小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

痘肌朋友或者生活不规律的朋友,一定都有一个非常头疼的问题,那就是长痘。出门见男神、见客户之前,发现脸上冒出几个痘痘,真是糟心至极,挤掉或者用粉底遮,会对皮肤二次污染,以后很可能留下疤痕;用激素药膏,见效虽快副作用也大;放任不管,让痘痘野蛮生长,那就只能丑下去了。今天梵高就为大家介绍一款小米有品售卖的战“痘”神器——痘痘贴

痘痘贴采用纸卡包装设计,便携轻薄。包装右侧有一部分为透明包装,可以清楚的看到产品。左侧介绍了产品的三重功效:超吸收+超薄隐形+加入祛痘。每一包为70片装,数量非常的足,对于梵高这种不怎么长痘的,可能一年都用不完!

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

包装背面为产品的性能、用途、使用方法及注意事项等的简介。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

打开包装,里面有两片装,痘痘贴均为圆形,采用10mm、12mm两种尺寸间隔排列。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

痘痘贴由表层的聚氨酯和里层的水胶体构成。聚氨酯能够防水防汗,紧密贴合痘痘,阻挡细菌侵入,隔绝污染与二次伤害,净痘同时保护肌底。水胶体为温和的亲水性物质,可以通过自身的材质特性,快速吸收痘痘的分泌物,并能加速愈合,不和任何化学性物质,安全无刺激。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

除此之外痘痘贴的设计也非常讨巧,采用了渐变式贴合设计,中心部分的厚点可以加速吸附,四周较薄的地方向外延展,最薄的地方厚度为0.1mm左右,可以轻轻松松的贴合皮肤,接近皮肤的自然色,从而达到隐形上妆的目的。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

痘痘贴其实就是物理净痘方法。净痘原理基本为:吸收分泌物→隔绝污染物→帮助伤口恢复。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

我们在使用时首先要将长痘痘的地方清洁擦干,然后沿着虚线撕开离型纸,将产品揭下,中心对准痘痘贴下,轻轻按压痘痘贴,使之与皮肤粘贴牢固,贴好后即可上妆。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

对于已经破裂的成熟化脓的痘痘,痘痘贴有明显的效果,对于正在成长的有点红肿或者白色脓头不够明显的痘痘,痘痘贴的吸收力不足,其效果不会特别的明显。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

虽然我脸上最近没有痘痘,但亲测了一下,这款痘痘贴无论是隐蔽性、粘性,还是防水性,表现都相当不错。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

最后,关于痘痘贴我还是想提醒大家一句,它只是能有效地对痘痘进行软化角质和催熟的作用。不过毕竟是治标不治本的,偶尔用来救急当然是ok的。但是终究还是得从内进行调理,痘痘严重的朋友还是去医院看看吧,愿大家都能有一张光洁嫩白的脸!

【隐形】痘痘急救贴19.9元有品去购买

小米杂货铺上新了