高达三国传 篇三:龙帝之继承者——真·刘备敢达

2019-07-03 21:07:28 20点赞 8收藏 8评论

大家好,拖拖拉拉的我,终于将这一个系列更新到了第三集。这一次做的是真·刘备敢达。看过前面两篇文章的朋友,对我的评价非常的中肯“比较完整的保留了零件水口”等等。。。听了大家的建议之后,我在做这次刘备的时候,有了小小的改进龙帝之继承者——真·刘备敢达 虽然依旧惨不忍睹,然而总算迈出了萌新的一步。第一篇写了魏国的郭嘉,第二篇写了群雄的公孙瓒,第三篇则是蜀国的贝贝。其实完全没有顺序可言,如果大家有想看的人物,可以评论里留言,如果我有的话,下一个人物我就先把那个做了。

第一篇:郭嘉

高达三国传 篇一:冰牙之智谋——郭嘉最近万代旗舰店搞店庆,推出了很多秒杀系列。秒杀的商品以三国系列的敢达为主。一共有二三十款。之前拼装过万代星战模型的我,对万代的模型是敬而远之,对动手能力的要求太高了。不过这次促销的是三国系列。我很早之前看过一些高达三国传,本身又是一个三国迷,看着三国高达讨喜的盒子。就把所有三国特价款都入了。一、BBhtm4| 16 评论7 收藏7查看详情

第二篇:公孙瓒

高达三国传 篇二:白马将军——公孙瓒上文写到郭嘉的时候,发现三国系列有大量的金色部件。如果没有涂色的话会比较的素颜。但是我又忍不住不拼,于是找了个几乎没有什么需要染(金、银)色的公孙瓒拼出来玩玩。另一边等待金色的马克笔到货,好给其他人的武器装备涂色。前文写的是郭嘉:郭嘉是魏国的,我用的蓝色背景布。而公孙瓒属于群雄,群雄在三国杀就是这种htm4| 34 评论24 收藏25查看详情

一、刘备RX-78-2敢达介绍

刘备敢达RX-78-2敢达,出身于三璃纱北部幽州一个名叫楼桑村的小村庄,龙帝灵魂的继承者,就学于卢植门下,是公孙瓒的师弟。个性热血,为了守护百姓愿意奋战到底的豪杰中豪杰。<称号>龙帝之继承者 <必杀技>星龙斩 <武器>牙龙刀、爪龙刀、龙帝剑、真龙帝剑。

二、商品开箱

这一款叫做真·刘备。其实我还有另一款,那个就叫刘备。其实也不算我有多喜欢贝贝,主要是那个万代旗舰店需要凑够很多才可以包邮。为了凑包邮才买了两个贝贝。这一款叫做真·刘备。其实我还有另一款,那个就叫刘备。其实也不算我有多喜欢贝贝,主要是那个万代旗舰店需要凑够很多才可以包邮。为了凑包邮才买了两个贝贝。

盒子侧面。代号001,绝对的主角。盒子侧面。代号001,绝对的主角。

侧面的介绍,贝贝的武器和技能。侧面的介绍,贝贝的武器和技能。

背面的中文标识,还有警告。这些都是统一的背面的中文标识,还有警告。这些都是统一的

关于贝贝的一些介绍,是英语的。可以看出是日本生产。2010款关于贝贝的一些介绍,是英语的。可以看出是日本生产。2010款

贝贝的一些漫画中的剧情。可以看到,右下角的那个就是我们之前做出来的公孙瓒。左下角的那个是卢植,然而我并没有卢植。店里也没得卖。贝贝的一些漫画中的剧情。可以看到,右下角的那个就是我们之前做出来的公孙瓒。左下角的那个是卢植,然而我并没有卢植。店里也没得卖。

这个是贝贝的说明书,右下角提到了刘关张三个人可以三位一体攻击。其实网上有卖这个套餐的。就叫三位一体组合。这个是贝贝的说明书,右下角提到了刘关张三个人可以三位一体攻击。其实网上有卖这个套餐的。就叫三位一体组合。

里面的板子。贝贝是元祖高达RX-78-2,这个我之前晒的T恤里面也是它。主角中的主角。里面的板子。贝贝是元祖高达RX-78-2,这个我之前晒的T恤里面也是它。主角中的主角。

贝贝的装扮颜色还是非常的多的。各种颜色的配件。贝贝的装扮颜色还是非常的多的。各种颜色的配件。

一些配件。一些配件。

为了组装特别准备的马克笔金色和银色,还有朋友那拿来的小钳子。为了组装特别准备的马克笔金色和银色,还有朋友那拿来的小钳子。

马克笔大概10元左右一只,颜色特别特别的丰富。我只买了比较常用的金和银。这两个色在三国系列里面出现比较频繁。因为有很多的武器和装甲。

一些贴纸,由于我有了马克笔,所以说贴纸没有全部用完。一些贴纸,由于我有了马克笔,所以说贴纸没有全部用完。

二、动手流程

有了钳子用,就不用用手拧了,水口方面有了不小的改进。有了钳子用,就不用用手拧了,水口方面有了不小的改进。

贝贝的头部。贝贝的头部。

贝贝的手臂贝贝的手臂

贝贝的脚。贝贝的脚。

脚的部件,可以看出鞋底上面有名字。脚的部件,可以看出鞋底上面有名字。

躯干上身躯干上身

躯干下身。躯干下身。

组合起来,就是一个裸贝贝了。组合起来,就是一个裸贝贝了。

再进行下一步之前,先把马克笔开了。崭新的马克笔。再进行下一步之前,先把马克笔开了。崭新的马克笔。

摇晃几下,就好像涂改液一样,然后怼几下之后,马克笔就有颜色了。其实原理类似涂改液,笔尖其实对于零件来说,还是略粗了,涂的时候要很小心,否则就要出界了。出界即便是可以再遮挡,效果就没有一遍成更好。摇晃几下,就好像涂改液一样,然后怼几下之后,马克笔就有颜色了。其实原理类似涂改液,笔尖其实对于零件来说,还是略粗了,涂的时候要很小心,否则就要出界了。出界即便是可以再遮挡,效果就没有一遍成更好。

