我家有个小宝贝 篇十一:超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

2019-06-11 21:36:25 1点赞 0收藏 0评论

李太太是在值得买上看到了这套图书的推送,正好家里的宝宝对各种书本都充满了好奇,李太太就毫不犹豫的下手啦。没想到还是不错的,下面就给大家介绍一下。

一、价格

在张大妈上看到的推送价格是29元两本,单价14.5元一本。

国内《乐乐趣·看里面低幼版:揭秘农场+揭秘火车》 全2册29元包邮(需用券)多层翻翻页,吸引孩子主动“揭”秘,互动乐趣无穷。天猫荣信图书专营店两本书售价59元,可领取满59元减30元优惠券,下单实付29元包邮,近期好价,感兴趣的值友们可以考虑入手。乐乐趣“看里面”系列丛书采用翻翻书的互动形式,让孩子们自己探索揭秘藏在表象下的科学秘密。这两本是低幼版揭秘农场与火车的科普书,共有约300张翻页,揭秘孩子们最想知道的知识。多层翻翻页,吸引孩子主动“揭”秘,互动乐趣无穷。图画灵动...不直友5201314| 18 评论8 收藏13去购买

淘宝报价59元两册,其实59元两册也不算贵了,可是张大妈的推送真的是超级优惠了。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

可以看到书背面的定价是68.8元,如果放在书店卖,就算是书店搞活动打八折的话,一本的单价也要五十多块了。14.5一本,相当于是2折左右了。

二、开箱评测

开箱的时候李太太没有拍照。这家书店的包装还是很不错的,泡沫很多层,但是,快递是个暴力行业,书的棱角也是有点变形了呢。虽然是书,却也没有那些书本的墨味。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

李太太买的是揭秘火车和揭秘农场,封皮上写着超过50张翻翻页和超过70张翻翻页,看着都很过瘾啊。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

揭秘农场一共有六张内页,和李太太的手比较一下,书本还是很厚的。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

打开其中的一页,色彩还是比较好的。虽然是翻翻页,但是因为是新书的原因,翻翻页和书本的本身还是很吻合的,没有凸起。接下来我们打开这页的翻翻页看看。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

哈哈,李太太把这页的翻翻页都打开了,数了一下一共是13个翻翻页,每个翻翻页下面都有新的内容,有的是文字,有的是图片。可以每个翻翻页都翻起来给小朋友讲故事,也可以挖掘一下孩子的想象力和让孩子理解一下因果关系。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

每个翻翻页都是圆角的,不用担心会不小心伤到孩子稚嫩的小手。

估计是因为李太太在翻开翻翻页的时候用力折来着,往回合的时候并不像新书一下每页都那么齐整了。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

除了翻翻页,这本揭秘农场还是转盘和小手册。设计也是蛮奇妙的哈。

超过70张翻翻页,乐乐趣揭秘系列儿童读物很有趣

看书的背后,可以这套书一共分四辑16册。李太太感觉自己会忍不住买全套的。

三、总结

1.优点

价格优惠,29两本很厚的书。

做工不错,书角和翻翻页的边角都是圆的。

设计有趣,内容丰富。对于小朋友来说很有吸引力。

2.缺点

李太太想了半天,也不知道这书有什么缺点,如果非说缺点的话,书本定价太高,如果不是张大妈上的优惠,很多麻麻看到这个价格估计会犹豫一下吧。

以上,谢谢观看。

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

《中国年·传统节目立体书》

《中国年·传统节目立体书》

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

《不可思议的身体》(精装)

《不可思议的身体》(精装)

奇妙洞洞书0-2岁中英双语版基础认知礼盒装5册乐乐趣幼儿启蒙认知触摸书宝宝手指洞洞书

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

《节日体验立体绘本·过年啦!》

《节日体验立体绘本·过年啦!》

乐乐趣揭秘系列 单本组合3-6-12岁儿童科普翻翻书3d立体书揭秘系列少儿版童书科普百科绘本童书科普图书小读物 【】揭秘长城

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本