2019-04-10 11:12:31 7点赞 29收藏 33评论

【更新】为期20天的#熊孩子指南#征稿活动结束啦~期间我们共收到92篇投稿,不看不知道,原来值友中隐藏着这么多的带娃好手#熊孩子指南#征稿活动结束啦!中奖名单已公布,看看谁是最懂娃的家长! 话不多说,接下来就由小小值揭晓本次征稿活动的中奖名单:

一等奖:恭喜“宝宝评测”获得1000枚金币!

这些宝宝驱蚊产品可以扔进垃圾堆了!春夏之交,蚊子开始多了起来。小宝宝是容易被蚊子攻击的群体,所以,怎么给宝宝驱蚊就得提上日程了。驱蚊情景分三种:室内、床上、户外。睡觉的时候,给宝宝的首选防蚊方式是啥?当然是挂蚊帐了。安全得不能再安全了。室内防蚊(杀蚊)还有一种方式是点蚊香,但注意,一般蚊香的有效成分是农药似除虫氯菊酯,它虽然低毒,但宝宝评测| 240 评论167 收藏1k查看详情

二等奖:恭喜“以致于我都忘记了回忆”、“怡然自得210”、“SeanIXz”、“mu-love-Qbaby”、“我想静静的婧”、“嘘_别说话会炸号的”、“echo有回声”、“Y_S都说名字长醒目”、“爱董小白”获得500枚金币!

0-6岁的小孩应该怎样清洁口腔?品牌盘点&经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本文是#熊孩子指南#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,打上#熊孩子指南#的标签并关注,与众多家长分享你的带娃经验!▶投稿详情◀一直都想在张大妈上写文章了,可惜一直纠结着要写什么?刚好清以致于我都忘记了回忆| 80 评论82 收藏1k查看详情湿疹啊,你慢些来——7国12款婴儿润肤物品横评宝宝一岁多了,在半岁前,困扰他的是红屁股,半岁后则是湿疹。作为母乳妈妈,尽管我已经很注意饮食,湿疹还是周而复始,持续复发,发的厉害的时候,整宿整宿宝宝都因为痒而抓挠哭闹。去地区医院看了三回,先是开了400多元的蓝科肤宁+肤舒止痒膏,有一定效果,然而好了后过不两周又复发了,换了个医生看,就让回家用润肤怡然自得210| 158 评论378 收藏1k查看详情

三等奖:恭喜“titicaca210、土豆不会哭、木心田月、______先生、白白白白白白咩、RC09、肆月北、值友2861075451、htm4、值友7194000728、彬彬这厢有礼了、亦枫_zj、小胖胖不胖、銳推的贝壳、阿花花阿、木籽向前冲、电娘娘、汤一龙、三月三吃猪肝、咕唧咕唧、海阔那个凭鱼跃、太空橘子、不不我不、小光很忙忙、xxp_41、值友6921501068、太空铁、东风细雨来、cuichenxin、小木子乐呵呵、大王巡天、大象妈、含情脉脉林老师、zoozy、蜂鸟寻好物、造吾空间、爱橙子的麻麻、久痣、值友8743882753、云瑞将军”获得100枚金币!

再次恭喜以上中奖值友,金币将于15个工作日内发放,请大家留意站内信~

客观来讲,“孩子”相关的话题或文章在值得买站内算是一种“小众”的存在,但不可否认的是,很多值友除了在站内展示出的身份以外,本身也在充当着父亲、母亲的角色。或许你正在经历着:准备迎接宝宝的紧张与欣喜、面对新生宝宝的生涩与慌乱、过了起步阶段正在斗智斗勇、摸索出规律也有所策略...的不同阶段,如果看到这条征稿信息,欢迎投稿进来,讲一讲你和“熊孩子”的那些事~(这里的“熊孩子”说是昵称更贴切#熊孩子指南#征稿活动结束啦!中奖名单已公布,看看谁是最懂娃的家长!

那么本期征稿话题就是:#熊孩子指南#简单说,就是征集你的带娃经验~小家伙儿们在不同的阶段有着不同的需求、行为以及认知,那么你是如何应对这些阶段的呢?在应对的时候买过那些好用的、好玩的东西?使用、学会了那些知识与技能?知晓了哪些正确的教育方式?分享出来,和众多值友一起交流你的带娃经验吧!

