钢笔 篇一:记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

2019-06-06 19:12:30 12点赞 15收藏 37评论

6月1日京东笔!>大促 早起看到赶紧撸了2只 一只88g 一只白金羊皮美巧 对 就是这次开箱的主角

这支羊皮美巧 京东标价700 淘宝一航也要550 300多入手觉得相当划算

打开后是个蓝色笔盒 颜色比照片好看记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

蓝色盒蓝色盒

蓝色盒子外面的纸盒蓝色盒子外面的纸盒

里面就是笔了 恕我直言 看起来有点廉价……记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

到这都很正常 直到从套里拿出它

你的屁股怎么跟腰分开了??记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

赶紧联系客服反馈 寄回重发……记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

笔1号拍下 直到4号再也等不下去了 联系客服催发货才发的(垃圾效率) 5号收到笔 打开这鬼样……记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

拿到手 笔尾就跟笔腰(大概这样描述)分开 松动的 甚至没有粘合过的感觉 买了这么多次钢笔 第一次遇到记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

笔本身看起来还挺廉价的感觉 可能是皮的缘故 比88g轻一些 看起来还没有88g有感觉(可能都贵在尖上了) 难以想象这是只标价700的笔 (虽然是300多败的) 京东的白金店看起来也很冷清 大概是没有百元的热门笔 印象里对白金只有3776(教堂蓝太好看)

笔尖挺好看 像英雄50 (初恋笔) 要退所以不能试 打开看了下就包回去了

记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

封面的1919 百年…… 白金……这支之后大概不会再考虑了记一次糟糕的钢笔开箱 白金羊皮美巧

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

六品堂 临摹练字帖楷书7000常用字 成年楷书入门基础训练字神器 楷体正楷字帖

SAILOR 写乐 钢笔 漫步系列 11-1031/1033

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 钢笔 单支

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

• 哈哈哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了。不过可否在给他一次机会,这个笔真的挺好用的,除了,磨合期太长,笔盖太紧,笔握容易划伤,脱镀以外,真的很好用。

先谢谢回复 哈哈 那这笔后面的问题还挺多嘛 第一面看见那个干干的羊皮 就 [想一想] 这跟官网那个美图说的不一样 [小眼睛] 也许之后 磨合好了就好了(手油给它润润) 300多一点入的我也觉得很值 还是不退了 换货收着先 [赞一个]

这评论给笑了 [邪恶]

• 你退回去后,发给我了,我还在搞退换,二手东不是乱叫都

那应该不会 这个笔杆有问题 至少会拿去返厂

liier

作者

liier

作者
    我看了京东你的评论 因为我买的是f尖 肯定不是我退回去的 但是也看出来了 这笔肯定有问题 你的退换换回来了吗? 我的早寄给厂家了 厂家到现在还没个消息 简直了 [火冒三丈]

• 美巧尖的价格也就150左右,实在是换汤不换药

那就是真·廉价感了 [黑线] 细看笔杆做工并不细致

他说的是笔尖

• 我也买了一支,咖啡色的。而实际颜色…有点像干掉的💩,完全没有图中的光泽感。不过笔尖确实高考

干掉的……哈哈哈

• 买了一支红色的,感觉还行。阻尼适中,书写感也不错呀,可能是我买的第一支金笔,另外我觉得羊皮笔杆还是同有特点的,而且红色很好看啊感觉 [害羞]

我的换货还不知安排上了没有 [倒地]

售后是个漫长的过程,祝你好运

• 我的已经在用了,就是这款笔,书写阻尼感适中,皮质是有点干,但是笔厂加工的时候肯定是需要干的才好保存吧,我是这么认为的,用了几天用手没事握在手里现在皮质有点滋润了,怎么呢,不管怎样至少14K金尖在那里,这个价真心很便宜了,收藏也值了

这支笔 今天厂家才来联系修笔 [装大款] 也是折腾得够久的

• 退换的后续 今天 终于收到了 磨磨唧唧好久了的笔 从6月1到618 真实波折坎坷 [倒地] 白金的效率实在是 [赞一个]

618的礼物哈哈哈

hh……实在笑不出来啦 [倒地]

• 我有一支美巧14K,个人觉得很不错,特别适合日用。

• 3776出厂自带毛痕

怎么处理?

不买就是了 [皱眉]

• 可能是同一家去的5000A,300出头一点

• 看别人推荐买过支3000a,美巧钢尖,我的评价是:什么玩意!

• 到目前为止 厂家还未将换的笔寄给我 [不好意思] 呵呵

• 出吗?出吗?

• 一样我买的3776也换货去了惨不忍睹的二手东

3776是二手的吗?

无理由退货用用退回去据说很多人这样

• 我的换货没货客服给我退单了嘛耶亏死了

哈哈,退单肯定亏,这个价格收藏都值得了

嘛的,客服给我操作的退货,我回头一看立马有货,怀疑发的残次品

• 二手东了解一下,东西分开很正常啊!你退回去,就不知道哪位再接手了。

这个不是自营 是第三方吧

• 怪不得只卖这给价,这残次品啊