体说来,还是比较满意的。

最后作为张大妈er,肯定需要总结一下花费啦

开车过来除了油费,来回高速收费60元,住宿412元含早餐,吃饭137元,游玩费用100元,不含油费共计花费709元。

最后放几张照片结束本文。