一、征稿要求

投稿必填话题:#熊孩子指南#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签)

有效投稿时间:2019.04.10-2019.04.30 23:59:59

投稿内容范围:如何养成一个“熊孩子”?需要很多的经验和“战术”,衣食住行、吃喝拉撒,无一不需要做功课。所以本次话题欢迎来自各个角度的带娃经验,内容大家可以按照以下两个方向来写,当然,也可以糅合着写~

1.好物推荐、选购

可围绕:奶粉、辅食、尿裤、纸巾、喂养用品洗护用品童车童床、安全用品,婴童寝具、玩具、童装、童书等产品方向。不同的年龄段有着不同的产品需要,文章可以是用过或研究过的好物分享、选购知识、产品剖析等内容。

2.分享经验、知识

除了选购用品方向,养育常识、教育观念、儿童心理的把握也对孩子的成长有着攸关的作用,如果你对养娃有所感悟与见解,也欢迎分享出你所了解到的经验与知识。

二、活动奖励

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选50篇参与活动的文章给予奖励,具体奖品如下:

第1名:可获得1000枚金币奖励。

第2-10名:每人可获得500枚金币奖励。

第11-50名:每人可获得100枚金币奖励。

三、投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#熊孩子指南#话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、投稿示例

玩具在精而不再多,0-3岁那些百玩不厌精致玩具大盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言自从暖宝宝出生后,作为我们家第四代的长女受到了各个长辈的倍加疼爱,除了衣物以外各种玩具不断。我和老婆会买一些,好多亲戚朋友还会送很多,因此不到2岁的暖暖大大小小玩过liuspy| 321 评论155 收藏2k查看详情又到旅游季!带着低龄宝宝亲子出游都需要准备什么?亲子游指南了解一下?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言由于我和老婆都属于爱玩的类型,在校园恋爱时期我们就创景,未来即便毕业后也要每年都出去走走。也算是我们长时间达成的共识,回想从恋爱到结婚再到暖宝宝的出生,8年多的时间liuspy| 81 评论100 收藏570查看详情母婴用品评测|宝宝辅食怎么吃,吃什么?专业知识助你科学决策!经常有宝妈在群里问,宝宝开始吃辅食了,第一口蔬菜吃什么?先吃水果还是先吃肉?果汁能喝么?该吃什么油?问题real花式...日常研究育儿喂养干货,测过近百款辅食产品,干妈愈发觉得,辅食知识水挺深,妈妈误区还不少,今天索性掰开揉碎唠一唠,辅食添加那些事儿。全文共6784字,阅读需要10分钟一、【吃】❶吃放心选| 208 评论54 收藏1k查看详情亲测几款安全座椅后总结的这篇万言攻略—安全座椅选购攻略V2.0小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言又到了剁手节了,不知道大家的银子准备好没有。身为奶爸的我又加了一堆购物车,曾经还有摄影梦……现在全是给宝宝买买买(各种玩具、辅食、餐椅餐具、衣服、沐浴露、辅食机……),SeanIXz| 205 评论158 收藏1k查看详情水壶、书包、室内鞋、名字贴......这些幼儿园必备用品你买对了吗?家升幼,孩子第一次走出舒适圈,独立去适应一个新环境,生理和心理上的不成熟,会让孩子在上幼儿园之初有诸多需要学习、适应的地方。物质上的准备充足,能帮助孩子应对突发情况;熟悉的物品,一定程度上还能缓解对陌生环境的紧张焦虑感。不过,并非所有幼儿园都需要自备生活用品。比如公立幼儿园:水杯、毛巾都是学校统一准Q妈来了| 52 评论48 收藏704查看详情育儿园:雯雯老师早教课堂,你是谈“性”色变的父母吗?浅谈儿童性教育前几天,班上的一个四岁半的小帅哥问了我一个问题:“雯雯老师,我是从哪里来的啊,我妈妈说我是从河北来的。”说实话,这个问题也让我猝不及防。我很耐心的蹲下身问他:“那你对妈妈的回答有什么不满意的地方吗?”他说:“我说的是我怎么出现的”作为一个早期教育工作者,我自然知道从小对孩子进行性教育有多么重要——从张婶儿| 38 评论23 收藏431查看详情宝妈必看!最安全有效防止宝宝被蚊虫叮咬的方法了解一下?上次耗时一个半月时间撰写过一篇精华科普育儿文,没想到竟然荣登首页。虽然已经从今日热门退居二线到本周热门甚至是现在的本月热门,但是我还是非常高兴,毕竟将有不少宝宝可以因此而受益。宝贝成才计划:篇三:0-6岁宝宝社交达人养成记(超长详解,涵盖宝宝社交时所遇到的各种问题和n多好书推荐)宝贝成才计划:篇三:suchergebnis| 20 评论54 收藏199查看详情美宝 新生儿采购清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!对于出生驾到的宝宝来说,所有父母都是措手不及的.很多东西都要自己试试过才会发现什么是最适合宝宝的.一开始总是感觉宝宝的东西琳琅满目,而且很多东西自己想也想不到,而且牌子也涉及到进口的,国产的等等. 83 评论211 收藏865查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年4月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年5月7日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「熊孩子指南」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。