这里我感觉稍微有点问题,其实我可能是需要在金和银这两种颜色之外再买个白色底色,这样涂上去的金银可能更鲜亮一点。就好像墙面处理需要弄一次底漆一样。不过毕竟我是萌新,第一次涂就顾不上那么多了。

给铠甲涂色。可以看出,其实不是很均匀。而且笔尖稍微粗了点,细节不是很好处理。给铠甲涂色。可以看出,其实不是很均匀。而且笔尖稍微粗了点,细节不是很好处理。

胸甲也涂涂色。胸甲也涂涂色。

帽子也涂一涂。帽子也涂一涂。

基本完成。可以看出,涂色基本上来说是要顺着一个方向一遍成的,涂二遍的话非常明显,一下子就被看出来了。基本完成。可以看出,涂色基本上来说是要顺着一个方向一遍成的,涂二遍的话非常明显,一下子就被看出来了。

下一步是涂这两个宝剑。背后装饰品。下一步是涂这两个宝剑。背后装饰品。

涂色前。涂色前。

涂色后,这时候把手我还没涂,金的变铜的了。银色的那个则是从蓝色塑料涂出来的。涂色后,这时候把手我还没涂,金的变铜的了。银色的那个则是从蓝色塑料涂出来的。

蓝色塑料变银色大刀。蓝色塑料变银色大刀。

放上去之后,比之前确实好看一些。放上去之后,比之前确实好看一些。

不信对比一下,涂了就比没涂强。不信对比一下,涂了就比没涂强。

装到身上,虽然手残,但是远看还不是很明显。装到身上,虽然手残,但是远看还不是很明显。

有了装备的贝贝,明显完成度高多了。有了装备的贝贝,明显完成度高多了。

近身照。近身照。

继续涂。继续涂。

涂了手持的刀和剑涂了手持的刀和剑

大家可以侧面看一下,贝贝武器很足。双刀双剑。阔气得很。大家可以侧面看一下,贝贝武器很足。双刀双剑。阔气得很。

背后。背后。

前面。前面。

总结:

虽然只是用马克笔涂了一下,而且还这么手残。但是效果确实是要比纯贴纸好很多。少了不少的塑料感。这对比之前的郭嘉和公孙瓒就可以察觉,确实是有一定差距。马克笔大概10元左右一只,还是非常的值得买的。有钳子用之后,其实也是比较方便的,比手动拧可是要方便了很多。水口也没有那么明显了。大家还想看到什么人物出场尽管留言,我有的话,我就会去做的。高达三国传这个系列非常好玩,非常推荐。谢谢大家。

万代迪迦艾克斯泽塔盖亚奥特曼奥特变身器神光棒赛罗眼镜

万代迪迦艾克斯泽塔盖亚奥特曼奥特变身器神光棒赛罗眼镜

万代 迪迦奥特曼换甲系列赛罗奥特换甲可动人偶变装 玩具

万代 迪迦奥特曼换甲系列赛罗奥特换甲可动人偶变装 玩具

万代奥特曼发声超可动迪迦戴拿特利迦赛罗欧布手办玩具

万代奥特曼发声超可动迪迦戴拿特利迦赛罗欧布手办玩具

万代模型 63825 PG 1/60 飞翼零式 高达 特装型 掉毛 高达 拼装

BANDAI万代 HG 1/144 00高达潜行者弧光 创战元宇宙 15周岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 深渊高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

BANDAI万代高达Gundam拼插拼装模型玩具 SDEX013 新安洲敢达

BANDAI 万代 SD高达 三国创杰传 荀彧 漆黑突击高达 15周岁以上拼装模型

BANDAI 万代 模型 HG 1/144 飞升自由高达 SEED FREEDOM剧场版 拼装

万代模型 60765 PG 1/60 RX-78-2 Gundam 元祖高达2.0 拼装

万代模型 66285 HGCE 1/144 不朽正义高达 SEED剧场版 拼装

BANDAI 万代 HG 不朽正义高达 SEED FREEDOM 剧场版 15岁以上拼装模型

万代RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

万代RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 高达 OO高达 008 SDEX 15周岁以上拼装模型

万代(BANDAI)高达 Gundam 敢达拼装模型 HG 版 拼插玩具 1/144系列 HGUC225 NT银弹巴纳吉

BANDAI万代HGCE1/144 命运高达新生版DESTINYZGMF-X42S拼装模型

• 二手可还行

这种小高达 打折老便宜了 20块钱左右

不是,我说的是的二手相机,还不错,还有那个啥时候有打折啊,现在创杰传买两个刘备,一个周瑜,一个诸葛亮110,感觉还可以,想剁手了 [喜极而泣]

• 忘了说了。全程图片来自我150块钱收的二手松下lx3。

• 在三国高达传里面。蜀国=翔国。魏国=机驾国。吴国=轰国

• 二手松下拍照这么霸道吗?

• 素质三连……………… [黑线] [喜极而泣] [口水] [龇牙] [小眼睛]