上手体验 篇四:文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

2019-06-10 16:33:38 1点赞 2收藏 0评论

自从上次拿到了朋友的那台阅读器以后,观看了文章以及各种文献以后,突然发现还是电子阅读器,对于阅读来说更加的舒适。虽然说在手机上,各种资源来的更加的方便,但是不得不说对于眼睛的保护,电子阅读器是更加友好的。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

文石 BOOX Note Pro 10.3英寸纯平阅读 带前光 电磁电容双触控电纸书 电子阅读器 电子墨水屏 电子笔记本3400元京东去购买

近日又从朋友那边拿到了一款文石,新推出的 boox note pro电纸书!拿到手第一感觉就是经验,完全不像是一款电子书。整个工业设计非常的棒,拆迁我们就不看了,直接看这款产品本身。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

文石BOOX Note pro这款产品的体型整个看上去非常的大,整个产品大小类似于我的9.7寸ipad!但是体积相对来说更大,从官方给的数据来说,应该是在10寸左右但是非常的轻薄。拿在手上感觉比iPad重量更加的轻。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

前置面板采用的是纯黑设计,在底部是拥有着文学的一个产品logo标识!整个给人感觉就是一个很儒雅的气息,非常符合他的一个文本阅读器的定位。但是它与传统的阅读器又有一些区别的是他更加的凸显出这件产品的气质,而不是傻大黑粗。这个外观真的非常令我满意。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

BOOX Note pro作为文石旗下的一款产品,在应用扩展方面真的是非常的方便,不仅仅可以安装一些阅读软件,包括一些漫画啊,或者是新闻阅读软件都是可以安装的。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

文十这款阅读器是基于安卓6.0开发的定制系统,所以在兼容性以及拓展上是毋容置疑的,在强大的硬件支持下可以安装多款合适的应用,保证了我们能够拥有更多的拓展资源不会为了没资源而犯愁!

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

文石BOOX Note pro内置的书城资源来自京东阅读,在保证了资源丰富的前提下为我们带来的更加优质的正版书籍资源。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

又说到这款产品创新的地方。可能就是电容+电磁双触控的Wacom手写笔了。支持极高的触控。压感书写,在实际应用当中,我们发现书写非常的流畅并且很有触感。并且这款触控笔iPad所生产的那一款,更加凸显舒适非常具有真实感。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

在支持阅读的同时,我们也可以写写画画,记录一些日常生活中所发生的小事情。同时在这块屏幕上,我们也可以做笔记的时候,标注不同的颜色,但是由于电子书采用的是水墨屏,所以说我们只有将素材导入到电脑或者别的硬件上面才可以看到这些不同的色彩。

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

BOOX Note pro的屏幕采用的是一块1872*1404分辨率的产品整个PPI高达227,所以在阅读起来对眼睛是非常友好的。屏幕颗粒感几乎不可见,显示效果极其细腻!除此之外,这块屏幕还支持双色温调整。打开开关以后,无论在什么环境下都可以根据你的需求进行屏幕色温进行调整,从而为你的阅读带来了更加优质的感受。

总结:

文石阅读器 BOOX Note pro开启阅读新体验

优点:这款产品在屏幕上面无意识,极其优秀的,而且对于学生,或者是有做笔记需求的人,来说是非常好用的一款产品。厂家本地化做得非常不错,支持大家对于新的功能的应用。

缺点:没有阅读需求的这类人是根本不需要买电子书的,而且相对于手机强大的硬件功能电子书没有游戏功能,或者是娱乐功能,非常的鸡肋。

虽然优点相当突出,缺点也很突出,但是他们恰恰只是针对于深度阅读的产品。这一类产品,他们主要突出的是阅读舒适度,资源的丰富,直接影响到了一款产品的寿命。对于长期不去阅读的人来说,完全没有购买这款产品的需求,但是如果你热爱阅读,那么请你一定不要错过这款产品。相对于国外的产品,这款产品更加适合我们的国人,也更加适合需要这些本地化的应用的用户!

ONYX 文石 BOOX Max2 13.3英寸 电子阅读器电纸书

ONYX 文石 BOOX Note Pro 10.3英寸 电纸书 电子墨水屏

ONYX 文石 BOOX MAX 2 电子书

ONYX 文石 BOOX MAX 2 电子书

ONYX 文石 BOOX C67ml Carta2+ 墨水屏电子书阅读器

ONYX 文石 BOOX T76ML Carta+ 电子书阅读器 6.8英寸墨水屏

ONYX 文石 BOOX Poke Pro 6.0英寸电子书 2GB+16GB

ONYX 文石 BOOX Max2 Pro 13.3英寸电子书阅读器 4GB+64GB

ONYX 文石 BOOX Kepler Pro 纯平高清阅读器电纸书

ONYX 文石 BOOX N96 Carta+ 9.7英寸双触控电纸书 电子阅读器

ONYX 文石 BOOX N96ML Carta+ 9.7英寸电磁触控电纸书 电子阅读器

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版

JDRead1 电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

iReader 掌阅 电子书阅读器 6.8英寸纸 Ocean 黑色

当当阅读器8 电子书 阅读器 电纸书 超轻薄300ppi纯平水墨屏16G内存 月光白