《你的玩具》游戏玩模两开花众测

2019-06-30 20:55:22 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈给我这次众测的机会,本来以为是一张实体盘

《你的玩具》游戏玩模两开花众测

可拿到快递后 我石化了,我万万没有想到 是 游戏代码,

《你的玩具》游戏玩模两开花众测

然而意外的是,由于我的PS4是国行的,没有办法下载,真的是太失望,太遗憾了。

《你的玩具》游戏玩模两开花众测

不过玩偶值得说,做工很不错,很精美。

《你的玩具》游戏玩模两开花众测

不过在此感谢张大妈的 厚爱。

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《三角洲部队:黑鹰坠落》PC数字版游戏

《三角洲部队:黑鹰坠落》PC数字版游戏

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

《Company of Heroes 2(英雄连2) 》PC数字游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