高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

2019-04-02 01:32:27 2点赞 2收藏 1评论

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

如今大妈家的众测活动真是越来丰富,值友你想不到,没有她做不到。

本次大妈给我送来了两台卡西欧CASIO-STYLISH的新款计算器试用,拆开包装后还附带了一张众测圣旨,内容大致是要求客观实际,少一点虚多一点实,不要把一个产品来做成变相的吹捧和夸大其词。这样做的目的很明显,大妈想要做一个客观中立并且绝对要对消费者负责的好品牌而努力着…………(我反复的看着这句怎么那么的虚高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验 )但真的没毛病!!!我说出了大妈的心声啊,或许我的表达比较夸张吧,但以下正文保证客观和中立!!!

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

本次的这款卡西欧计算器我收到的是分别是土豪金和50度灰。

从配色上来说,整体搭配的非常协调,日系风格强烈。个人认为这款金色适合女士使用,而灰色(铂金银)适合男士。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

这款计算器的体积属于中型尺寸,虽然非常纤薄但是也很难一手掌握,所以不太适合作为随身携带的计算器,如果你的包够大,倒也没什么问题。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

这款计算器主打时尚优雅,显示屏是可调节的,可调节的好处就在于在不同的灯光下,液晶屏的显示角度可以被清楚的看清,这点还是非常实用的。目测角度在45度到180度。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

有两种电源支持,一是太阳能充电,二是纽扣电池。

这样的方式对真正的商务人士是非常友好的。

但是在装卸纽扣电池上,需要拧开背后的4颗小螺丝后才能安装,这点上不免有些麻烦复杂了,没个螺丝刀还真不行了,建议此处简化。

底部的两个大橡胶座防滑性很好,接触面够大。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

这款计算器的按键和功能堪称丰富,我觉得对高一级的财会人员可能更加适合,反正身为会计的孩他妈觉得平时用的最多的还是加减乘除那几个键高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

对于中型尺寸的计算器来说,按键布局还是很合理的,但是个人觉得硬键盘的手感没有橡胶按键舒服和亲肤,如果按键是软橡胶材质的话会更讨人喜欢。正面的面板看似是塑料的,但其实像是铝合金的冰冰凉凉的,档次很高的样子。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

显示器我想说真是非常给力的,可以有12位的数显,左图为国产某牌,差距还是很明显。

显示器的色温上来说卡西欧的偏冷,而且对比度很高,一目了然。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

通过按键的设置可以轻松的换算四舍五入。此计算器还可进行税率计算,和汇率兑换,这里就不一一说明了,说明书里都会有。

高颜值的卡西欧CASIO-STYLISH试用体验

总的来说,这款计算器的颜值非常高,已经被还他妈抢走了,一台放单位用一台家里用。但是对电池的快装和按键的舒适度上还可以有更好的提高。

好了,感谢大妈眷顾,感谢值友捧场!下回见~~~

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色