电子设备 篇六:被520的礼物:戴森卷发 8 头装

2019-05-21 21:19:17 3点赞 5收藏 4评论

好久不见,又一次见面必然带来的是一个饱含心泪的产品评测。。。

在我写下这些文字之际,正是520当晚,我没有带着女朋友出去浪,因为没有钱了被520的礼物:戴森卷发 8 头装

购买理由

如果我有购买戴森卷发棒的需求,那一定是脑子抽了。至于为什么,下边会给大家解答

我可以控制自己脑子不抽,但是我拦不住败家娘们上手呀!(其实戴森的优惠链接还是我发给他的,真是造孽呀被520的礼物:戴森卷发 8 头装

最后就是因为打折——最真实的购买理由,然后媳妇就下单了。

外观展示

例行拆箱ing~

迟迟到来的快递(20+天才到)迟迟到来的快递(20+天才到)

快递盒直接有产品信息?快递盒直接有产品信息?

为了看到她为了看到她

磁吸扣磁吸扣

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

又一次的使用教程又一次的使用教程

真-全家桶真-全家桶

包装直接就是破的?包装直接就是破的?

看不懂系列说明书看不懂系列说明书

清洁刷清洁刷

插头开关插头开关

电源开关电源开关

左上风力三挡调节,右上热风三挡调节,下为总电源

XR对比照XR对比照

日本插头日本插头

logologo

送的转换头送的转换头

不是日本的东西吗?不是日本的东西吗?

公牛标志公牛标志

进风口,这个线源可以360°旋转进风口,这个线源可以360°旋转

360°可旋转360°可旋转

吹风的头(误入的猫咪)吹风的头(误入的猫咪)

出风口出风口

侧面好看侧面好看

直发梳直发梳

两边三排刷头可以小幅度动的两边三排刷头可以小幅度动的

不同大小不同旋转方向的卷发棒不同大小不同旋转方向的卷发棒

不同大小不同旋转方向的卷发棒不同大小不同旋转方向的卷发棒

心泪的源泉(头发还没有卷发棒长)心泪的源泉(头发还没有卷发棒长)

心泪的第二源泉(短发的我)心泪的第二源泉(短发的我)

使用感受

1. 三挡风力很大:

完全可以做一个吹风机来用,风力杠杠的。换上吹风的头,能够明显感到风力很大,可以把卷发棒(吹风机)反向吹走的力量。

2. 声音有所减小

没有一般风叶式吹风机那种嗡嗡声,但是有那种高频的嘶嘶声,声音也不小,但是感觉动静小了一点

3. 实用性没那么高

卷发棒每次只能卷一缕,适合对两鬓边的长发进行造型;直发梳效果明显,女朋友很喜欢直发梳的效果

4. 其他优点

装卷发棒的皮质箱子手感很好,想给他拆了做手工

5. 还有一个优点

贵!!!

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色