​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

2019-06-11 14:58:23 3点赞 1收藏 0评论

现在出个差不带个充电宝可能会很难受,因为你永远不知道什么时候才能空下来充个电。而耳机是我们日常携带的东西,现在真无线耳机都带充电仓,那么为什么不把充电仓做得稍微大点呢,那么是不是出门就不必要带充电宝了呢,真是个不错的想法,南卡N2正好也是这么想的,那么我们来看看这个耳机到底怎么样呢。

开箱

南卡NINEKA N2的外包装采用的小清新配色,浅蓝和粉色搭配,采用错台的抽拉开合设计,正面很简洁的只有南卡N2的简笔画及logo。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

背面,深圳梦趣生活科技有限公司出品

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

抽开蓝色的盖子,里面是显眼的方方的黑色南卡N2本体,上面有一句广告词:最好的礼物,以乐声表心声。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

下面是全家福:南卡NINEKA N2主体,一根type的充电线,3对耳机套子,一本说明书。现在用上type-c的话是很方便的,现在手机都是type-c的接口,所以出门不需要单独多带线,比较方便。

做工

南卡NINEKA N2拿在手里第一感觉是有点大,长宽高分别是7.3cmX2.7cmX6.4cm。机子整体黑色,上下为玻璃材质,周边为金属外壳,金属做了钻石切边方方正正,很有商务范。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

顶部则是NINEKA的logo,这个logo可以发光,闪烁以提示充电的指示灯,很炫酷的哦

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

底部则写着“power bank”,3000mAh的电池,型号N2,输入5V1A。作为充电宝输出也是5V1A,这个容量的话应急是可以的。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

南卡NINEKA N2采用抽拉设计,阻尼感不错也带有磁吸,不用担心这个设计你可以在很多南卡的耳机上看见,也是很有仪式感的打开方式,而且也很有范。同样采用磁吸充电设计,耳机在充电仓里面不会晃动,做工中规中矩。

体验

开机方法很简单,就是把耳机从耳机仓取出即可,此时左耳会蓝灯闪烁,右耳不闪灯但是会听到“对耳已连接”的提示音。首次连接直接打开手机蓝牙找到“N2”连接即可使用,操作十分方便。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

南卡N2采用高分子复合振膜,蓝牙5.0芯片,兼顾了浑厚的低音及细腻的高音,我是听一下蔡琴的《渡口》,前端是魅族16th手机。前奏中的鼓声浑厚,贝斯下潜差一点点,吉他声更是完美的还原,歌声低沉悠扬。各个乐器位置分明,独立,总体不错。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

老鹰乐队的《加州旅馆》也是必试之一,前奏中两吉他声音优美,明亮而不刺耳,当呼声掌上出现的时候,各种乐器分明不混沌,解析力优秀,但是声场不够开阔,差那么点意思,也是目前市面上所有真无线蓝牙耳机的通病。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

续航方面当然就不用说了,3000mAh的电池不是盖的,我整整用了7天,充电仓都还没充过电。但我们必须还是要充个电试试,插上线正充电logo会发光闪烁,不到2小时就充满了,充满它就常亮了。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

说完充电仓的续航,耳机的续航也很重要,我认为真无线耳机只要续航超过2小时就可以了,一来为了听力健康,二来你真听两小时以上也是很难的。这款南卡N2采用了蓝牙5.0芯片即保证了稳定性又有着不错的低功耗,整体使用下来60%的音量,连续播放音乐,基本上超过4小时了(再长我真的等不了)

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

我耳朵比较大,佩戴也是很舒适的,加上单耳4g的重量让你戴久了就不记得自己还带着耳机了,在运动过程中南卡N2还是比较稳的,跑2km下来耳机也没有松动。再加上它拥有IPX6级别的防水等级,可以放心跑步不用担心汗水。

​出门还带充电宝?有这个触控耳机就够了!南卡N2试用

优点:

触控操作,可能是目前最完美的真无线耳机的操作方式了。

续航强劲,兼顾耳机和充电宝,应急你就知道它的好了。

缺点:

因为大电池的原因块头偏大,不过出差都背包的