我的开箱 篇一:有了这个调料,助你夏日自制烧烤

2019-06-29 07:00:00 12点赞 23收藏 11评论

夏天到了,又到了每天晚上的撸串时间了,要说每个人的口味还是不太相同的,我和我家LD一般撸串的时候只要两种东西:肉串和烤馒头片。肉串肥瘦相间,烤的外焦里嫩,一口下去满嘴流油。馒头片也是香脆可口。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

▲就是这货,每次吃烧烤的必点。

可是每次吃完以后都觉着亏的慌,你说烤肉串2块钱一串,虽然肉不多,好歹也是肉啊,烤馒头片就那么两片馒头凭啥也要2块钱一串?正好我前段时间刚买了一个光波炉,这货号称是能烤,能蒸,能炸。既然能烤,那我何不在家里自己做烤馒头片。机器有了,主要就是 调料了,618的时候没有买,虽然现在红包用光了,但是每天签到还给了写无门槛的券可以用,正好下面这款调料套餐正好搞活动,除了烧烤用料外,其他的香辛料平常做菜的时候也可以使,所以就果断下单了。

烧烤调料组合8瓶装340g 烧烤料调味品椒盐孜然粉烧烤撒料烤肉腌料调味料39.8元京东去购买

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

买这个的好处就是价格不贵,而且是京东快递送货,并且不要运费!是的,不要运费。对于618已经把运费券消耗殆尽的我来说实在是太完美了。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

开箱了,外包装箱太大了,我在地下室就把包装盒子给拆了,里面放了很多空气塑料袋,应该是怕运输过程有磕碰。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

背面,组合内容写的清清楚楚。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

一共8瓶,包装完好。这种调料瓶式的非常好,便于使用和存储。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

拿出来排好队再来一张,有这些调料基本上家里就够用了。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

这货就是那个号称能蒸,能烤,能炸的光波炉了。买回来至今就做过两次烤鸡胸肉。这次可以发挥它的作用了。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

下面开始烹饪,先把馒头切片。单位食堂买的馒头,2毛钱一个。这是两个馒头的量。切片完成后在馒头上用刷子先刷上一层油。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

第一次试做直接选的这个烧烤料,里面孜然、辣椒、盐等都有了。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

一面放上调料,准备开始烤。

200°,8分钟左右,先考一面

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

一面考好后,翻面再撒调料,和刚才一样的配置再继续烤。

有了这个调料,助你夏日自制烧烤

烤好出锅,香气飘满屋。

第一次试烤,出锅后闻着味道还是不错的,烤制的外形也可以,吃起来脆脆的,调料稍显淡了点,根据口味可以适量增加食盐,辣椒等调料的量,也可以自己用单独的调料配制。这次烤制还是比较成功的,下面就等着什么时候草原宏宝那个肉串搞活动赶紧撸点回来做了,我已经饥渴难耐了有了这个调料,助你夏日自制烧烤

姜老大 腊八蒜

姜老大 腊八蒜

姜老大 甜蒜 糖醋蒜 750g

姜老大 甜蒜 糖醋蒜 750g

姜老大 黑椒混合调味料 128g

姜老大 黑椒混合调味料 128g

鲣之屋 柴鱼片 鲣鱼片 木鱼花100g

鲣之屋 柴鱼片 鲣鱼片 木鱼花100g

姜老大寿喜烧汁 日式0脂寿喜烧锅汤料包酱汁 牛肉火锅寿司食材底料调味 100g*2袋装

姜老大 糖醋蒜 750g*2罐

姜老大 糖醋蒜 750g*2罐

姜老大 日式和风油醋汁 268g*2瓶装

姜老大 日式和风油醋汁 268g*2瓶装

姜老大 寿司姜 1.5kg

姜老大 寿司姜 1.5kg

姜老大 寿司食材萝卜条 金大根 大根条 400g

姜老大 寿司食材萝卜条 金大根 大根条 400g

姜老大寿喜烧汁 日式0脂寿喜烧锅汤料包酱汁 牛肉火锅寿司食材底料调味 100g*1袋装

姜老大肉桂粉 桂皮玉桂粉 烘焙原料咖啡冲饮烹饪调料 咖啡面包蛋糕伴侣 30g*2罐

姜老大 糖醋姜 醋泡姜 750g

姜老大 糖醋姜 醋泡姜 750g