小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

2019-04-15 15:04:09 2点赞 3收藏 0评论

痘肌朋友或者生活不规律的朋友,一定都有一个非常头疼的问题,那就是长痘。出门见男神、见客户之前,发现脸上冒出几个痘痘,真是糟心至极,挤掉或者用粉底遮,会对皮肤二次污染,以很可能留下疤痕;用激素药膏,见效虽快副作用也大;放任不管,让痘痘野蛮生长,那就只能丑下去了。今天梵高就为大家介绍一款小米有品售卖的战“痘”神器——痘痘贴

痘痘贴采用纸卡包装设计,便携轻薄。包装右侧有一部分为透明包装,可以清楚的看到产品。左侧介绍了产品的三重功效:超吸收+超薄隐形+加入祛痘。每一包为70片装,数量非常的足,对于梵高这种不怎么长痘的,可能一年都用不完!

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

包装背面为产品的性能、用途、使用方法及注意事项等的简介。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

打开包装,里面有两片装,痘痘贴均为圆形,采用10mm、12mm两种尺寸间隔排列。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

痘痘贴由表层的聚氨酯和里层的水胶体构成。聚氨酯能够防水防汗,紧密贴合痘痘,阻挡细菌侵入,隔绝污染与二次伤害,净痘同时保护肌底。水胶体为温和的亲水性物质,可以通过自身的材质特性,快速吸收痘痘的分泌物,并能加速愈合,不和任何化学性物质,安全无刺激。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

除此之外痘痘贴的设计也非常讨巧,采用了渐变式贴合设计,中心部分的厚点可以加速吸附,四周较薄的地方向外延展,最薄的地方厚度为0.1mm左右,可以轻轻松松的贴合皮肤,接近皮肤的自然色,从而达到隐形上妆的目的。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

痘痘贴其实就是物理净痘方法。净痘原理基本为:吸收分泌物→隔绝污染物→帮助伤口恢复。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

我们在使用时首先要将长痘痘的地方清洁擦干,然后沿着虚线撕开离型纸,将产品揭下,中心对准痘痘贴下,轻轻按压痘痘贴,使之与皮肤粘贴牢固,贴好后即可上妆。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

对于已经破裂的成熟化脓的痘痘,痘痘贴有明显的效果,对于正在成长的有点红肿或者白色脓头不够明显的痘痘,痘痘贴的吸收力不足,其效果不会特别的明显。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

虽然我脸上最近没有痘痘,但亲测了一下,这款痘痘贴无论是隐蔽性、粘性,还是防水性,表现都相当不错。

小米有品上的这款战“痘”神器,我的妈呀,买它!

最后,关于痘痘贴我还是想提醒大家一句,它只是能有效地对痘痘进行软化角质和催熟的作用。不过毕竟是治标不治本的,偶尔用来救急当然是ok的。但是终究还是得从内进行调理,痘痘严重的朋友还是去医院看看吧,愿大家都能有一张光洁嫩白的脸!

【隐形】痘痘急救贴19.9元有品去购买

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml