开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

2019-03-26 16:59:11 3点赞 5收藏 9评论

说起蓝牙音箱,你肯定会想起JBL,作为全球最大的扬声器生产商,JBL的耳机音箱随处可见,身边很多爱音乐的朋友都有在用JBL音箱,由于JBL音箱业务范围很大,从小到随身携带小音箱到家庭必备音箱再到专业级音响设备,都可以看到JBL的身影,那么它为什么能这么火呢?

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

抱着探索的心态和测评的目的,从众多JBL产品中,我根据自己的几点需求选择了一款JBL音箱产品,而我的需求就三点:1、外观时尚好看,小巧玲珑,便于携带。2、音质适合外放,朋友聚会可以听音乐。3、蓝牙连接。而经过我千挑万选的这款产品就是JBL Go蓝牙音箱——一款被称为音乐金砖的小可爱。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

话不多说,接下来开始我的体验和开箱测评咯。

开箱

JBL Go采用了较为简洁的包装设计,一眼看上去,What?知名厂商品牌包装这么Low?塑料外壳还算是坚硬,能保护耳机在运输途中不受伤害。透明盒子的好处就是可以直观的看到产品的真实面目。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

我选的这款是青春绿,而JBL Go有8种配色,给人更多种选择,这款绿色带给人一种舒服的感觉,春天用很合适。JBL Go配件简单,产品、充电线、说明书、黑色底座构成全部,真的是非常简约。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

JBL Go的尺寸刚好能放在我的手里,小巧精致,符合我的要求,而橡胶材质带来一种丝滑的感受,很舒服,以后可以盘它了!正面音箱采用钢制材质,正反面的JBL的LOGO我很喜欢,青春就应该这样张扬。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

而它的按键和充电设置都很简洁,5个操作按钮控制声音增减、开关机、蓝牙连接、电话接听的功能。按键需使用的力度也很合适。还有充电设置和带扣都很合理方便。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

从外观上来说,我还比较满意,除了有点LOW的外包装。

体验

作为著名国际品牌,JBL的品牌效应自然是没得说的,外界的吹捧和商业化宣传让它给人以很高的期待,而JBL Go作为它的产品,自然也有它的光辉所在,那么到底这款JBL Go的实力怎么样呢?

一、蓝牙连接

打开电源,打开手机蓝牙设置,第一次连接需手动在手机上设置,手机搜索到蓝牙信号后,按音箱上的蓝牙按键,匹配后可进行连接,时间大约为10秒左右,二次连接速度较快,大约3到5秒。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

蓝牙连接后,音箱会进行语音的提示,还有音箱上设置有蓝色指示灯,连接时很方便快捷,蓝牙连接整体还不错,也很稳定,听歌过程中不会突然断掉。

二、音质体验

JBL Go没有太多的特色功能,属于一款中规中矩的小音箱,可以外放收听音乐,可以连接手机接听电话,作为一款便携式的小音箱,我认为它已经足够满足日常使用。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

价格定位二百多的小音箱自然是没法和动辄千元的音质作比较的,而这款JBL Go却带给了我惊喜。我选择了周迅电影夜宴中的插曲《越人歌》、冯提莫的《佛系少女》、薛之谦的《像风一样》这几首歌,从音箱上进行声音增减的调节,原来小音箱也可以有大能量,音量到最大是足以在家和朋友听歌放松的。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

而音质上我也比较满意,虽然没有千元机的音质,但歌曲声音通透,不会显得很闷,在高音部分也不会破音,《越人歌》这种低吟浅唱也可以表现的很动人,薛之谦的情歌也将情感流露于音乐中,并不是那种听了会让人尴尬的音质。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

听了几首歌后,我对这款音箱的音质和音量还是较为满意的,在家下厨、喝茶休闲、和朋友外出游玩,放上一曲歌都是很不错的选择,多彩的生活是从它开始的。

三、续航能力

官方数据显示,JBL Go可以连续播放音乐5小时,在首次充满点后,我进行了测试,大概听了3个小时之后,我就疲乏了。关了耳机第二次开启还能听好长时间,续航能力对于日常的使用应该够用。

开箱测评,揭秘这款蓝牙音箱为何成网红

这款JBL Go音箱无论从炫彩的外观、舒服的触感还是意外的音质,都是一款不错的便携式小音箱。虽然实际功能不太多,但好在实用性和性价比都很高,喜欢音乐的朋友肯定会喜欢它,多彩的生活可以从这款五颜六色的音箱开始,生活一直很精彩。

JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 魂动红249元京东去购买

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

1919元起

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色