2019-03-29 14:32:20 2点赞 5收藏 1评论

对于女人来说,首饰没有嫌多的时候,不过在这个满地黄金的时代,还是希望带一个让人眼前一亮的饰品,卡蒂罗的这一款一路有你项链正好满足了我的需求。

原价178,目前京东秒杀99元,更可贵的是两件8折,三件7折,凑单产品低至0.1元,所以到手价可想而知了。开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一 不得不赞自己,真是捡到宝了。

卡蒂罗一路鹿有你项链女纯银爱的记忆抖音同款投影鹿角吊坠100种语言我爱你锁骨链生日礼物送女友 一鹿有你-玫瑰金色-100种我爱你178元京东去购买

外包装还是相当到位的,京东速度更是没得说,昨天下单,第二天一早收到。

开箱的那一刻,看到这个包装,值了,收纳盒,手提袋一应俱全,自己戴还是送人,都不失档次!

看看,是不是绝对高大上。

我买的是玫瑰金的颜色,还有银色的

坠造型有三款,这一款是一鹿有你,还有一鹿相随,一鹿乱撞,我还是 喜欢简单点的款式。

链子是925银的,亲肤不过敏,坚硬度高,不会变形。值得一提的是吊坠,是使用的微雕技术,将100种语言的“我爱你”雕刻于吊坠之中,送人是特别有意义的一个小创意。

从任何角度展示,都掩盖不住让人喜欢的欣喜。微雕内容可以直接用手机镜头对照看哦,我已经看过了,确实有,不过实在拍不出这个效果。

又凑了两个发卡,整个下来不到70大洋,觉得捡到了宝的价格。开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一

整个链子长40+5cm,重量2.75g,这是链子还余5cm戴上之后的效果。

别致中透着一丝丝 典雅,真的是不错的一个小饰品。开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一

一般买较贵重的饰品都是在实体店里,毕竟能够看到效果,足重也是一个很重要的考虑因素。不过对于这种总价不超过100的那就另当别论的了,最重要的还是喜欢喜欢喜欢,特别特别特别。开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一

购买之余,顺便看了这个品牌的其他产品,总体来说主要是偏向年轻时尚化。主要是项链,手链戒指等,价位基本上都在几百左右,完全是上班族可以占有的价格。喜欢装饰的小伙伴们可以参考一下,来自最真实的推荐开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一

第一次张大妈发文,求点赞打赏,多多给与鼓励哦!以后会分享更多好的东西给大家开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一 开箱晒图:卡蒂罗一路鹿有你项链,京东秒杀,送给自己最满意的小礼物,没有之一

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品