床与她,床上的生活,选择它没后悔:喜临门头层牛皮软床+亚丁床垫

2019-06-05 22:46:00 16点赞 40收藏 19评论

在前不久我计划给第三套新房买一张床,幸好是新房,所以没有换床的苦恼,不然旧床如何处理还是一个大问题。原本是计划入手木床的,但是因为网上木床各种价格都有,质量也不尽相同,往往木床最大的问题就是木纹木纹的好坏不易辨别,而且实物和网上差距很大。毕竟人生中的三分之一的时间都是在床上度过的,睡觉这回事不能马虎,想享受的还是要享受!我最后选择了喜临门真皮软床,这款是头层牛皮软床+床垫套餐款,直接一步到位,不用再后期考虑床垫的问题,床垫是亚丁。

喜临门头层牛皮软床 主卧室真皮床 欧式法式双人床 皮床软靠婚床 曼哈顿4249元苏宁易购去购买

▲下单之后,没几日,我就接到了安装师傅的电话,预约好了送货上门时间。床和床垫被送到时,不得不说1.8*2米床的体积真的是很大啊!我也要提醒大家,网上购买床的话,一定要注意收货包装是否完成无法破损,有破损的话要及时联系卖家。

▲两个师傅负责送货+安装,一条龙的服务!原本我也想搭把手的,师傅说怕我伤着,就不用我出马了,看他们拆包装和后面安装的阵势,这些安装对于他们来说是轻车熟路了。

▲安装师傅三两下拆掉包装后,他们就会换上作业用的干净的白手套,也是为了安装时候不弄脏床,这里要给喜临门一条龙的服务点个赞!移除保护胶膜后,安装师傅会特别叮嘱检查各个容易出现破损的部件是否有破损问题,确定没问题后就继续安装作业。

▲安装示意图说明书,整个床的安装是非常简单的,相比传统那种木床要快捷得多。

▲两个安装师傅把比较沉的床背搬运靠墙,床背的高度92cm,外径宽185cm,没完全安装好的时候看起来貌似比较小,可能是视觉差吧。

▲我选择这款床就是看中了它约75°四档可调节靠头,实用性是很高的,在床背座靠的时候就明显感觉靠头能调节是很有用:通过调节靠头能让头部脊椎舒适支撑,靠头部分也做成了软包设计,靠起来很舒适。按照介绍说可以承重70KG,有时候靠头看书看电视再也不用担心床的承重质量不好,容易变形了!

▲靠头的细节特写,可以看出它的做工细节好不好了,特别选择这种软床的时候一定要看走线是否工整,如果针线缝合不严谨的话,包边随着使用容易爆裂破损,所以入手的话不要怕麻烦,这些细节都要仔细检查好。

▲床背拼接用的五金件挂片,螺钉上紧很严实,没有松动等问题。

▲在安装组合床托架前,要先安装床脚,床脚木料是采用了橡胶木,木质结构粗而结实。

▲我以前遇见过做工不好的床脚,主要是用料很差,所以购入床的时候也要检查床脚,凡是有木眼或者是腻子填补洞的都不能要,因为床脚承重受力等各方面因素都容易导致损坏的。喜临门的床脚做工还是很不错的,每个床脚都贴有羊毛脚垫用来防止划伤木地板,也起到了静音效果。

▲师傅安装好床脚之后,开始安装床托上的挂片,让它与床背上的挂片组合好即可。

▲因为是两部分床托组合,所以一定要量好之间的挂片位置高低,不然就容易出现一边高一边低的问题。安装师傅说分别把两部分的床托都对一下床背挂片,就可以了,也就是说以床背上的挂片为水平标准,这样就能保证两部分床托的挂片和床背上的挂片都处于同一水平。

▲最后把两部分床托组合安装好,整个床就装完了,不过看似简单的安装,其实还是要花一些力气的,毕竟不像普通木床那样单人可以一个个小部件组装起来,喜临门这种床需要2人协助才能顺利安装。

▲床托背面固定钉细节部分

▲床板周围采用的PVC皮包裹细节部分

▲床托侧边的喜临门LOGO金属铭牌

▲床托组合之间的紧密度很高,没有多余空隙

▲整个床的走线工整,精密包边,没有出现外套线条或者是浮线条

▲喜临门的亚丁床垫,选择这款床垫的原因是它采用人体工学设计,躺在床上能让脊椎得到最大舒展,这款床垫采用的是独袋弹簧,每个弹簧都独立包装,互不影响,静音抗干扰

床垫还采用了进口乳胶,可以柔性支撑身体,有众多透气孔,透气,清爽。

▲亚丁床垫使用弧形防撞的转角设计,可以减少孩子碰撞伤害。它的花纹是细细点,如同星空般,它的针织面料透气性很好,也不容易起毛球,圆泡海绵感,高回弹让睡觉会更舒服。

▲用拳头打了一拳试了回弹效果,果然让我很满意,回弹快,又软。

▲方格式围边,使用间棉工艺。

▲无论在床上什么姿势,都感觉非常的舒服,也没有任何的压迫感。小姐姐侧躺、平躺、趴在、跪着都很舒适,看来这床垫的支撑力真的是很nice!简单说爱她就选择它。

喜临门的床和亚丁床垫,工艺质量方面都非常的OK,毕竟是大品牌,另外一条龙的安装服务让人更加舒心。给我最大的感觉就是夜晚试床垫,能感受到床垫中部的弹簧支撑,对于抗冲击性非常不错的,也不用担心过度的冲击发生床垫塌陷的尴尬,更加重要的就是床垫对于支撑脊椎,让人睡觉更加舒适。经过一段时间的体验下来,喜临门的大厂做工和质保十年,各方面都让我觉得值回票价,没后悔入手床和床垫。强烈建议选择床、床垫、枕头这方面的床上用品一定不要吝啬,真的是一分钱一分货,好不好用,用过就知道。如果喜欢生活,想知道周围新生活有什么不一样的地方的小伙伴可以关注我,下次再分享新生活给大家。

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

2047元起

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000