吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

2019-06-30 22:30:00 28点赞 21收藏 44评论

我看了看剩下的单,坦白地讲即使领导不给我晒吃的吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 剩下的单我要完全晒完可能也要到七月半吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。很多小伙伴说我最近发力了好高产,其实我想说“你们看我现在晒单晒的有多么欢,我收到信用卡账单的时候就有多么惨吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。”

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

好在618总算结束了,离下一个末日还有4个多月吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。锅巴西施也是相当的贤惠,答应了虽然小薯片吃完了但是短期不购入新的,让我回(ku)回(yi)血(hui)吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

继续晒单回血吧, 我推了推正在恰薯片的领导,“别吃了别吃了,薯片有啥吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。”恩?好像哪里不对啊。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

领导得意地冲我比了比手指吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“大妈里查的超爆,晚上10点秒杀,我蹲的好辛苦才抢到的,快夸我厉害啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 !”

国内Lay's 乐事 休闲零食 无限组合 薯片 原味 104克*2罐9.9元原味薯片,单买好价~京东今日22点开始秒杀价9.9元,单买好价,需要的朋友可入手。laplasiii| 11 评论13 收藏28去购买

我是真想天降正义炸死爆料的这哥们啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,得话还没说完一罐已经见底了。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

我看领导准备拆第二罐,赶紧拦住吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“领导先停一下啊,说说你618买的面膜吧,吃火锅伤的皮肤贴面膜补回来呀。。”然后好说歹说总算拉动锅巴西施来上课了吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑,小伙伴们上课啦~~

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

这次领导买的面膜是丝芙兰的,应该很多小伙伴听过。

WEI/蔚蓝之美三层理纹面膜清洁面膜补水保湿收缩毛孔283元天猫精选去购买

当时还是付了定金的,晒个订单截图吧。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

东西很精致,还送了小刷子方便涂脸,面膜刷的质感很足,刷头在脸上很舒服吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。讲道理有这么高比格的刷子价格理应不菲。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

这款面膜打开盖子有淡淡的草药香,闻着很舒服,巧克力色的膏体看起来晶莹剔透吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。对于干皮来说会有轻微的灼痛感,需要短暂适应。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

缺点的话这款面膜在面部较干的时候涂会有刺痛,用完清洗的时候也比较难洗,另外就是价格也忒贵了啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

啊这个,鲁迅先生说过吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“虽然老婆涂过面膜的样子真的很美,但是我努力还钱的样子着实狼狈。。”

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

锅巴西施当然不可能只晒单,本篇依然会推荐几款好用的平价女士面膜吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,希望对小伙伴们有借鉴意义。。

1.春雨蜂蜜面膜。

韩国进口 春雨(papa recipe)蜂蜜面膜 补水保湿舒缓滋润面膜 敏感肌可用黄色经典版 10片/盒 新旧款随机发货129元海囤全球去购买

春雨面膜分为红色、白色、黑色、粉色、黄色吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。锅巴西施推荐的是黄色蜂蜜款,这款面膜超薄,蚕丝材质亲肤感拉满吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

蜂胶能够改善肤质,增强机体免疫力吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。不过这款不适用油性皮肤,蜂蜜的营养太足,用在油性皮肤上会大幅促进出油吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。干皮和敏感肌倒是都很适用。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

短板的话补水稍差且整体更适合干皮肤的妹子。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

2.美迪惠尔(Mediheal)保湿面膜。

美迪惠尔(Mediheal)水润保湿面膜10片水库针剂(补水 男女护肤适用)可莱丝 韩国进口128元京东去购买

味道很清香悠甜,和前一款比这款特别适合干燥肌,快速补水效果拔群吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。同样这款比较温和,是适用敏感肌的。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

精华液很多,号称“水库”面膜吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,干皮的妹子们如果是从补水的角度出发可以每天都贴。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

短板的话,面膜整体厚度在韩系中不算薄的,稍微有点黏腻吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,油性皮肤建议斟酌使用。面膜纸带唇膜,敷面膜的时候没办法说话吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

总结: 推荐的这两款平民面膜都非常好用吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,其他贵一些的如媳妇儿自己买的丝芙兰蔚蓝之美、SK-II前男友呀吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,虽然各有各的独特好用之处,但由于价格因素也只能穿插着用。。

正常大家就买买上面的就好了,经济富余的可以试试下面的SK-II前男友吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,一分钱一分货这款可以说是面膜界的“六边形战士”了,除了价格无懈可击吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

SK-II前男友面膜6p(SK2日本面膜女 护肤品 补水保湿 提亮肤色 紧致肌肤 化妆品)740元京东去购买

WEI/蔚蓝之美三层理纹面膜清洁面膜补水保湿收缩毛孔

美迪惠尔 水库面膜补水

美迪惠尔 水库面膜补水

美迪惠尔 积雪草净透绷带湿敷棉片100片舒缓修护补水

美迪惠尔 积雪草净透绷带湿敷棉片100片舒缓修护补水

美迪惠尔 胶原免洗睡眠面膜10条冬季滋润便携全身可用乳霜多重胶原

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

美迪惠尔 水库面膜20片

美迪惠尔 水库面膜20片

美迪惠尔(Mediheal)多肽弹力水感面膜10片/盒 补水润肤 男女适用 韩国 【弹润肌肤】多肽弹力水感面膜

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 唯你莫属面膜套装补水提拉紧致淡纹保湿

美迪惠尔 唯你莫属面膜套装补水提拉紧致淡纹保湿

美迪惠尔 韩国可莱丝补水面膜20片 女提亮保湿胶原蛋白紧致收缩毛孔